игра участвует в конкурсе платформеров
название: myasnoy sharik
жанр: хардкорный платформер
дата начала: 5 августа
дата окончания: 24 августа
инструменты: C# (редактор), C++ (игра)
API: DirectX 9.0
источник вдохновения: super meat boy
описание: платформер в стиле митбой, играем шариком (предположительно мясной), который не умеет прыгать, но вблизи какого-нибудь объекта на него перестает действовать гравитация, цель на каждом уровне добраться до черной дыры (в тёмном мире до белой). Вся графика полностью процедурная
управление:
стрелочки - перемещение
шифт - ускорение
R - рестарт
esc - выход в меню
системные требования:
процессор - 1ГГц
ОЗУ - 8 мб
видеокарта - 16 мб
жёсткий диск - 300 кб
зависимости - d3dx9_39.dll
16.08.11 Геймплейное видео
18.08.11 Добавил тёмные уровни, кровь и частицы
25.08.11 Мой спидран первых 16 уровней светлого мира, остальные 4 уровня ни то что спидран, вообще пройти не могу. Некоторые уровни проходил не на максимальной скорости, на некоторых замешкался
скачать 96 кб
Жесть... Хардкор... Начало выносить мозг уже на 4 lvl-e...
max255
> Жесть... Хардкор...
+100500
но зачетно
Да согласен,игра крайне хардкорная,дальше 5 пока не прошел. Но идея игры супер,очень оригинально.
Хардкорная игра не то слово)
max255
HikTronic
Rim2812
Revenant
надо привыкнуть к геймплею, и тогда 1-е несколько уровней не будут казаться сложными, вот в тёмном мире действительно сложные, чтобы открыть уровень из тёмного мира, надо пройти соответствующий светлый уровень быстрее заданного времени.
т.к. игра участвует в конкурсе, хотелось бы узнать про найденные баги, глюки, недочёты, проблемы с запуском... чтобы успеть это дело пофиксить
Зачет! *пошел жарить картофель к шарику* =Ъ
При начале каждого уровня,или после перехода с одной плоскости на другую,шарик висит в воздухе немного,а не катается по земле.Пока только это заметил из багов
Rim2812
это не баг, так какбэ задумано, что на определённом расстоянии до поверхности на него не действует гравитация, изначально это просто был не мясной шарик, а "антигравитационный", просто потом его стали в теме с конкурсом именно так называть. Именно благодаря этому расстоянию становится возможным набирать вертикальную скорость на боковой стороне платформы высотой в 1 блок
Очень неудобно перекатываться по округлостям, шарик слетает или попросту падает.
Посмотрел видео, это жесть, понравилось (по видео).
Прикольно, жалко что 4 левел мне не по зубам, и 6 тоже...
Bak
> Очень неудобно перекатываться по округлостям, шарик слетает или попросту
> падает.
ну для этого нужна определённая сноровка, нужно быстро менять направление движения и НЕЛЬЗЯ жать на ускорение
Добавил спидран первых 16 уровней светлого мира, остальные 4 уровня ни то что спидран, вообще пройти не могу. Некоторые уровни проходил не на максимальной скорости, на некоторых замешкался
Мясо!!!!!!! ;) полный хардкор!
Good. Классная игра получилась.
Тема в архиве.