ПроектыФорумКонкурсы

Dark Days - стратегия во вселенной Warhammer 40k (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 513 Следующая »
11:26, 24 фев 2011

iLya2IK
вечером попробую обновить дрова, отпишу.

12:43, 24 фев 2011

BenGAMEn
ок
Буду ждать

21:55, 25 фев 2011

И так, вчера к сожалению несмог обновить дрова и испробовать.
Первым делом посмотрел версию ОГЛ было 2.0.
Поставил дровишки, сейчас пишет ОГЛ версии 2.1.
После переустановки дров ошибок больше нету, но вот отображается теперь оно вот так
Chok | Dark Days - стратегия во вселенной Warhammer 40k

16:12, 26 фев 2011

BenGAMEn
> После переустановки дров ошибок больше нету, но вот отображается теперь оно вот
> так
Понятно короче все. Карточка твоя опенгл версии выше 2.1 не будет держать, так что про постэффекты, я думаю, можно забыть. Зато с шейдером земли, который у тебя не работает, можно, я думаю, справиться. Посмотрел в спецификацию glsl 1.2 и, вроде, нашел в чем проблема. Вот заплатка - залей в папку с игрой и распакуй:
Шейдер земли
Здесь адаптированный шейдер земли под glsl 1.2.
Эх. Спасибо за участие... Если не поможет, тогда фиг знает в чем проблема. Зато хоть дрова обновил )

21:45, 28 фев 2011

обновил демку. теперь перед боем можно компоновать отряды. показан интерфейс тактического режима. пока функционал по-минимуму, но можно уже увидеть контуры будущей игры:
Новая демка - 5,2 Мб
Изображение

8:50, 1 мар 2011

iLya2IK
Тоже нет земли, дрова новые, виндовс7.

16:16, 10 мар 2011

Jesus
> Тоже нет земли, дрова новые, виндовс7.
А версия OpenGL какая?

Новая видюшка. Добавлено: новые юниты (ядовитый тиранид, гренадер и сержант гвардейцы), подкручен ИИ, оптимизация, интерфейс

22:30, 14 мар 2011

проект претерпевает некоторые изменения в геймплее.
Было решено немного переместиться в сторону тактики и даже tower defence. Похожие игры: Dragon Age, Dawn of War II. Теперь суть геймплея следующий:
- на карте размещаются отряды игрока
- каждый отряд в зависимости от принадлежности к роду войск обладает уникальными возможностями
- каждый юнит в отряде в зависимости от его типа обладает рядом уникальных возможностей и свойств
- на отряды волной за волной нападают враги с заданной частотой и в известном количестве
- бой идет в реальном времени, игрок может управлять как отрядом целиком так и каждым юнитом поотдельности
- в реальном времени игроку сложно успеть сделать все необходимые команды, поэтому введен режим тактической паузы
- в режиме тактической паузы игрок может применить особые умения каждого юнита (например "Бросок ручной гранаты" или "Меткий выстрел" для гвардейца), указать ему цель для атаки, точку перемещения, применить особые возможности целой группы ("Слово Императора"для отрядов гвардии, например)
- все команды можно раздать и в реальном времени, но это для тех кто скушал красную таблэтку )

В связи с этим карта уменьшена до минимума, увеличены очки жизни для всех юнитов, подобран проникновенный саундтрек от Audiomachine чтобы не скучать в тактическом режиме.

19:58, 17 мар 2011

Демка в новой концепции. Снарядил умениями пока только гвардейцев:
- меткий выстрел у гвардейца
- бросок гранаты
- сержант и особое умение - тактическое командование
Показаны новые юниты:
- ядовитый тиранид
- гвардеец-гранатометчик
- сержант

Переход в режим тактической паузы нажатием на >Пробел<

Интерфейс и управление пока неказисты, просьба строго не судить

Скачать демку (5,6 МБ)

0:17, 18 мар 2011

iLya2IK
> Скачать демку (5,6 МБ)

ну хоть уберите тогда в шапке "Warhammer 40k "  :)

0:33, 18 мар 2011

Viaceslav(C)
Это почему еще? В сеттинге же работаем :)

0:42, 18 мар 2011

iLya2IK
А тут выиграть-то возможно вообще? У меня лучший результат был с 5 десантниками.

0:54, 18 мар 2011

SNVampyre
лучший вариант - полноценный отряд гвардии:
- 3 сержанта
- 15 гвардейцев
- гренадеров до кучи на оставшиееся
и чаще пользоваться тактической паузой. гранатами забрасывать мелких тиранидов, сержантами выбивать ядовитых гадов в режиме меткого выстрела.

0:58, 18 мар 2011

iLya2IK
ИМХО, такой жесткач должен быть только на сложности типа "эксперт". На средней должно быть так, что при любых условиях победа, а от твоих усилий зависит только количество выживших солдат.

1:00, 18 мар 2011

SNVampyre
> ИМХО, такой жесткач должен быть только на сложности типа "эксперт".
Жесткач в конечной версии смягчим ) Не это главное. Главное что демка проходима! Нужно просто прочувствовать геймплей

Страницы: 1 2 3 4 513 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.