Спасибо!!! С меня ящик пива!!! :D
Один из немногих проектов достойных внимания! =)
проект просто СУПЕР !
да, вызывает уважение. хотелось бы поучавствовать, но портфолио пока собираю.
спасибо, пришли работы на какие есть
http://www.youtube.com/watch?v=GbGvPWQMpU4
Первое видео, преальфа!
Для преальфы весьма и весьма недурно, снимаю шляпу.
Целится непонятно куда, бегает так, как будто это шутер от первого лица, а не ММО,
ну остальное по мелочи тоже не очень, но Я думаю всё ещё поправимо, так что удачи вам с проектом,
надеюсь не помрёт.=)
Скажите, а чем ваш мир будет выделяться среди череды клонов всех последних ММО, включая и титанов данного
сигмента рынка?
Видео ничего так. Но, если честно, оно скорее испортило впечатление от скринов, чем усилило его - к сожалению, очень много пока недочётов и мелких, и больших. Думаю, вы их сами видите, не буду перечислять.
Хотя, конечно, понятно, что впереди ещё много работы и со временем всё станет лучше )) Желаю вам, что бы это время наступило как можно раньше )
Отличное начало ! =)
creator_of_gods MMO с no-target системой боя, т.е. механика максимально приближена к шутерам (успешные примеры есть). Отличаться от титанов будет прежде всего экономической моделью.
Я тебе после доминанса напишу - пообщаемся на тему концептов :D
slava_mib видео не супер, больше для того, чтобы напомнить, что мы есть. Будем работать!
lorenze Спасибо!
GenomeGames
> MMO с no-target системой боя
мне думается не стоит лезть в эту тему, там много технического гемороя, учитывая тот факт что сама по себе ммо это сверх геморой =)
Gamedev это вообще геморрой :-)
я это знаю) но с нон-таргетом ждёт следующее
1) строгие ограничения на численность игроков в зоне взаимного контакта
2) более серьёзная оптимизация серверной части
3) необходим дц с минимальным пингом
lorenze
При всём уважении, но
1) я думаю они сейчас какбы это уже знают, если дошли до того что имеют
2) В качестве уважения к грамотно оформленной теме, не надо устраивать тут офтоп), если хочешьдать советов пиши в личку, так будет всем полезнее)
Тема в архиве.
Тема закрыта.