ПроектыФорумКонкурсы

Dark Days - стратегия во вселенной Warhammer 40k (12 стр)

Страницы: 18 9 10 11 12 13 Следующая »
12:46, 17 июля 2011

iLya2IK
>Рассакажи, что тебя так веселит - вместе посмеемся.

Да я уже все рассказал, но ты так ничего и не понял, в чем сам и признался в  посте #167.

13:45, 18 июля 2011

Я тебе про недостатки в игре пишу, а ты тут мне советы о том как выражаться даешь. Я как бы не просил.
Так же проверим, адекватно ли ты отсеиваешь школоло бред.

14:31, 18 июля 2011

А я тебе говорю, что "серость" - вовсе не недостаток. Твое мнение я ценю, как и любое чужое, но это только твое мнение. Игра не обязана быть яркой. Где это сказано, что все игры должны быть яркими? Тем более по мрачной вселенной Вархаммер?? Если большинство скажет, что арт уныл и не в тему - я его изменю. Пока большинству арт нравится.

14:38, 18 июля 2011

Они не должны быть яркими. И серость - не недостаток. Но когда серое совершенно всё - смотрится плохо. Надо разбавлять серость каким-то цветами. Например, делаешь весь ландшафт серым, но отельные небольшие участки цветом (зелёный или бордовый мох, скажем), делаешь здания серыми, но юниты цветными, освещение серое, но вызрывам и выстрелам побольше яркости и цвета... И т.д.

ИМХО, GeniusIsme прав. Да я и уже об этом тоже говорил, в общем-то )

>Пока большинству арт нравится.
То, что он нравится, не значит, что он не может стать ещё лучше 8-)

14:38, 18 июля 2011

Люди, хватит уже)
Я потерял мысль уже на середине чтения...
Ни к чему дельному это не приведет, поэтому давайте по теме

19:38, 20 июля 2011

iLya2IK
>Тем более по мрачной вселенной Вархаммер?
Во мрачной вселенной вархаммер все игры яркие. Да и вообще во мрачных вселенных игры часто яркие. Это не нуар же какой нибудь.

15:54, 29 ноя 2011

Для этого нужен художник/арт директор. Редкий программер соберёт гармоничную цветовую гамму ;)

6:41, 1 дек 2011

arte_de_mort
Гамма таки художником была нашим подобрана.
Взрыв из прошлого) Проект находится на стадии глубокой консервации и ничего меняться не будет. Тем более оказался он совершенно бесполезным. В конкурсе нам не подфартило и более того - нас прокатили со статусом Участника. Позор организаторам! Всем спасибо, с вами было интересно.

7:41, 1 дек 2011

Тема красиво оформлена.

12:31, 1 дек 2011

iLya2IK
Не только вас прокатилиИзображение

13:06, 1 дек 2011

iLya2IK
> Проект находится на стадии глубокой консервации и ничего меняться не будет. Тем
> более оказался он совершенно бесполезным
Какого такого? Можно довести до полноценной стратежки с сюжетом и роликами. Тем более что столько сделано.

16:26, 1 дек 2011

Алекс
Да я знаю. Сволочуги, одним словом!
fzr125
Если хочешь, возьмись. Исходники все на руках. Пиши в личку, если заинтересован.

16:55, 1 дек 2011

iLya2IK
Только из-за того, что вас прокатили с каким-то конкурсом, где даже нет призового фонда и стимуляции к дальнейшей работе над игрой, Вы отказались разрабатывать свой проект дальше?

Очень жаль, если так, выглядит все неплохо... даже черный фон в первом сообщении есть. :-)

17:03, 1 дек 2011

cnner
Нет просто не могу распыляться на несколько проектов. Сейчас возвращаюсь своему старому Accident. Поэтому времени на этот проект нет. Но спасибо за поддержку)
Ну и после конкурса руки опустились - скрывать не буду. Потомукак прошел он достаточно грязненько, надеюсь, в новом конкурсе Рпг таких огрехов не будет.

Прошло более 6 месяцев
23:19, 31 мая 2012

Как не прискорбно, почил pascalgames.net, а вместе с ним и, любезно предоставленный, хостинг. Потому потихоньку перетаскиваю свои старые работы на blogger. В связи с чем обновил ссылки на демку и скриншоты:
Демка (89 Мб)

Страницы: 18 9 10 11 12 13 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.