ПроектыФорумОцените

Universe Of Wars (5 стр)

Страницы: 14 5 6 7 8 Следующая »
13:37, 8 авг 2011

EvilChaotic
> Все никак руки не дойдут покрутить библиотеки для работы с сетью.. А без опыта
> можно и делов наделать =)

Зачастую крутую физику и сетевую игру совместить сложно. Это если в будущем решите приделать сетевую, то учитывать эту возможность надо заранее.

14:23, 8 авг 2011

Няшно ;3
Успехов!

2:53, 10 авг 2011

ИзображениеИзображениеИзображение

Собираю первую локу. По планам пару станций и несколько врат гип.перехода.

7:42, 10 авг 2011

выглядит шикарно!

19:55, 10 авг 2011

EvilChaotic, если вам нужен помошник, то я готов :)
да, мои познания, скорее всего, ничего не стоят, но в своё время приинимал деятельное участие в разработке глобального мода к игре Mount&Blade: Русь XIII век...

19:56, 10 авг 2011

Krep_Kospit
Было бы намного лучше, если информативность была выше, конкретика какая? Например если бы мне предлагали бы помощь, я бы искал конкретно кого-то в разных областях.
Короче говоря, чем вы можете быть полезным?

20:00, 10 авг 2011

MoKa
локации, скрипты(если есть система, могу изучить язык программирования, знавал Basic, Python), тексты...

20:23, 10 авг 2011

В общем тебе нечего Евилу предложить )
Да и, не ищет он помощников.
Пригодились бы только звукари.

14:55, 11 авг 2011

По поводу поиска путей вот что посоветую http://www.red3d.com/cwr/steer/ Если использовать вдумчиво, то можно реализовать всё что угодно, от облёта препятствий до построений.

17:09, 11 авг 2011

AIIIBAP
Ну для сложных уровней, такой вариант не пойдёт. И это не поиск пути, а лишь маленький элемент для обхода припятствий и т.п.
В данном случае это то что нужно, но не совсем. Т.к. то что ты дал по ссылке, не даёт возможности вычисления пути, а лишь двигает субъект и реагирует на препятствия. Это не то совсем.

Хотя имхо, тут в космосе много сложного не нужно, если дело не будет заходить в очень мелкие детали, когда маленькому истребителю нужно облететь в трёх координатах субъект.
А вообще, делается это не сложно, каждый субъект можно взять как сфера, или несколько их. Если отрезок пересекает сферу, берём две точки пересечения сферы, и проводим перпендикуляр от центра этой точки к центру сферы. Далее продолжаем эту точку к грани сферы, и вуаля, у нас будет третья точка, которая нам нужна, и будет промежуточной облётной. Делается это с минимум простой математики. Если нужно, могу описать посложнее, что даст более детальное понятие.

17:23, 11 авг 2011

MoKa
Было бы не плохо. А лучше схематично нарисовать.
Я попробую накидать пример кодом потом.

17:36, 11 авг 2011

Озвучка своя?? если да то пздц как офигенно))
Под озвучкой я подразумеваю сообщения в игре типа - "Здание построено", "Найдены ресуры"и тд.

18:09, 11 авг 2011

>Пригодились бы только звукари.
А в каком плане "звукари"? :) Дизайнеры эффектов, в смысле? Можно попробовать, конечно ... Если что - обращайтесь.
Хочу заметить, что Jeaniro шикарную музыку написал, я ему уже это говорил ;)

19:55, 11 авг 2011

Да, эффекты, профессиональный бесплатный актёр...

1:41, 12 авг 2011

Озвучка команды переговоров используется с игры Homeworld так как она подходит отлично просто )
Но их 3 части игры , Homeworld 1 , Homeworld Cataclysm , и Homeworld2 .
Озвучка может использоваться с разных частей .

Страницы: 14 5 6 7 8 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.