ПроектыФорумОцените

Подземный поход. 2д платформер со скелетами, пещерами, замками и драконами. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 427 Следующая »
23:00, 6 мар 2011

очень красиво. был в одном месте баг - дед начал прыгать без остановки. можно пожелать разве что более разнообразного геймплея.

23:23, 6 мар 2011

Ох, лол.
Прошел на одном дыхании, конец внезапный)
Графика выше всех похвал) Возможность собрать экипировку дико радует) Одно жаль - дед молчит)
Спасибо за игру!

4:01, 7 мар 2011

sb3d
оо! Здоровский проект! Стиль как всегда узнаваем))
Заметил баг - если снаряд выстрелен, а скелет выпустивший его умер, то снаряд почему-то кружит (1 раз было).
А так прикольная игрушка вышла, немножко хардкорная.
41% секретов.
-1147 ловкость.
Почему ловкость отрицательная?

4:09, 7 мар 2011

Красиво и очень качественно.
Пилить скелетов поначалу показалось нудновато, но после нескольких боев втянулся.
В начале ходил направо за "дьявольским клинком", но обойдя пещеру по кругу, сам клинок так и не нашёл :(
Концовка оказалась в таком духе, в каком я и ожидал :D

Глядя на светлячков, стало любопытно - по какому принципу они движутся? Просто рандомное направление, меняющееся n раз в секунду, или что-то похитрее?

5:52, 7 мар 2011

В первую очередь глянул на скрины и сразу понял, кто автор :) Чувствуется стиль и рука мастера!

7:28, 7 мар 2011

Отличный тайм-киллер получился! Единственно я не понял где взять облегченный меч (туда реально запрыгнуть?)

8:32, 7 мар 2011

это произошло когда я попытался пройти за фирменым мечом, запрыгнул на верх, там где два указателя было и все черная комната
примечание: 1 раз умер и бежал от самого начала

WinXP Professional SP3 32bit
сама игра работает нормально, не тормозит

8:47, 7 мар 2011

TarasB
> Ноут у меня я не знаю какого года, 2001 где-то, наверное.
2001 года, и это ноут, а не стационарный пк. Даже боюсь предположить, какое там железо. =)
Тем не менее, сделал тебе отдельный .exe, ссыль на него личным сообщением послал. В ини файле укажи тот фпс, который тебе нужен. Чем он меньше, тем более рывками пойдёт игра, но скорость физики почти не зависит теперь от него. И да, твою версию не тестировал. =) В любом случае, если есть цель создателя игры максимально использовать современные ресурсы для графики, то как одновременно с этим игра сможет летать на ноуте десятилетней давности?

fERO
> это произошло
ХОБ-Гоблин
> у меня какой-то баг.
Эх, мне жаль, что баги прокрались в игру. Но причину я их не знаю, и могу только принести вам свои извинения.

Dimetropales
> Единственно я не понял где взять облегченный меч (туда реально запрыгнуть?
Реально. Это минисекрет. =)

Incvisitor
> 41% секретов.
> -1147 ловкость.
> Почему ловкость отрицательная?
Потому что ты ещё не опытный игрок. Это нормально. Игра оценивает действия игрока разным образом, и исходя из этого показывает его ловкость в бою.

9:56, 7 мар 2011

Очень круто, хотя к концу палец начинает побаливать(
Враги регенерируют во время боя, что затягивает бои. Герой не ловок, но тут еще такое...
И еще баг: можно менять жезлы и каждый они будут полными.

10:33, 7 мар 2011

Bak
> Очень круто, хотя к концу палец начинает побаливать(
Там атаку(контрол) зажать и не отпускать можно, не обязательно на него часто тыркать. =)

10:39, 7 мар 2011

Всю прошел, но не попал к дракону с мечом, свалился пока рубил головешки )
концовка смешная.

не понял, почему в меню не засчитывается каждый второй дракон?

> > Единственно я не понял где взять облегченный меч (туда реально запрыгнуть?
> Реально. Это минисекрет. =)

О, это вообще круть, там нужна гора из скелетов чтоб запрыгнуть, но я сначала из не в том месте убивал. Потом вернулся с воскрешалкой, и стал рубить уже друзей. Лестница из трупов друзей - это ЖЕСТЬ!

10:50, 7 мар 2011

sb3d
> Сроки исполнения: 6 месяцев в свободное время.
Это давно уже должно стать твоей основной работай, я удивляюсь, что ты ещё не разбогател (на таких-то играх!) и не держишь свою девелоперскую контору.

11:41, 7 мар 2011

sb3d

у меня баг как у fERO

Переходи на Директ и делай инди игруху.
По-любому попадешь сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Independent_Games_Festival

p.s. игра есть VVVVVV называется, отстой, но выиграла же!
(не я не говорю, что твоя игра говно, я говорю про шанс выиграть : )))

11:55, 7 мар 2011

ХОБ-Гоблин
> у меня баг как у fERO
Да, про твой баг я прочитал ещё на прошлой странице, и уже ответил тебе в #22 сообщении. Мне очень жаль.  =(

> Переходи на Директ и делай инди игруху.
Я, наверное, и есть инди разработчик, по всем вариантам трактования этого термина?
А по переходу на DirectX тут долгий разговор. Если коротко, мне интересно делать рендер самому, интересно шлифовать его и заниматься техническим творчеством. Когда видюха всё рисует за меня мне просто менее интересно.

Mikle
> Это давно уже должно стать твоей основной работай, я удивляюсь, что ты ещё не
> разбогател (на таких-то играх!) и не держишь свою девелоперскую контору.
Думаю, превратить увлечение в работу - лучший способ вызвать к этому увлечению отвращение. Но спасибо за веру в меня.

cdmlex
> не понял, почему в меню не засчитывается каждый второй дракон?
Которые совсем маленькие не считаются. =)

> О, это вообще круть, там нужна гора из скелетов чтоб запрыгнуть, но я сначала
> из не в том месте убивал. Потом вернулся с воскрешалкой, и стал рубить уже
> друзей. Лестница из трупов друзей - это ЖЕСТЬ!
Ого! Это ты ловко, не думал, что кто-то догадается воскрешать, если кучу не там свалит. =)

11:58, 7 мар 2011

прошел второй раз
Untitled-1 | Подземный поход. 2д платформер со скелетами, пещерами, замками и драконами.

собрал почти весь красный набор, а где взять красную шляпу?
есть ли накидки кроме синей?

секретов 66 из 100, это сколько осталось, 1 секрет не найден?

Страницы: 1 2 3 427 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.

Тема закрыта.