Название: SPACERACE 2
Жанр: Аркадные гонки
Язык реализации: С, Assembler
Особенности: гонки в космосе по трубе на мотоциклах, софтверная графика, 64кб ехе
Описание: Игрок управляет космическим мотоциклом, движущимся по трубе. Необходимо дойти до финиша первым, соревнуясь с нескоклькими ИИ.
Для игры Spacerace требуется программист, который бы хотел участвовать в развитии проекта и портировании под Linux и Mac OS X.
Сразу после завершения конкурса планирую перевести разработку в opensource - бросать жалко, а развивать самому некогда.
В команде есть я (программист). Умею почти все, но лушче всего - программировать.
Также есть музыкант, который умеет тоже все, но лучше всего - писать музыку.
Оплаты нет.
От кандидата требуется желание и способность развивать проект.
Скриншот:
Видео:
История создания игры
Как то в походе мне удалось набрать целый котелок грибов, а ночью мне приснился необыкновенный космическй сон, с совершенно необычными НОВЫМИ цветами, такими красивыми, что проснувшись я упал на колени и заплакал.
Дополнительные материалы:
ВНИМАНИЕ!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИСТУПАТЬ К ИГРЕ, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
Некоторые люди имеют предрасположенность к приступам эпилепсии и потере сознания под воздействием вспышек света или мелькающих изображений. Приступ может случиться во время просмотра телепередач или в ходе использования видеоигр, даже если ранее с человеком не случалось ничего подобного и ему не ставили диагноза эпилепсии.
Советую родителям внимательно следить за состоянием ребенка во время игры.
Если у вас или вашего ребенка в ходе игры замечен хотя бы один из следующих симптомов: головокружение, расплывчатое зрение, подергивание глазных или других мышц, потеря сознания, потеря ориентации, любые непроизвольные движения или конвульсии - НЕМЕДЛЕННО прекратите игру и обратитесь к врачу.
Пати-вершн - SpaceRace100.zip (c редактором уровней)
Редактор уровней требует .net framework 3.5
Новая версия редактора уровней - теперь с undo, redo и пустой трассой в начале
SpaceraceLevelEditor_101.zip
Очень заманчиво...
я бы хотел принять участие, в свободное о работы время, но есть два но:
2. я готовлюсь к конкурсу стратегий
1. небольшой опыт написания на языке Си, но зато есть опыт программирования в линухе, тоже небольшой.
Gexon
> 2. я готовлюсь к конкурсу стратегий
Ну так после конкурса всегда пожалуйста
> 1. небольшой опыт написания на языке Си, но зато есть опыт программирования в
> линухе, тоже небольшой.
Думаю, первой задачей будет портирование под линукс как раз =)
jsmith
> Ну так после конкурса всегда пожалуйста
ок)
Продиджи очень в тему! :)
up
Отлично, например! Люблю подобные вещи.
Музыка зачетная!
>Как то в походе мне удалось набрать целый котелок грибов, а ночью мне приснился необыкновенный космическй сон, с совершенно необычными НОВЫМИ цветами, такими красивыми, что проснувшись я упал на колени и заплакал.
Тема в архиве.