saikspaik
экран геймовера сделал адекватным - теперь можно заскринить результат игры)
ас3 не знаю =)))
вобщем, теперь уже видно задуманную мной концепцию игры)
выжить было сложно, потом приехал бульдозер и вынес мне длинную полосу жилого квартала вместе с населением =))
наткнулся на годный альбом CC-BY-SA музыки, буду использовать её
http://www.jamendo.com/ru/album/85671
Дальше я ушёл в поликлиннику :)
Да и просто надоело слегка :)
да блин, как вы так играете!?
придумал условие победы: чтоб выиграть надо будет продержаться две волны без потерь зданий и населения
> придумал условие победы: чтоб выиграть надо будет продержаться две волны без потерь зданий и населения
Зачем? Если сильно хочешь, чтобы люди старались не терять здания, просто введи бонус в конце волны за чистое её прохождение.
WildField
> Зачем? Если сильно хочешь, чтобы люди старались не терять здания, просто введи
> бонус в конце волны за чистое её прохождение.
Stranger087
Сделай лучше чтоб стена не ставилась в качестве бонуса произвольно, а ты сам её ставил. Потому что у меня важную и нужную в одном из мест пушку заменило на нафик мне там не сдавшуюся стенку. Не понтово. Сделай лучше, чтобы если "чисто" проходишь волну, тебе давался бонус в виде нескольких(например 5) блоков в произвольных местах где ты хочешь.
Kondrat_Voronov
> Сделай лучше чтоб стена не ставилась в качестве бонуса произвольно, а ты сам её
> ставил.
мысль! можно при получении апгрейда стены спрашивать, грейдить до стены или нет!) тогда можно даже уменьшить требования
WildField
>Зачем? Если сильно хочешь, чтобы люди старались не терять здания, просто введи бонус в конце волны за чистое её прохождение.
ну если ты прошел несколько без потерь, это типо система стабилизировалась... значит ты уже какбы победил =)) можно еще прикрутить необходимое количество населения... я сейчас делаю улучшение жилых домов до второго и третьего уровня.
мне не нравится то, что волны после седьмой денег уже избыток и тратить некуда. базовые здания то все дешёвые... может сделать грейд не автоматическим, и за деньги?
да, пожалуй так и сделаю: добавлю квадратик с галочкой и цену: если требования апгрейда удовлетворены - будет стоять галочка. ну и кнопка buy
апдейт
Поиграл.
Из глюков, не жмется кнопка туториала... если он есть ;)
Концепт очень понравился. Играть весело и интересно. Мне кажется, игру можно очень хорошо развить. Добавить миссий, больше пушек и сооружений, апгрейды.
Из того что не понравилось: игра очень недружелюбна к игроку. В первую очередь, это управление.
Постоянно открывать и закрывать окошко чтобы построить башню неудобно. Доступных построек немного, можно просто закрепить внизу панельку со зданиями, чтобы можно было иметь быстрый доступ к постройкам. Имеющиеся окна огромные, занимают пол экрана. можно их уменьшить раза в 4 как минимум, оставив только самое необходимое. Совсем лишние кнопки перемещения и прозрачности вверху и непонятно что означающая цена при клике на башню. Походу это апгрейд, но как его делать тоже неясно.
Еще хотелось бы нормальный туториал, сейчас непонятно что делает тот или иной танчик. Вроде бы поставил оборону, а пришел какойнибудь цветной и по непонятной сразу логике всю её поломал.
Вобщем, надеюсь игра будет развиваться дальше, удачи :)
блинн блин, тутор тут в нольпосте выложен)
Тема в архиве.