ПроектыФорумОцените

ADA (19 стр)

Страницы: 118 19 20 2125 Следующая »
7:56, 1 янв 2013

Alex_dalt
Ну что ж, покатаемся по сырому тесту скалкой! Сейчас я обрушу на тебя потоки критики и негодования. Несмотря на то, что это пре-альфа, критику нужно уже сейчас кидать, чтобы вы исправили то, что уже надо исправить.
Поехали!

1. Не понравилось (аж бесило), что для поворота винт крутится еле-еле, но при этом разворачивается с чудовищной угловой скоростью. И наоборот, при движении винты крутятся как бешеные, но корабль неторопливо ползет.
2. Почему такой неудобный скролинг? Ну кто совмещает его с кнопкой наведения цели? Неужели нельзя было сделать на правую клавишу мыши?
3. Нет эффекта глубины, не ощущается расстояние. Это что-то с освещением или типа того. Сейчас видно, что оно равномерное - верх скал и низ освещен одинаково. Я сколько раз не подлетал к скале, не смог понять, когда я с ней столкнусь.
4. Есть приколы с тенью. Это уже сами смотрите - достаточно отлететь так, чтобы горы скрылись в серой дымке и посмотреть на светящиеся объекты:)
5. Почему такое неудобная система наведения огнем? Зачем нужно выбирать цель, а потом нажимать чтобы стрелять? Может совместить это?

Ну вроде все:) А так, 3Д-модели годные, даже не нравящийся мне дизайн корабля очень хорошо подходит под внешнюю атмосферу. Ждем продолжения!

12:18, 1 янв 2013

Incvisitor Ну, от души)
1. Да, сейчас управление\кручение\верчение не до конца откалибровано. Над этим  ещё придётся поломать мозг.
2. Скрол сделан уже под iOS, планшеты бишь.
3. Да. Это пока мой косяк. Освещение сейчас пока далеко от идеала. АО и тени не запечены.
4. Чую не был ты в египте... )
5. Вот над этим подумаем. Действительно.. а почему бы и нет)

Дякую за коменты, комрад!)

12:35, 1 янв 2013

Отличная работа! Лучший подарок себе на новый год )) Осталось все это развить в игру. Редко здесь увидишь играбельный проект да еще и с качественным контентом.

Вот взять тот же Гулькрай - кем надо быть, чтобы нарисовать такую клешню?!

18:22, 1 янв 2013

Очень понравились текстуры и модельки. В демке камера както плохо настроена, такое чувство как будто она находится в стороне от геймплея, возможно сильно далеко от корабля.
Геймплей хотелось бы как в Project Nomads, только более расширенный: исследовать острова пешком, драться на мечах, находить артефакты затем дома их изучать и создавать новые пушки (патроны) и цеплять их на корабль, покупка и модернизация кораблей в портах в разных зонах, много разных зон для путешествия, чтоб была домашняя зона где можно подлатать и модернизировать корабль, изучить найденные артефакты, продать мусор. Ну и еще много чего, но это просто мечты.

16:20, 2 янв 2013

Gringosol Да, подарок так подарок) Геймплей... дааа.... Слово уже меня приводит в ужас.
DenGame От схода на остров - пожалуй мы всё же отойдём. Просто не выдержит ай-ось. А вот на тему всего остального - да. Это запланировано, и будет реализовано. Магазин кстати - уже есть - это корабль на стапелях. К нему можно подлететь и войти в магазин)  Я вроде писал об этом.  Зон будет мнооого. Это что да , то да. Весь контент и звуковой сопровождение - нацелено именно на получение кайфа от полётов между этими зонами. Зима, тропики, сайфайные острова. Главное было сделать первый выстрел. Сейчас у нас заметно прибавилось  веры , что всё это будет жить и летать)

17:00, 2 янв 2013

Магазин находил, в нем пока нечего покупать, я думаю лучше бы порт был например как в (Submarine Commander на PSX) при входе включалось меню порта, а там уже выбираеш куда идти, а на некоторых зонах стояли доки, вместо небольших кораблей, хотя в фэнтэзи размеры несильно важны.
И еще я думаю лучше было бы прицелом управлять с помощью камеры как например в ExMachina, вместо указания цели.
Я как фанат Androida спрошу, а на Android портируете?
P.S А вы с moddb проект свой удалили, немогу найти, впервые я его там нашел

17:30, 2 янв 2013

Да, на андроид скорее всего будет сделана, ибо тестить мы будем на нём.
Всё что касается прицела и прочего - будет вылизываться.
Сейчас была цель собрать всё воедино и посмотреть как оно выглядит в целом.
Магазин был собран на коленке, причёт из модели которая была раньше барной стойкой)) на 18 странице - есть скетч магазина. Сейчас его  переделываю, и привожу к уму.
А вот про moddb - первый раз слышу!) ну мои руки к этому точно не причастны.

18:01, 2 янв 2013

DenGame
> И еще я думаю лучше было бы прицелом управлять с помощью камеры как например в
> ExMachina, вместо указания цели.
В тактической паузе можно назначать на каждое оружие разные цели, таким образом можно одновременно мочить до 5 разных целей

19:08, 2 янв 2013

Молодцы!
Поворот мышкою надо фиксить, резво уж он разгоняется.

19:48, 2 янв 2013

по геймплею похожем на морские баталии меня зацепили баталии из Assasins Creed 3:
http://www.youtube.com/watch?list=FLZcVsLamDrfQBqnYWA2fAxQ&fe… v=pc1u031O4FE
можно в это сторону смотреть.

19:55, 2 янв 2013

Аврелий
> по геймплею похожем на морские баталии меня зацепили баталии из Assasins Creed
> 3:
Это ж натуральные Корсары.

13:04, 4 янв 2013

За проектом слежу давно. Очень нравятся рисунки и модели. Но вот всё вместе смотрится как-то не так симпатишно, как отдельные модели.

Как по мне, самое главное - корабль - выбивается из общей картины. Он слишком детализирован для такого масштаба. В результате мелкие штрихи и линии сливаются в неразборчивое. Например, очень трудно распознать, что же находится на палубе корабля. Возможно, стОит укрупнить детали и выделить их цветом/контрастом? (Рога отдельно, палуба отдельно, пушки отдельно, предметы на палубе - отдельно).
Это то, что бросилось в глаза на скриншотах. В динамике демку пока не видел.

Авторам и проекту - желаю удачи и дальнейшего развития :)

0:23, 7 янв 2013

Стилистику уже менять поздно. Слишком много было времени потрачено.
Новые модели будут сделаны в той же стилистике, работа над ошибками если и будет сделана, то уже много позже.. (
Делали "души" драконьи, но после того как добил концепт - было решено оставить старых. В итоге - сделал просто нового дракона)
Изображение

21:29, 7 янв 2013

Сделал скетчи драконьих гнёзд. Вроде как гармонично смотрятся. На яйца наверное в процессе скульпта сделаю что нить из серии вулдырей, пятен...
Изображение

22:52, 7 янв 2013

Alex_dalt, зачем показываешь весь контент заранее? Интереснее играть, когда не знаешь что тебя ждет впереди.

Страницы: 118 19 20 2125 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.