ПроектыФорумОцените

Operation I.T.C.H. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
19:17, 19 фев 2011

А еще я так и не понял, можно ли сохранятся? Вроде бы и ладно, но опция-то есть.

Антагонист клевый ))
(Но какой-то он не очень-то сильный.)

21:18, 19 фев 2011

e^cha
> А еще я так и не понял, можно ли сохранятся? Вроде бы и ладно, но опция-то
> есть.
Можно. По опции выплывает концептуальный диалог, и всё такое.
Если нельзя, это позорный баг. Но я лично проверял и имею несколько сохранёнок.

> Антагонист клевый ))
> (Но какой-то он не очень-то сильный.)
Уже и победил? :) Кстати, после конца игры должно быть можно сохранять реплеи (должно быть меню, а в нём, среди всего прочего, кнопочко "сохранить протокол игры"). Наблюдалось такое?

21:49, 19 фев 2011

Довольно большая сложность и целый ливень информации в самом начале. Встретил первого монстра и понеслась... С другой стороны не такой уж спешный бой, когда 1 x 1. В итоге возникает некоторое мельтешение. Долго не игрался, но общий подход нравится. Уныния не чувствуется, играется весело и легко.

P.S. Графика страшненькая, но здесь это не главное. Эпическая музыка обычно быстро приелась, индустриальная же нет. Но это опять-таки не главное.

21:53, 19 фев 2011

Кстати если забросить в папку к игре msvcp80.dll , то первая версия отлично работает(wine), думаю на винде тоже самое.

9:19, 20 фев 2011

Sbtrn. Devil
У меня в обоих случаях -- и с сохранениями и с протоколом -- почему-то нет кнопки "так точно". В смысле, надпись есть, а кнопки нету.

12:55, 20 фев 2011

e^cha
> У меня в обоих случаях -- и с сохранениями и с протоколом -- почему-то нет
> кнопки "так точно". В смысле, надпись есть, а кнопки нету.
Вот ёксельмоксель. Таки баг. :) Будем фиксить.
А воркараунд следующий: создать в папке save какой-нибудь пустой файл с расширением .sav (в папке replays - с расширением .rpl соответственно), в саве кликнуть по этому файлу - кнопка появится, а потом можно его или оверврайтить, или ввести новое имя.

19:43, 20 фев 2011

Баг с недосейвом пофиксен. Упаковки с накопившимися обновлениями проапдейчены в нулевом посте.

21:00, 20 фев 2011

Sbtrn. Devil
> А воркараунд следующий: создать в папке save какой-нибудь пустой файл с
> расширением .sav (в папке replays - с расширением .rpl соответственно), в саве
> кликнуть по этому файлу - кнопка появится, а потом можно его или оверврайтить,
> или ввести новое имя.
Я вот это сделал, сохраненки норм. работают. Протокол тоже сохранился после выигрыша, но он выключился из-за ошибки (не вначале). Я точно не запомнил, как звучало сообщение; что-то насчет рассинхронизации, вроде. Но это было в 'старой' версии (в новой я не смотрел, долго там все-таки ждать =)

22:26, 20 фев 2011

e^cha
> Я вот это сделал, сохраненки норм. работают. Протокол тоже сохранился после
> выигрыша, но он выключился из-за ошибки (не вначале). Я точно не запомнил, как
> звучало сообщение; что-то насчет рассинхронизации, вроде. Но это было в
> 'старой' версии (в новой я не смотрел, долго там все-таки ждать =)
Это плохо, по части воспроизведения ничего не менялось. Можно его куда-нибудь закачать, чтоб на анализ?

23:07, 20 фев 2011

e^cha
> У меня в обоих случаях -- и с сохранениями и с протоколом -- почему-то нет
> кнопки "так точно". В смысле, надпись есть, а кнопки нету.
Подтверждаю.

Тестил на непропатченной версии. Был баг, что боец с арбалетом из него не стрелял. Игру прошел - автору респект.

23:12, 20 фев 2011

Из недостатков хорошо выделяется плохо читабельный текст ;)

23:24, 20 фев 2011

registr
> Был баг, что боец с арбалетом из него не стрелял.
Возможно, у него был на нуле стрелковый бой. Если да, то так задумано.

> Из недостатков хорошо выделяется плохо читабельный текст ;)
На номинальном разрешении, на мой взгляд, он вполне даже ничего. :)
А всё потому, что у производителей телевизоров пошла мода клепать широкоформатники 768 и ниже по вертикали. Ненависть!

9:43, 21 фев 2011

Sbtrn. Devil
> Возможно, у него был на нуле стрелковый бой. Если да, то так задумано.
Описание игры не хватило сил дочитать до конца, поэтому изучал методом проб и ошибок. Как я понял у героя есть две специализации: 1) некоторое оружие ближнего боя 2) некотрое оружие дальнего боя. Вот оружие дальнего боя (арбалет) не стрелял вообще, но собирался и в профиле героя накапливался.

Еще немного критики. Если не молиться и на карте много монстров, то ход растягивается на столько, что уже терпения не хватает. Так оставил ход, успел пообедать, а ход еще не закончился. В таких случаях лучше ускорять немного таймер ;)

22:17, 21 фев 2011

registr
> Описание игры не хватило сил дочитать до конца, поэтому изучал методом проб и
> ошибок. Как я понял у героя есть две специализации: 1) некоторое оружие
> ближнего боя 2) некотрое оружие дальнего боя. Вот оружие дальнего боя (арбалет)
> не стрелял вообще, но собирался и в профиле героя накапливался.
Всё правильно. Плюс у каждой специализации есть скилл от 0 до 7 (так, что изначально в сумме ближнее и дальнее дают 7). От 1 до 4 - это сколько раз можно стукнуть в атаке или ответить. Может быть и 0 - это значит, что этим оружием он бить не может. Однако держать его в руке может. Смысл этого таков, что, во-первых, от оружия могут действовать защитные бонусы (у оружия с щитами и копья), а во-вторых, если включить отбойную силу, герой может отбиваться неограниченное кол-во раз за ход, независимо от скилла, а если у него дальнее оружие - то ещё и отстреливаться.

> Еще немного критики. Если не молиться и на карте много монстров, то ход
> растягивается на столько, что уже терпения не хватает. Так оставил ход, успел
> пообедать, а ход еще не закончился. В таких случаях лучше ускорять немного
> таймер ;)
Это да. Где-то позже, когда оно всё уже забегало в комплексе и в попытках отлаживать реплеи, посещали меня такие мысли. Но было поздно, лениво и некуда впихивать соотв. опцию. :) Может быть, что-нибудь и придумаю... попозже.

Сейчас меня больше удручают проблемы с реплеем. У меня оно воспроизводилось без всяких ошибок, но в рамках тестов, и ни одного полноценного реплея ещё не было. Просьба ко всем, кто решится до(пере)играть до какого-либо конца, сохранить протокол и положить его (Капитан О. сообщает, что лежат они в папке replays) в, ну хотя бы качалку. Они могут быть достаточно большими, но хорошо плющатся.

0:01, 22 фев 2011

Вот: http://rghost.ru/4480758

registr
> Так оставил ход, успел пообедать, а ход еще не закончился. В таких случаях
> лучше ускорять немного таймер ;)
+1

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.