ПроектыФорумОцените

Cryball(для конкурса платформеров) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
11:40, 1 сен 2011

Потестил, управлеие очень тяжелое, инерция шарика убивает, тяжело остановить его если разогнался, мне так кажется. Как то стало грустно в самом начале

11:48, 1 сен 2011

Klarson
> Потестил, управлеие очень тяжелое, инерция шарика убивает, тяжело остановить
> его если разогнался, мне так кажется. Как то стало грустно в самом начале
Я давал попробовать двум знакомым. Тяжелым управление никто не назвал =) Посмотри видео прохождения, познаешь дзен =)
Но в целом что игра на данном этапе плоха я согласен. Уровней мало, графика фиговая, да и баланс твоего "тяжёлого управления" я не доточил(хотя управлять значительно легче чем в первых прототипах).
Я вообще ориентировался на сложность казуал. Наверное, пока не вышло :(

12:00, 1 сен 2011

Kondrat_Voronov
> графика фиговая
не самое главное, доточи геймплей

12:02, 1 сен 2011

Klarson
> Kondrat_Voronov
> > графика фиговая
> не самое главное, доточи геймплей
Ок, доточу конечно, но это уже вне конкурса, т.к. по правилам я же не могу точить игру после окончания срока(КЭП) :)

12:41, 1 сен 2011

Самое унылое, что не видно куда нужно лететь.

12:43, 1 сен 2011

IPPavlov
> Самое унылое, что не видно куда нужно лететь.
Согласен. Именно поэтому во всех уровнях лететь нужно вправо.

13:48, 1 сен 2011

Мне кажется сверху надо сделать что-то типа мини карты, которая в уменьшенном виде будет показывать всю "карту". И перед началом уровня показывать все, что стоит проходить.

14:33, 1 сен 2011

да нет, прсото стрелочку с краю экрана которая будет показывать направление

15:41, 1 сен 2011

selsucre
> Мне кажется сверху надо сделать что-то типа мини карты, которая в уменьшенном
> виде будет показывать всю "карту". И перед началом уровня показывать все, что
> стоит проходить.
Насчёт миникарты думал и хотел сделать, но не успел, т.к. начал делать поздно - 22 августа. Если бы эта геймплейная идея осенила меня раньше, я бы и миникарту сделал, и хелп нормальный, и уровней побольше =) Ну и наверное над удобством управления и балансом бы ещё пошаманил =)
Klarson
> да нет, прсото стрелочку с краю экрана которая будет показывать направление
Это сделать проще простого, но по-моему, миникарта это поинтереснее. Кстати появилась мысль: сделать радар, а не миникарту. То есть отображать не всю карту, а просто какую-то область вокруг игрока в уменьшенном масштабе. разместить где-то справа снизу. Он должен быть полупрозрачным, и должна быть возможность его выключить.
Как вам такая идея?

P.S. Естественно, все изменения, которые будут происходить с игрой, не затронут версию, которая идёт на конкурс. На конкурс по-преждему идёт та демка, в которую вы имели несчастье поиграть =) Все изменения следует рассматривать как дальнейшее развитие проекта, они будут выкладываться в виде отдельных демок, и не имеют отношения к конкурсу, поэтому его правил я не нарушаю =)

15:58, 1 сен 2011

Я прошёл до конца, багов вроде не нашёл, и кстати второй уровень легче пройти отскочив от железа прыгающим мячом.

16:14, 1 сен 2011

kroonk
> Я прошёл до конца, багов вроде не нашёл, и кстати второй уровень легче пройти
> отскочив от железа прыгающим мячом.
Спасибо за тестирование!

Насчёт мячика - хорошо, только он немножко некорректно работает. Это нельзя назвать сильно серьёзным багом, но он по идее должен отскакивать несколько слабее.

18:18, 1 сен 2011

Kondrat_Voronov

> Кстати: кому-нибудь удалось пройти до конца(до момента когда надоело :))?

Я прошёл игру до конца. Видио с прохождением смотреть не понадобилось.

> Найдены ли какие-то баги?

Это не совсем баг, но мне за всю игру ни разу не понадобилось превращаться в футбольный мяч. Недоработка.

18:21, 1 сен 2011

Antilegent
> мне за всю игру ни разу не понадобилось превращаться в футбольный мяч.
> Недоработка.
Я специально так выстроил уровни. Именно потому что мяч ведёт себя не совсем так как надо(как уже писал выше, что-то вроде мини-бага), я при левел-дизайне исключил необходимость его использования.

В следующих версиях игры(не для конкурса) это будет пофиксено и в уровни будут добавлены соответствующие элементы.

1:42, 2 сен 2011

кстати я ведь прошел до конца,
и посмотрел твое прохождение )))
и понял ты ведь не правильно проходишь )))
чем записать? щас выложу тру прохождение

1:57, 2 сен 2011

cNoNim
> ты ведь не правильно проходишь )))
нет, прохожу я правильно, именно так как я и представлял, это я под прохождение неправильно уровни нарисовал =)))
Запиши утилитой Free Screen To Video. Её ещё Rimrus рекомендовал для записи. Скачать можно тут. Выбери из списка Free Screen To Video и качай. О, ксати вот прямой линк на файл.
Запиши а потом зальёшь на ютуб или архивом на народ) как хочешь))

P.S. Спасибо за тестинг)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.