Шикарно! =)
Интересно. А сколько игра будет проходится? И как много там "лёгкой эротики"?
>> А сколько игра будет проходится?
Часа полтора - два
>> И как много там "лёгкой эротики"
Мало :)
посмотрел видео, отпад! Правда интересно посмотреть видео, как человек первый раз будет её играть - ибо видно что автор прозадротил все...
Ждем демы!
По стилю немного похоже на халфу, хотя всё таки не хватает чего то.
В целом очень здорово
>>ибо видно что автор прозадротил все
Не нужно забывать, что автор это всё и придумал :)
Тестировал эту локацию на человеке далёком от игр. Он прошёл, хотя и попался на все ложные пути - левелдизайнер торжествуэ :D
arenshi
> Релиз осенью
Уже осень! Когда же демка-то будет!?
Уже совсем скоро! :)
как будете паблишить?
Интервью с arenshi для разогреву http://kanobu.ru/blog/id269030/
Планируем только цифровую дистрибуцию, через свои и партнёрские сайты. И конечно же Steam.
SteepSheep
Есть предложения по дистрибуции? :)
Хоспади! Я сюда давно жало не совал потому что ничего стоящего не появляется в жанре ШУТЕР. "Птичий грипп", что-то затих. И вот! Ребятушки! Девлоперы мои дорогие, ай малаца! И что особенно приятно, игра делается на Блиц3Д. Который я мучал мучал, но так ничего и не родил (потому что стал пивным алкоголиком), но штука эта крутая особенно если юзать прибамбасы, так что потенциал его толком так и небыл раскрыт особенно у нас, в стране вечнозеленых помидоров. Ну хорошо хоть спустя десять лет на нем и у нас начали делать такие стоящие вещи.
Скриншоты просто слов нету - профессиональный подход, с разбегу даже не сказал бы, что Блиц, узнал только из описания. Графа, еще раз повторюся, просто супер! Супер-пуппер. Всяческих вам. И дойти до финиша.
ПЫСЫ
Едрён батооОООоон!!! Сейчас посмотрел видео это просто песец! Слов нет - какая кртутень! Вот, что значит подтверждает мои слова, что руки должны расти откуда надо тогда все можно сделать, а у криворуких одни отмазки - движок устарел, слабый, нефункциональны короче то се. А тут такая красота, интерактив, анимация. Картинка какая! Эээх!!!
По поводу графики - наш движок путают с движком Source от Valve! Приятно :)
Блитс не язык, а симбиоз 3д движка и языка басик подобного.
Mr.Good
> И что особенно приятно, игра делается на Блиц3Д. Который я мучал мучал, но так
> ничего и не родил (потому что стал пивным алкоголиком), но штука эта крутая
> особенно если юзать прибамбасы, так что потенциал его толком так и небыл
> раскрыт особенно у нас, в стране вечнозеленых помидоров. Ну хорошо хоть спустя
> десять лет на нем и у нас начали делать такие стоящие вещи.
Функционал игры, можно было реализовать 10 лет назад без проблем. Там ничего толом сложного.
Не мешайте в кучу жанровые и визуальные элементы, с игровой логикой, которая в данном случае реализована блицем. Если такую же медию и идеи отправить на 10 лет назад, то будет тот же проект, кодеры были не хуже, тем более что блиц тогда развивался, а сейчас помирает..
>>Есть предложения по дистрибуции? :)
Desura же.
Тема в архиве.