Войти
ПроектыФорумУтилиты

2D Движок Quad-engine v0.9.0 (Delphi, Freepascal, C#, C++) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 416 Следующая »
#15
20:59, 30 сен. 2011

Он так выдается таймером :) Округляй до скольких нужно, выводи как хочешь.


#16
21:01, 30 сен. 2011

RPG
> Зачем выводить фпс с хронометрической точностью?:)

Это набранные очки, а не фпс. :)

#17
22:00, 30 сен. 2011

BlooV
> Это набранные очки, а не фпс. :)
XD
Не ну просто я нутром чую, что если написано FPS: 63, то это дествительно FPS.

Кстати один из немногих 2D с шейдрами. Жаль что D3D. Жаль что Delphi:) А ещё жосткий шрифт-генератор. У меня выдаёт белое на белом. Если б не всё это - задумка хорошая.

#18
23:44, 30 сен. 2011

RPG
> Жаль что Delphi:)
Движок на интерфейсах. Если хорошо их знаешь, переписать хедер под C++ например не проблема.

> А ещё жосткий шрифт-генератор. У меня выдаёт белое на белом.
Эм. Просто перед выводом текста не забывай режим блендинга менять на qbmSrcAlpha. Т.е. код вида:
Quad.SetBlendMode(qbmSrcAlpha);
Font.TextOutCentered(...); и т.д.
Так же спрайты с альфа-каналом выводятся.

#19
23:47, 30 сен. 2011

Шрифт генератор выдает белое для диффуза. Могу объяснить почему. Захотел ты, например, заклепки на буквах нарисовать. Сгенерил шрифт, открыл в фотошопе, и давай по РГБ рисовать то, что тебе надо. А прозрачность остается в альфе.

#20
1:08, 1 окт. 2011

BlooV
> Движок на интерфейсах. Если хорошо их знаешь, переписать хедер под C++ например
> не проблема.
Кстати это тоже да.

#21
11:19, 17 окт. 2011

Обновился до 0.2.2

0.2.2
Added

    IQuadRender.SetAutoCalculateTBN Method
    IQuadRender.CreateAndLoadFont Method
    IQuadRender.CreateAndLoadTexture Method
    IQuadRender.SetOnErrorCallBack Method
    IQuadFont.SetSmartColor Method
    IQuadFont.SetIsSmartColoring Method

Removed

    IQuadRender.SwapRenderTargets Method
    IQuadTexture.CreateFromI Method

Breaking changes

    IQuadRender.CreateRenderTexture Method
    IQuadRender.RenderToTexture Method

#22
18:44, 29 ноя. 2011

Еще пара видео, собранных на кводе. Повторюсь еще раз - чистое 2Д.

http://www.youtube.com/watch?v=iZkl_iX8lSs
http://www.youtube.com/watch?v=2tynzXxJKBo

#23
18:57, 29 ноя. 2011

Почему не указываете список поддерживаемых ОС?

#24
19:12, 29 ноя. 2011

Исправил нулевой пост.
Но вообще логично, что если это Direct3D9 и это dll, то это Windows.

#25
20:32, 29 ноя. 2011

Xbox 360 ;)

#26
23:32, 29 ноя. 2011

Если найдете способ приспособить, то почему бы и нет? :)

#27
11:58, 13 фев. 2012

Добавил в первый пост скриншоты с игры Blast-off.

#28
20:44, 13 фев. 2012

Исходный код движка открыт, можно где-нибудь посмотреть?

#29
21:41, 13 фев. 2012

Исходный код закрыт, открыты только заголовочные файлы :)

Страницы: 1 2 3 416 Следующая »
ПроектыФорумУтилиты