MoKa
> Не мешайте в кучу жанровые и визуальные элементы, с игровой логикой, которая в
> данном случае реали
Да я ничего не мешаю, прекрасно разбираюсь и в том и в сем и в блице, пгоста вы меня не поняли, а я не поянл, что вы написали ))) Суть о чем я толковал, что Блиц в расцвете лет когда был на западе клепали классные на нем игры и 3д шутеры еся у меня все есть на винте это добро и движки игровые шутеров все в коллекции. А вот отечественные не радовали. Все за него хватались, но родить ниче не могли и тогда начинали писать что он слабый то се. А вот сейчас когда он уже старый и не развивают его больше внезапно у нас стали появлять достойные на нем работы. И нащет графы и логики игры движка. Так это и понятно что блиц 10 лет назад что щас - сделать то можно было и тогда, но чегото никто не сделал - об этом и толкую. Что касается графы то с тех пор чего только нету для блица и тени и фызика и то и се. И даже из него этот.. как его.. хрень эту.. А! Фызикс! В опщем я говорил о том, что у нас только сейчас народ дошел и стали появляться стоящие вещи, а не хрень Хелло Ворлд! Ну.. Хоть что-то.
Кстати, если что, есь заместо него щас БлицМакс и этот.. как его...Леадверкс! Во!
Впечатлили!!
Атмосфера, и графика супер!
to Mr.Good
А вот отечественные не радовали. Все за него хватались, но родить ниче не могли и тогда начинали писать что он слабый то се. А вот сейчас когда он уже старый и не развивают его больше внезапно у нас стали появлять достойные на нем работы.
Индустрия выходит из мглы
а дедуля блиц хорош:)) Отличный проект :)
Ап: Диалоги ушли на озвучку! Надеюсь, они хоть как то скрасят общую безсмыслицу :)
А чем рендерили лайтмапы?
arenshi
Дата выхода более точная не определилась еще?
>> А чем рендерили лайтмапы?
Оо - это любимая и больная тема. Radiosity в 3ds max.
>>Дата выхода более точная не определилась еще?
Озвучку обещают в четверг. Так что близок этот день! :)
arenshi
> Озвучку обещают в четверг. Так что близок этот день! :)
Ждем ждем ждем=).
очень ждем) а сколько будет стоить? или бесплатно?
Бесплатно точно не будет :) Разве что, если кто в личку ключ попросит.
arenshi
> Бесплатно точно не будет :) Разве что, если кто в личку ключ попросит.
Что за фигня. Смысл делать хорошую игру и не получать за нее денег.
Если бы говнецо какое-то было бы то другое дело или тестирование какое.
>>Смысл делать хорошую игру и не получать за нее денег.
Перепрочитай мой предыдущий пост :)
arenshi
=) Я все понял, просто случайно тебе ответ написал а писал VSDan
arenshi
> Оо - это любимая и больная тема. Radiosity в 3ds max.
А собственно почему радиосити? Сейчас вроде на борту почти любого редактора идет глобалка, которая менее глючная (из своего опыта но не с 3д максами) в отличие от радиосити, и в некоторых местах быстрее.
Тема в архиве.