очень красиво. был в одном месте баг - дед начал прыгать без остановки. можно пожелать разве что более разнообразного геймплея.
Ох, лол.
Прошел на одном дыхании, конец внезапный)
Графика выше всех похвал) Возможность собрать экипировку дико радует) Одно жаль - дед молчит)
Спасибо за игру!
sb3d
оо! Здоровский проект! Стиль как всегда узнаваем))
Заметил баг - если снаряд выстрелен, а скелет выпустивший его умер, то снаряд почему-то кружит (1 раз было).
А так прикольная игрушка вышла, немножко хардкорная.
41% секретов.
-1147 ловкость.
Почему ловкость отрицательная?
Красиво и очень качественно.
Пилить скелетов поначалу показалось нудновато, но после нескольких боев втянулся.
В начале ходил направо за "дьявольским клинком", но обойдя пещеру по кругу, сам клинок так и не нашёл :(
Концовка оказалась в таком духе, в каком я и ожидал :D
Глядя на светлячков, стало любопытно - по какому принципу они движутся? Просто рандомное направление, меняющееся n раз в секунду, или что-то похитрее?
В первую очередь глянул на скрины и сразу понял, кто автор :) Чувствуется стиль и рука мастера!
Отличный тайм-киллер получился! Единственно я не понял где взять облегченный меч (туда реально запрыгнуть?)
это произошло когда я попытался пройти за фирменым мечом, запрыгнул на верх, там где два указателя было и все черная комната
примечание: 1 раз умер и бежал от самого начала
WinXP Professional SP3 32bit
сама игра работает нормально, не тормозит
TarasB
> Ноут у меня я не знаю какого года, 2001 где-то, наверное.
2001 года, и это ноут, а не стационарный пк. Даже боюсь предположить, какое там железо. =)
Тем не менее, сделал тебе отдельный .exe, ссыль на него личным сообщением послал. В ини файле укажи тот фпс, который тебе нужен. Чем он меньше, тем более рывками пойдёт игра, но скорость физики почти не зависит теперь от него. И да, твою версию не тестировал. =) В любом случае, если есть цель создателя игры максимально использовать современные ресурсы для графики, то как одновременно с этим игра сможет летать на ноуте десятилетней давности?
fERO
> это произошло
ХОБ-Гоблин
> у меня какой-то баг.
Эх, мне жаль, что баги прокрались в игру. Но причину я их не знаю, и могу только принести вам свои извинения.
Dimetropales
> Единственно я не понял где взять облегченный меч (туда реально запрыгнуть?
Реально. Это минисекрет. =)
Incvisitor
> 41% секретов.
> -1147 ловкость.
> Почему ловкость отрицательная?
Потому что ты ещё не опытный игрок. Это нормально. Игра оценивает действия игрока разным образом, и исходя из этого показывает его ловкость в бою.
Очень круто, хотя к концу палец начинает побаливать(
Враги регенерируют во время боя, что затягивает бои. Герой не ловок, но тут еще такое...
И еще баг: можно менять жезлы и каждый они будут полными.
Bak
> Очень круто, хотя к концу палец начинает побаливать(
Там атаку(контрол) зажать и не отпускать можно, не обязательно на него часто тыркать. =)
Всю прошел, но не попал к дракону с мечом, свалился пока рубил головешки )
концовка смешная.
не понял, почему в меню не засчитывается каждый второй дракон?
> > Единственно я не понял где взять облегченный меч (туда реально запрыгнуть?
> Реально. Это минисекрет. =)
О, это вообще круть, там нужна гора из скелетов чтоб запрыгнуть, но я сначала из не в том месте убивал. Потом вернулся с воскрешалкой, и стал рубить уже друзей. Лестница из трупов друзей - это ЖЕСТЬ!
sb3d
> Сроки исполнения: 6 месяцев в свободное время.
Это давно уже должно стать твоей основной работай, я удивляюсь, что ты ещё не разбогател (на таких-то играх!) и не держишь свою девелоперскую контору.
sb3d
у меня баг как у fERO
Переходи на Директ и делай инди игруху.
По-любому попадешь сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Independent_Games_Festival
p.s. игра есть VVVVVV называется, отстой, но выиграла же!
(не я не говорю, что твоя игра говно, я говорю про шанс выиграть : )))
ХОБ-Гоблин
> у меня баг как у fERO
Да, про твой баг я прочитал ещё на прошлой странице, и уже ответил тебе в #22 сообщении. Мне очень жаль. =(
> Переходи на Директ и делай инди игруху.
Я, наверное, и есть инди разработчик, по всем вариантам трактования этого термина?
А по переходу на DirectX тут долгий разговор. Если коротко, мне интересно делать рендер самому, интересно шлифовать его и заниматься техническим творчеством. Когда видюха всё рисует за меня мне просто менее интересно.
Mikle
> Это давно уже должно стать твоей основной работай, я удивляюсь, что ты ещё не
> разбогател (на таких-то играх!) и не держишь свою девелоперскую контору.
Думаю, превратить увлечение в работу - лучший способ вызвать к этому увлечению отвращение. Но спасибо за веру в меня.
cdmlex
> не понял, почему в меню не засчитывается каждый второй дракон?
Которые совсем маленькие не считаются. =)
> О, это вообще круть, там нужна гора из скелетов чтоб запрыгнуть, но я сначала
> из не в том месте убивал. Потом вернулся с воскрешалкой, и стал рубить уже
> друзей. Лестница из трупов друзей - это ЖЕСТЬ!
Ого! Это ты ловко, не думал, что кто-то догадается воскрешать, если кучу не там свалит. =)
прошел второй раз
собрал почти весь красный набор, а где взять красную шляпу?
есть ли накидки кроме синей?
секретов 66 из 100, это сколько осталось, 1 секрет не найден?
Тема в архиве.
Тема закрыта.