warchief
Сроки тоже имели значение. Из 20-ти конкурсантов не сошли только 9, все сложные игры с оригинальным контентом невозможно было сделать и нарисовать в срок.
Сегодня запущу упрощённые правила, на первый этап.
Bak Пытаюсь помочь наладить разработку, время своё тратить готов.
Bak
> Фейл конкурса платформеров никого не научил.
Где фейл?
Фейл был только в том, что опять не проверили жюри на то, что они вообще играли в игры.
TarasB
Ну...
>Из 20-ти конкурсантов не сошли только 9
и один был плагиатом, все остльные были малоиграбельные. Победители были лучшими на конкурсе, но в другом месте их и качать не станут.
Ну и еще запрет на контент, который обязовал записывать звуки взрывов и выстрелов самим а также исключал хорошую графику.
TarasB
> Где фейл?
+1 о_О
Bak
> и один был плагиатом
Победитель точно был плагиатом, я в такое играл на флеше (там было и шарики и слоны)
Bak
> Ну и еще запрет на контент, который обязовал записывать звуки взрывов и
> выстрелов самим а также исключал хорошую графику.
Вот, этим организаторам твердишь-твердишь что это изначальный фейл, а они все про то что шарики все смогут нарисовать, вот только шарики не интересно делать.
такое ощущение что я единственный художник, коорый хочет участвовать в конкурсах)
Kiriyama
да, но обычно правила запрещают одному человеку участвовать в нескольких конкурсах/проектах:)
warchief
> да, но обычно правила запрещают одному человеку участвовать в нескольких
> конкурсах/проектах:)
Кстати, зачем?
Никакого фейла в конкурсе платформеров не заметил.
Да, проекты НЕ коммерческого уровня.
Но по сути многие проекты от коммерции отделяет только отсутствие адекватного оформления.
Kiriyama
> такое ощущение что я единственный художник, коорый хочет участвовать в
> конкурсах)
Примерно так оно и есть.
warchief
> а они все про то что шарики все смогут нарисовать, вот только шарики не
> интересно делать.
Для того, чтобы создать новую интересную маленькую игру с нестандартной механикой, достаточно шариков и одного месяца. Вот ololo ball посмотри, например.
чтобы создать оригинальную игру даже шарики не нужны хватит и точки. Только для этого надо быть гениальным. Вообще арт тоже важен поэтому тема с шариками уг.
Kiriyama
Арк, Ты не один =)
нне ври. я те предагал
Тема в архиве.