я думал у меня картинко зависла, пока прокручивал вниз ноги "ходка"...
Пока еще не заскриптовал.
Экраноплан Империи. Крылья могут двигаться только одновременно ввиду синхронности движков, управляющих их положением. Так же экраноплан может вращать крылья, вокруг своей центральной оси. Основную работу выполняют шесть гравидвижков, находящихся под его брюхом.
Сторону В.К.И. практически уже сделал, в остальном дела по-прежнему - для демки не хватает ИИ, для зрелищности спецэффектов, анимаций для ходока. Есть некоторые сложности при выделении объектов рамкой, выделенные юниты пока никак не обозначаются. Управление пока осуществляется без пользовательского интерфейса.
Я смотрю есть прогресс.
Думаю, пока есть возможность, выложу демку игры с базовым функционалом.
==============================================
EMPEROR - DEMO #1
Конкурс стратегий GameDev.Ru
==============================================
I. Описание демо-версии:
1. Демка ставит своей задачей продемонстрировать реализованный функционал игры, но не ее геймплей или дизайн. В дальнейшем, дизайн отдельных элементов может еще измениться до неузнаваемости.
2. В демо реализована только одна сторона конфликта
3. В демо отсутствует пользовательский интерфейс
===============================
II. Системные требования:
Минимальные:
ОС: WinXP
Проц: 2ГГц, 1 ядро
ОЗУ: 512МБ
Видео: 256МБ, DirectX9, SM3.0
Винт: 200МБ
Рекомендуемые:
ОС: WinXP, WinVista, Win7
Проц: 3ГГц, ядро
ОЗУ: 1ГБ
Видео: 256МБ, DirectX 9\10
Винт: 200МБ
III. Управление:
1. Чтобы выделить юнит, зажимаем левую кнопку мыши, и обводим юнит появившейся рамкой.
2. Чтобы передвинуть юнит, выделив его щелкаем в любом месте уровня правой кнопкой мыши.
3. Чтобы атаковать другой юнит, так же щелкаем на атакуемом юните правой кнопкой мыши.
4. Чтобы приблизить\отдалить камеру, крутим колесико мышки.
5. Чтобы покинуть игру, нажмите клавишу ~(тильда) и введите exit.
IV. Ожидаемая обратная связь:
1. Глюки\баги текущей версии
2. Описание возможных улучшений текущей версии
3. Статистика производительности текущей версии
V. Использованное ПО:
Unreal Development Kit
Adobe Photoshop CS5
Autodesk 3d Studio Max 2010
Блокнот
IV. Особые благодарности:
Здесь я выражаю свои благодарности тем людям, которые когда-либо помогали мне развивать идею Императора, которые мне помогали и всячески меня поддерживали на этом пути. Будем надеяться, это не последняя остановка.
Теперь буду думать, как построить игровой процесс - либо как в Блицкриге (дан определенный запас войск, и игрок идет вышибать противника с занятых территорий), либо как в старкрафте и прочих редалертах - база отстраивается по зданию, и только потом игрок двигает с войсками (если вообще создает их).
Лис®©™
Скорость закачки 30кб/с. Больше нельзя?
Sasha7b9
Не я регулирую скорость скачки с Народа. Была мысль залить куда-нибудь на летитбит или еще куда, но обилие рекламы удручает.
Лис®©™
> но обилие рекламы удручает.
FireFox + Adblock Plus
?????
PROFIT!
Voltt
> FireFox
Зло.
Лис®©™
Поиграть не смог - долго искал, что же запускать, в итогое догадался использовать поиск, из 6 найденных exe запустил UE3RedistGame, но откзался на первом же окошке, сам не знаю, почему.
Знаешь, название у твоей мегасуперигры, конечно, пафосное. Но процесс запуска сделай попроще, а? Ну уж по крайней мере, ты его должен был описать в readme.
Да, и никаких сетапов, пока игра бесплатная.
Sasha7b9
> UE3RedistGame
Ыть, не заметил, что оно там вообще было. Еще и десять метров весит. Его можно удалить, оно там мимо кассы вообще. Вчера с одним челом списывался - уже заметил, что пора ридми подновить.
Скоро демка 0.02.
> Знаешь, название у твоей мегасуперигры, конечно, пафосное. Но процесс запуска сделай попроще, а? Ну уж по крайней мере, ты его должен был описать в readme.
Сделаю, плюс ярлычок добавлю в архив. Пафосность названия не освобождает от ответственности.
> Да, и никаких сетапов, пока игра бесплатная.
Сетапа для демки, как и положено по правилам конкурса, я не делал. Тупо взял, законсервировал все это дело в архив на максимальном сжатии, и усе.
Лис®©™
> Пафосность названия не освобождает от ответственности.
Ну так я как бы о том же)
А что жать, ты так и не сказал)
Тема в архиве.
Тема закрыта.