Войти
ПроектыФорумОцените

STORM Foreword (demo)

Страницы: 1 2 37 8 Следующая »
15:23, 14 июля 2011

Название: STORM
Жанр: survivor, quest, action (fighting)
Начало разработки: активно с ноября 2010
Релиз игры: разработка приостановлена
Релиз демо: 13.07.2011
Лицензия: Shareware
Движок: свой (qEngine)
Страница ВКонтакте
Канал на YouTube

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

=========================================================================

Сюжет:

Конец света - это только начало!…

События игры разворачиваются в мире разрушенном ядерной катастрофой глобального масштаба. Ядерные пожары изменили атмосферу планеты и теперь на ней практически всегда сумерки. Небольшие горстки людей стараются выжить в укрепленных сооружениях вокруг полуразрушенных городов, в то время как в самих городах властвуют мутанты, роющие глубокие норы в подземные катакомбы, где их лидеры создают ужасных техногенных чудовищ.

Игрок принимает участие в событиях, происходящих спустя несколько лет после катастрофы, от лица Алекса - человека зараженного мутацией и старающегося найти лекарство от нее. В составе группы людей,обосновавшихся на военной базе,он помогает профессору Берегову и его лаборантке Ане в поисках ответов на вопросы,которые породила катастрофа.

=========================================================================

PC demo:
Демо на Desugra
Для корректной работы игры нужен OpenGL v3 и выше.
Если игра не запускается, обновите драйвера видеокарты или запустите её в безопасном режиме.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

==========================================================================

ОБЗОРЫ ДЕМО:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

==========================================================================

Разработка игры приостановлена (сроки неизвестны).

==================================================================================================================================================================
ДРУГИЕ АКТУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ: КосмоМайнер (2023), GORDЪ (2023), MiniCity Tycoon (2023)

15:34, 14 июля 2011

1. Зачем удалять старые темы?
2. Зачем после этого создавать точно такие же новые?
3. А что нового-то в этом, уже не помню котором, возрождении темы?

15:46, 14 июля 2011

slava_mib
> 1. Зачем удалять старые темы?
Другого способа оперативно перенести тему из "Собираю команду" в "Оцените" не нашёл. Прошу прощения, если он есть, а я его промаргал.

> 2. Зачем после этого создавать точно такие же новые?
Тему укоротили, чуть позже добавим скриншоты и видео.

15:58, 14 июля 2011

>Прошу прощения, если он есть, а я его промаргал.
Конечно есть. Написать модераторам. Или создание новой темы настолько "горело", что спустя 5 минут (или даже 5 часов) куда-то опоздал бы уже?

>Тему укоротили, чуть позже добавим скриншоты и видео.
Даю подсказку: тогда и тему надо было позже переносить (а не создавать вовсе), а не заниматься [censored] ;-)

16:41, 14 июля 2011

Man-2000 запускаю под Win XP (Radeon 4870, AMD 6000+). Появляеться картинка и приложение закрываеться. Что не так?

16:53, 14 июля 2011

ronniko
Я запускаю компьютер под Win XP (Radeon 4870, AMD 6000+). ПоявляеТся синяя картинка смерти и компьютер перезагружается. Что не так?  xDD

17:11, 14 июля 2011

На WIn 7 картинка появилась и пишит программа будет закрыта.

17:11, 14 июля 2011

У кого пошла игра. Напишите.

17:43, 14 июля 2011

ronniko
> На WIn 7 картинка появилась и пишит программа будет закрыта.
Заставка, загрузка (1-2 %), музыка и через минут 5 программа будет закрыта. То же самое и в режиме совместимости с win xp sp3.

17:49, 14 июля 2011

у меня запустилось

так и надо?)
глюки жуть.
грузилось ещё очень долго
Изображение удалено

17:50, 14 июля 2011

Выложили бы на торрент демку-то, а то скачать за раз 363 мб не каждый сможет.

18:11, 14 июля 2011

> синяя картинка смерти
обновить дрова нужно, такие глюки только железо дает
в папке игры есть PCInfo.exe запускаем, смотрим версию OpenGL, если меньше 2й то опять же обновляем дрова или видеокарту

>Kiriyama
это тожепохоже на глюки железа
1. проверь все ли пакеты игры распаковались корректно
2. уменьши в настройках размер текстур до 50 или 25% (тебе энжин при старте не говорил что твоя видяха большие текстуры не поддерживает?)
3. грузится долго только первый раз (или при изменении параметров текстур), в этот момент кэшируютя ресурсы под твое железо

>Anshivl
что за видяха, сколько на ней RAM, какая версия OpenGL?
есть ли 2 гига места на жестком для распаковки ресурсов?

>Ockonal
чтобы не качать все за раз юзай самую первую ссылку, qUpdate.exe будет качать только недостающие файлы с FTP

18:16, 14 июля 2011

ASH
LoL  это типа стеб был))

18:17, 14 июля 2011

vj_antonio
хехе, я кстати пока игруху кодил, у меня такое реально было с синим экраном - сжег себе шейдерами видяху ))
она у меня всегда слегка грелась.. но шейдерная вода ее окончательно уконтропупила =)

Anshivl
это любопытно, можешь скинуть лог-файл? (рядом с ЕХЕ должен был появиться)

19:11, 14 июля 2011

>сжег себе шейдерами видяху ))
всё, больше я вашу игру не запускаю XD

Страницы: 1 2 37 8 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.