Коллекция пополняется - еще один квест попал в App Store
Злой волшебник Барлад Дэрт хочет взять в жёны единственную дочь Короля. Получив отказ, он похищает Принцессу и прячет ее в Черном замке. Если вы хотите попытаться победить мага и освободить Принцессу, пробравшись в Черный замок, сразившись с воинством чародея и избежав ловушек Зачарованного леса, то скорее в путь

Одно из лучших произведений в своем жанре, книга-игра "Подземелья черного замка", доступно в App Store. Эта книга-игра вышла из-под пера общепризнанного мастера русской интерактивной литературы — Дмитрия Браславского, и, несомненно, является одной из лучших книг-игр, когда-либо издававшихся на русском языке. Завлекательный сюжет, неожиданные события и такой желанный, но не легкий финал, обеспечат вам удовольствие надолго. Следует отметить, что "Подземелья черного замка" – лишь первая из 8 книг автора, так что приключений вам уготовано много.

Промокоды (прошу отписаться, кто какой взял)
MRPRJENEWA6E
JXNAJT6AYWXX
3L7XHFA6YMEF
Очень интересно!
Текстовые квесты - пожалуй, самая развивающая игровая отрасль ... Воображение работает, не то что в новых блокбастерах - всё перед глазами (
По поводу музыки - обращайтесь. Подумаем, что можно сделать :)
Logger
Так как всё-таки эта утилита называется? Или можно ссылочку на неё? :)
петрушка
> Так как всё-таки эта утилита называется? Или можно ссылочку на неё? :)
Утилита моей разработки, так что пока никак не называется и, к сожалению, в Сеть не выложена.
Начинается работа над новым текстовым квестом - "Пленница замка Моритаи" (ниндзя, место действия - Япония, 17 век)
Вы молодой ученик клана ниндзя в провинции Ига. Ваш наставник вызвал вас к себе и сообщил, что вас ждет срочное задание. – Все наши силы сейчас брошены на помощь Иэясу Токугаве. Однако, есть работа и для тебя – снисходительно обратился к вам учитель – Это дело относится к разряду так называемых «недоразумений». Хе-е-хе-е-хе-е… – ехидно рассмеялся наставник, наливая себе в чашку горячего кипятка.
Так вот – продолжил он, отпив пару глотков чая – К нам обратился за помощью глава мелкопоместного самурайского клана князь Хаттори. Его давний сосед и непримиримый враг князь Сугияма похитил его единственную дочь Юки. Наставник многозначительно замолчал, внимательно глядя вам в глаза… – Так вот – продолжил он – Нам стало известно, что ее держат в небольшом замке Моритаи, недалеко от границы от земель Хаттори – сообщил вам наставник – Ты должен проникнуть в замок и освободить дочь господина Хаттори. Отправляйся немедленно.
Вы вежливо поклонились наставнику, и на корточках пятясь спиной к выходу, покинули комнату.
С одной стороны вы были польщены, что ваш учитель и наставник поручил вам одному такое трудное дело. С другой стороны вы были слегка уязвлены и обижены, на то, что учитель явно дал вам понять, что это задание по меркам вашего клана является «плевым» и мелочным. Однако вы понимали, что провал даже такого «плевого» задания ляжет на вас несмываемым пятном позора. Вы намеревались доказать своему учителю, что достойны его доверия...
"Подземелья черного замка" в Российском App Store на 8 месте в Top Paid RPG
Правда, в абсолютных цифрах это очень скромно, но интерес на рынке определенно есть!
Привет Глеб, я люблю квесты и если тебе нужны тестеры то я с радостью поучавствую пиши в личку или на почту(dred_9"сумма 4 и 6 поделенная на 2"@mail.ru)
Ва рамках проекта вышел новый интерактивный текстовый квест "Пленница замка Моритаи" (ниндзя, Япония 17ый век)
Вы молодой ученик клана ниндзя в провинции Ига. Ваш наставник дал вам срочное задание - проникнуть в замок Моритаи и освободить похищенную хозяином замка дочь князя Хаттори. Вы намереваетесь доказать своему учителю, что достойны его доверия...или погибнуть.
Скачать офф-лайн версию
Теперь ведутся работы над переносом квеста на ай-фон (собственно - не столько над квестом, сколько над удучшением дизайна плеера iOS)
Здравствуйте. По поводу музыкального оформления - есть еще в этом необходимость? Александр.
lamplighter
> Здравствуйте. По поводу музыкального оформления - есть еще в этом необходимость?
Да, конечно. Написал в Асю из профиля.
Доброго времени суток!
Хотелось бы попробовать поучаствовать в проекте в качестве авторов текстов.
О себе: пишем с женой, но у каждого своя серия. Предпочитаемые жанры: фэнтези, фантастика, мистика, хоррор. Ну, и их комбинации. В настоящее время нами на двоих написано 10 книг. Бумажная публикация на носу. С творчеством можно ознакомиться здесь: http://samlib.ru/s/subbotin_m_w/
Буду рад поучаствовать в проекте в качестве автора. Если еще есть места то напиши мне в ICQ: 472660022 или на E-mail :
Отлично. Написал на е-майл детали.
Привет. А вам художники нужны?
Вот портфолио - http://www.free-lance.ru/users/Siriliya/
Художники очень нужны, отписал в личку.
Хочу поднять эту тему.
Может быть помогу автору, кто-то, кто хочет - к нему.
Кто не хочет - идея такая.
У меня есть игра под iOS, похожая на космических рейнджеров.
Сейчас я добавляю туда текстовые квесты как это было в КР, только хочу сделать ещё больше разных интересных вариантов, не только как квесты, но как и своеобразные мини-игры внутри игры.
Кто хочет принять участие и добавить на свой квест в игру - пишите в ЛС.
Важный момент. По поводу редактора квестов. Он аналогичен TGE (космические рейнджеры), но сделан для iPhone/iPad, другой версии нет. Так что квесты делать только на этих устройствах, если у вас какое-либо из них есть.
Бесплатный бонус от этого редактора - вы сможете делать свои квесты в пути и там же их проходить или давать кому-то пройти.
Тема в архиве.