ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс стратегий: финал [результаты] (104 стр)

Страницы: 1101 102 103 104 105 106 Следующая »
12:18, 21 июня 2011

sinman, конечно продолжить. Только можно в личку сразу и с линками на конкретные сообщения форума. Я и в самом деле не видел - в разделе арт я бываю ну ооочень редко...

13:02, 21 июня 2011

CStalker
> Другое предложение - в связи с возросшим градусом неадеквата среди участников,
> предлагаю разрешить модераторам их банить.
Дык по ходу их и так банят)

13:28, 21 июня 2011

Алекс
Участников может банить только wat и делает это не очень охотно. Только после кучи жалоб

15:15, 21 июня 2011

slava_mib
> Если же дать ещё и права тереть сообщения участников, пусть и только другим участникам - это будет вообще абзац.

Почему же? Половина участников тролли и частенько их посты не помешает потереть, не говоря уже о том, чтобы их забанить.
Я свою тему всегда модерирую на своё усмотрение, считаю это нормальным. Вроде никто никогда не жаловался, что я тру архи важные и полезные посты, обычно тру всякий оффтоп, либо срач. Собственно такие люди просто шли мимо, зашли в тему покакать, и потом дальше пошли, вряд ли они даже замечают пропажу своих постов.
А если есть страх, что какие-то участники могут не адекватно тереть всё подряд, дык в своих же темах будут тереть, а учитывая то, что эти неадекватные участники тролли и темы нормальные не создают впринципе, то и проблемы в этом плане от них никакой нет.
Ну а если уж страх, что участники начнут исходить на гавно по поводу того, что их посты удаляют другие участники, ну чтож поделать, им придётся просто смириться с этим. Обычные пользователи не жалуются, чем эти неадекватные участники лучше других? Написал гавно - стёрли твоё гавно, всё нормально я считаю. Нормальные, полезные посты, не трут.

А модераторам да, надо дать волю банить участников. Если уж не удаление их постов для других участников, то хотя бы чтобы модератор мог повлиять.

17:56, 21 июня 2011

:D Будет новый статус - Адекватный Участник?)) Какой будет в этом случае цвет фона вместо розового? Смогут ли Адекватные Участники тереть посты других Адекватных Участников?.. "не холивар"...

18:10, 21 июня 2011

ASD
> :D Будет новый статус - Адекватный Участник?))
Как бы адекватность и человеческое достоинство, изначально подразумевается .Так, что это лишнее.

18:14, 21 июня 2011

Я за салатовый цвет.

0:25, 22 июня 2011

> Вроде никто никогда не жаловался, что я тру архи важные и полезные посты
Executor, к сожалению, не все такие, как ты ) У нас тут есть личности, которые считают, что посты надо стирать даже если они их просто чем-то смущают )))

> а учитывая то, что эти неадекватные участники тролли и темы нормальные не создают впринципе, то и проблемы в этом плане от них никакой нет.
Это не всегда так. Я уже упоминал выше - см. пример товарисча жимника. Он вовсе не троль, у него нормальные темы (если не учитывать, что он до сих пор уверен, что делает ммо) и даже нормальные игры. Но когда в его теме ему начинают задавать неудобные для него вопросы - его мозг отключается полностью и вместо него начинает работать та часть тела, которой мы обычно сидим на стуле. Как итог - десятки потёртых просто так сообщений... Причём, сообщений нормальных, по теме его топика, по делу, с конкретикой... Но ему просто показалось, что будет лучше, если этих сообщений не будет... :-D Учитывая, как меня засыпали тогда сообщениями с жалобами на него, я боюсь представить, если сейчас ещё на форуме начнут сообщения участников что будет. Часть из которых (участников), кстати, бабло платило, думаю, именно ради того, что бы их сообщения стереть нельзя было и/или их нельзя было забанить... А ты предлагаешь и то и то отменить, фактически.

1:11, 22 июня 2011

slava_mib
> Моя задача была поставить оценку, которая будет верна с моей точки зрения. Я
> её поставил
ОК, тогда можно я тоже в следующем конкурсе буду 'жюрить'? По товоему принципу. Даже архив скачивать не буду: игра не обязательна чтобы в ней не разобраться.

slava_mib
> А что бы понять кто тут чего кому доказывать пытается - почитай свои посты
Я их даже написал, ты тоже можешь свои прочитать.
История про "минералки слишком мелкие" уж слишком надуманая чтобы назвать это попыткой что-то доказать ;)

slava_mib
> А то, что времени не хватило детально разобраться в каждом проекте
Ты целый час что делал? Будь добр, расскажи.
В конце концов за час можно не только со мной связаться, но еще и ролик с первой странице посмотреть и еще чего нибудь.

slava_mib
> Я всем доволен.
Заметно. А я не очень: не разобрался и даже не извенился.

9:53, 22 июня 2011

> ОК, тогда можно я тоже в следующем конкурсе буду 'жюрить'?
Try, это ко мне вопрос? Я лично ничего против не имею. Только, боюсь, это не от меня зависит, наверное...

> минералки слишком мелкие
Не помню, что бы я писал что-то подобное. Думаю, это у тебя фантазия хорошо работает ))) Я говорил, что тыкал по ним в разных местах и возле них, но никакой ответной реакции, кроме того, что юниты просто перемещались в току клика, больше не заметил.

> Ты целый час что делал? Будь добр, расскажи.
Try, выше уже трижды писал - читай.

> А я не очень: не разобрался и даже не извенился.
Ну, ещё не поздно - можешь сейчас извИниться )

10:11, 22 июня 2011

Try
Твоя игра совершенна. Её не надо доводить до ума.
У меня тоже не с первого раза юниты шли добывать минерал. А просто подходили к ним и стояли. Пришлось несколько раз кликать, особым образом, чтобы они начали их собирать.
Всё ОК.

10:27, 22 июня 2011

Try
Тебе не приходило в голову, что в твоей игре может быть баг, который проявляется далеко не у всех?
И вот именно у Славы он проявился.
Например, у нас в проекте такой баг есть. Он выглядит как варнинг при запуске игры на некоторых компах. Нам за него неслабо балов срезали за стабильность. Хотя, казалось бы, всего лишь MessageBox при запуске.
Может быть у тебя есть такой же баг в игре, который не позволил Славе разобраться?

18:23, 22 июня 2011

Try, у тебя отличная демка. доводи ее до ума, а не спорь с людьми, которые на ICCup/WCG ни разу не играли )

20:21, 22 июня 2011

Какое жюри такие и стратегии

20:27, 22 июня 2011

А почему меня не сделали участником? обещали же((
я был хужожников в даркдэйс

Страницы: 1101 102 103 104 105 106 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.