подтверждение, что проект готов, осталось запаковать посылку
сантаклаус в теремке, кукушка в гнездышке, подарочек в носочке
итак ждем долгожданной ДЕМКИ!
А вот, собственно, и демка:
CartoonRace Demo (23.4 Мб)
Управление:
W,A,S,D или Стрелки - газ, влево, вправо, тормоз/обратный ход.
E или Shift - Ускорение (периодически возобновляется)
F11 - скриншот. Скриншоты искать папке Screenshots. ;)
R - Самоубийство с респавном на трассу.
Esc - пауза, выход в основное меню.
Прикольно
тока мультяшный шейдер подглюкивает на елочках
Забавная игра, вылитый Ignition.
SNVampyre
> вылитый Ignition.
Собственно, им и вдохновлялись :)
Ездить похоже можно только с рулем. На клаве не осилил. Трассы узкие, поворачивает резко плюс доли секунды на поворот колес обратно, в прямое состояние и я уже торчу в стене.
added:
С выводами поспешил. На вэне ездить вполне удобно. До этого ездил на карте.
Классная мультяшная графика, множество разных объектов на трассе, да и вообще законченность игры - это огромный плюс.
Я думаю свой голос отдам за тебя.
P.s: правда бывало несколько раз застревал в стенах..
metwave
>правда бывало несколько раз застревал в стенах..
На уровне сейчас много "дыр". Не успели как следует отшлифовать :( Планируем поправить косяки в патче.
> Я думаю свой голос отдам за тебя.
Тогда уж за нас - я же не в одиночку игру делаю :)
и как заключение, гонка это не только бешеная скорость по прямой, это соблюдение определенных правил, соблюдения скорости, траектории, внимательности к мелочам может дать вам преимущество для экономии времени, так что все предложения по поводу сложной трассы, пусть будут обычным напоминанием, что игрок еще не умелый или просто ленивый.
в нашу игру нельзя научится играть, просто запустив ярлык и начать обгонять всех не вписываясь при этом в повороты, так что вам придется все же уделить ей некоторое время для освоения маршрута и самой машины, не ищите легких путей, сказав нам что "там трасса в некоторых местах узка, пусть расширят, это ведь проще сделать" чем научится обходить эти повороты? вы скажите проще, я скажу (кто делал трассу) что нет
не ищите легких путей, игрушка хоть и выглядит детской но сразу стать фаворитом (в управлении каром) вам не предстанет
желаю удачи в гонке! :)
fERO
У меня сложилось такое впечатление о посетителях сайта, что в игре они ходят видеть кнопку "всех нагнуть". Если эта кнопка будет, то это видимо будет лучшая игра во Вселенной.
SNVampyre
> У меня сложилось такое впечатление о посетителях сайта, что в игре они ходят
> видеть кнопку "всех нагнуть". Если эта кнопка будет, то это видимо будет лучшая
> игра во Вселенной.
лучше кнопку "всех выграть" так круче и респавн вынести на финиш сразу же
ребята не беспокойтись, патчи будут, главное сообщайте нам пожалуйсто по мере возникших сложностей с игрой, а мы в свою очередь будем их рассматривать и дорабатывать
спасибо за внимание :)
UPD: может у когото даже вылетает или виснит (перезагружается компьютер) сообщите пожалуйсто об этом
очень важно будет знать при этом вашу опирационную систему
Сложно играть. постоянно втыкаюсь в препятствия. Трассы очень узкие.
Rimrus
> Сложно играть. постоянно втыкаюсь в препятствия. Трассы очень узкие.
сейчас как раз таки улучшаю уровень в этом направлени, на сколько это возможно
Rimrus
> Сложно играть. постоянно втыкаюсь в препятствия. Трассы очень узкие.
На разных машинках пробовал? а то уже был тут один случай, когда выбиралась самая сложная в управлении машинка (Багги) и складывалось ошибочное впечатление мегахардкорного управления в игре.
Это, конечно, и мой косяк - не указаны параметры машин и приходится их выбирать вслепую. В патче постараюсь это исправить :)
Тема в архиве.
Заявление На Кредитную Карту Альфа Банк Кредит 8% Заявление На Кредитную Карту Альфа Банк 16 рублей в банке j2k3. redir.bbmb.ru |