S0fter
> Может, стоит посмотреть портфолио оных на всяческих фрилансах?
Наверно да, имеет, ток при условии, что на дизайн в загашнике лежит минимум 2 к$, а лучше 5 к$. Понимаю, что по большому счету это не так уж и дорого, но этих денег свободных у меня пока нет.
чтож, тогда еще парочка подтверждений тому, что дизайнер из меня аховый.
ОМГ домик, честно где то стыреный и в игру вставленный. Темное нечто на карте символизирует собой дорогу
И карта изучения науки
Иконки со второго скрина твои?
у меня есть 150 рублей подарю на дизайнера!
а вообще попинай профили думаю есть люди которые с удовольствием пополнили бы себе портфолио
Впиши в название темы, что ищешь художника \ дизайнера.
S0fter
> Иконки со второго скрина твои?
Да, я рисовал, кроме первой сверху, мяса и стилизованного солнца
Tanis
Спасибо за предложение :)))) Я уже публиковал объявление, что мол для портфолио проект, кто хочет - велкам, плюс готов немного заплатить. Вроде один человек отозвался, но слишком медленно продвигаются работы.
Jesus05
> Впиши в название темы, что ищешь художника \ дизайнера.
Спасибо, ща попробую поправить
dtc, по мне так нормально. Они требуют доработки, но не ужасны, так что зря ты. Сам себе дизайнер будь!
Это, я так понял, ветка развития сельского хозяйства? Для таких схем можно сделать не стилизованные, а двухцветные, например. Меньше геморроя, как минимум, и проще в понимании.
Я, конечно, не советчик, но помочь хочется ;3
S0fter
Спасибо, но один и кодить и рисовать я как то не особо успею :) Тем более что не являюсь специалистом по работе с граф.редакторами. Так что времени у меня на это уходит неоправданно много.
кроме того, нужна общая концепция, это же игра - дело не только в иконках. А с этим у меня вообще затык
dtc, хочешь, можем обсудить. Глядишь, мысли в голову твою придут разумные (привет мастеру!) ;3
S0fter
По поводу того, как нарисовать дизайн? :)
Я же говорю - основная проблема в том, что у меня на это уходит неоправданно много времени. Связано с тем, что я не знаю среды, в которой работаю, не знаю приемов. Как итог - нарисовать иконку для меня по времени аналогично времени. которое я затратил на написание робота, который следит за состоянием биржи и фильтрует потоки на стороне сервера.
А так - готов пообщаться. Даже без повода :) скайп и аська - в первом посте
ты напиши какие нужны иконки - кнопки ,у кого будет время или свободная (мертвым грузом лежащая) подбросит в тему. с миру по нитке ...
Иконки чем-то странные.... но мне они нравятся )))
dtc, вот, кстати, Tanis прав.
Tanis
ща-ща, Это Же Секретная Инфа! Шучу, ща выложу список :)
slava_mib
оу! мое каля-маля кому то нравится? :)
Готовенько, вот список игровых зданий
Тема в архиве.