Не удержался. сделал рабочий скрин.
Я конечно понимаю, что с 2 моделями камней и недокораблём хвастаться нечем, но блин, мне уже начинает нравиться самому, а первые тесты в анриле меня оставили вполне довольным. Осталось разобраться как на вторую камеру повесить управление кораблём, и... И можно будет уже тестить маштабы, врагов и прочая.
Программер стил вонтед( ...сам не справляюсь.
Alex_dalt
Камешки все равно няшные. ;3
Утомился мальца делать кораблик. Готовность его уже радует - 50-55% из намеченного, осталось инвентарь да пару кают. Мда.. Инвентарь конечно меня подкосил. Анриловский двиг не любит кучу объектов прикреплённую жёство к чему то ( ...приходиться изворачиваться и вшивать всё в текстуру корабля.
Пока переключился на камушки - грибочки персонажку. А для начала заделал кружки до которых всё руки не доходили. Для бара.
Серьёзному перетекстуру ещё подлежат камни уже сделанные. Планка медленно ползёт up. Ага. Скоро (надеюсь) полетит первая зверушка.
На скорую руку слепил текстурки и теперь снова занялся корабликом.
Програмист нужен как воздух. а то начинаю тихонечко сходить с ума. кодить и моделить это слишком. (
Alex_dalt
Отличная идея для дизайна кружки. Вдохновляет. =)
Я могу поучаствовать в качестве прогера. Но движком тогда будет Unity и я из Москвы. Мой скайп ashvar155. Аську я не люблю =).
Повариху наконец затекстурить время появилось. ) Чем и не применул воспользоваться.
По работе получилось моделить и текстурить тааакое количество энвайр-объектов для драгонэйджа что руку набил до состояния автоматизма. На след неделе начну пивную-таверну лесопилить для воздухоплавателей. Вдохновляюсь "охотниками на драконов".
ЗЫ: На заметку начинающим моделерам! Могу помочь с внедрением, точнее прокачкой скила в моделенге. Пайп лайн по изготовке модели от А до Я, + адекватные фидбэки в процессе производства. Моделить надо будет скамейки, котлы, жареных курей-свиней, кованные объекты, статуи.
Обещаю, будет интересно. Модели пойдут в игру, а вам как скилл + в портфель. Вобщем - велком!
Кстати. Это последняя составная модель. Всмысле составленная из кнцептов фейбла-драгонэйдж-торчлайт. Нашёл очень хорошего худоджника, так что будет теперь всёё ориджинал.
ну и заодно сам начал учиться почеркушки делать.
Примерные скетчи моделек которые будут даны на проработку-моделинг людям заинтересовавшимся.
Простой сундучок.
1. Первый этап сделать стаб (примерные размеры пропорции) Система в максе - метрическая. 1 unit - 0.01 Metra
2. По уже готовому стабу сделать хайпольку .
(Расскажу какие особенность нужно учитывать, как лучше делать чтоб потом читалось на нормале)
3. Сделать лоупольку.
(Подскажу особенности развёртки, покажу при необходимсти как)
4. Затекстурить.
(расскажу про особенности слоёв, правила аккуратности при создании текстуры)
Казалось бы всё просто, но как показывает практика это далеко не так. После каждого этапа я даю фидбэк, скриншот с исправлениями и пре необходимости - помогаю.
Бэст реградс!
Alex_dalt
Шея у женщины напряжена, ключица сильно выступает, тонкие лодыжки. ИМХО. =)
cnner
> Шея у женщины напряжена
шея не то чтоб напряжена. она просто неправильно слеплена, автору анатомию подучить надо.
шейные мышцы, начинающиеся у соединения ключиц, идут за уши, а не к подбородку.
cnner Учёл) Но! Рефы женщины ГОЛОЙ (3ск) были 1 в 1) ФОФ не совсем уютный, чуть выпуклый. (
пётор , ну вот честно, трогал себя за кости прежде чем писать такое? Ну вот просто, чтоб понять что пишешь?... Анотомии у меня 3.5 Гб Делаллось фото рефов.
Убитсо ап стену. И! Имя , своё, пишется с большой буквы.
Пы Сы. Осознал написанное тобой, пётор , согласен. Накосячил. (
Дело пошло, кораблик закрутил винтами при помощи AIIIBAP, и... А вот тут начались траблы!!
Кто примерно знает или ссылочкой поделится на ХОРОШИЙ а не абы какой пример по ТЗ.
Для сайтов - нашёл, аа вот для игр - убейте не могу((..
Доделал последние каменюки хайпольные. Теперь с головой в корабль, пушки, мотор и летающих тварей.
Вот зря ты не захотел к нам в проджект вернуться
Чё это вдруг "зря" ?)
Не беда, с ТЗ справлюсь. и не из таких передряг вылезал... Туговато конечно с юнити разбираться с нуля, но.. Это был единственный выход.
Кстати, может кто из народа подкинет видео уроки по унити руцкоязычные. Нормальные. А то либо уроки от новичков, либо не по теме.. Короче. Да преодолеет идущий.
ЗЫ: Как кстати ваш проджект? Алекс не обновляли давно страницу. (
)Что бы не постить в чужую тему ссылок, посмотри в раздел "Собираю команду" первая страница проект "Steammancer".
У наз как раз то и УДК.
Тема в архиве.