ПроектыФорумОцените

ADA (4 стр)

Страницы: 13 4 5 625 Следующая »
15:43, 31 дек 2011

Всех геймдевцев с наступающим НГ! Бест вишес фор олл!)
И как бы я не пытался закончит альфу- 0.1 билд так и не успел. В след году - вобязе будет)

House1 | ADA
21:13, 3 янв 2012

Попраздновали и буде. Снова сел за планшетик и продолжил скульптить пирата. Меж тем пару камушков намутил, придумал как правильно скетчить камушки да энвир.
Сейчас попытался сделать фоторил, ибо в конторе терь все этимм убиваются) Ну, для первого раза конечно не так плохо , но , думаю стоит позырить уроки.
Да, кстати. Портрет капитана и главного героя до кучи. Alex Dalt)
SCR3 | ADA

1:46, 10 янв 2012

Хайпольку пирата добил, глаз замылился, в итоге плюнул на принципы и начал делать пиратский корабль. Сам потихохоньку уже начинаю вьезжать в юнити, чтоб ей...
  Система коллизий ни к чёрту.. Ну почему просто нельзя сделать было чтоб меш свой грузить .. или я туплю.. А завтра на работу) ЫЫ...
gun_rock | ADA

Благо хоть теперь  грабли что с первым кораблём меня частенько в лоб садили теперь минуют) Уже по накатанной. Без сюрпризов.

14:41, 10 янв 2012

Да можно там меш свой грузить - не тупи xD
Новый корабль крут!

20:39, 10 янв 2012

Оппа) ну что.. уже обнадёжил, есть теперь чем заняться - искать в каких местах это можно делать.. Моделинг пушек для корабля оказался довольно тернист.. ( Хочется красиво и функционально, а вот.. сложно. Ну и ладно. Чё нить на придумаю) А пока начал делать энвайр-памятники. Расслабляет.)
test_AO2 | ADA

Текстурирование в юньке - просто прелесть.. Осталось разобраться до конца как что куда. А ещё шейдера... Эх..

21:05, 10 янв 2012

Тебе бы с Воздушными пиратами воссоединиться. Было бы что-то эпичное.

21:55, 10 янв 2012

Алекс, да я не против...  Я тогда ещё общался с Сержем когда он только начинал.. . но на сколько я знаю у них всё застопорилось с его уходом, а желающих присоединиться - как то нету... А просить - мол, ребяты, давайте вместе забахаем - сам знаешь. Тухляк. Так что я уж как нить своими силами. Тем паче что с прогингом обещали добрые люди помочь.

21:55, 11 янв 2012

Сидел, смотрел на местность, и понял что не хватает для радости - дерева. Заскульптил, а когда дошло до листвы понял что не хочу как обычно, листики и прочая. Хочу волшебного, неожиданного... Мальца пооверпейнтил - получилось как то не айс. Может кто видел какое нить интересно решение? Подскажите , а.. Или можно даже оверпейнтнуть "голое дерево" Главное  чтоб неординарно было.

Пейнт:
Wood_1 | ADA
Клир:
Wood_2 | ADA

22:12, 11 янв 2012

Кружки, косогоры великолепные, а вот персы неприятные. Неживые какие-то фигурки не то из пластмассы или пластелина. А вообще графон интересный, самобытный.

1:48, 12 янв 2012

Не спорю... персы так, пушечное мясо. первые пробы.. Каждый по 15-17 часов. ((( а это, я думаю сам понимаешь - мало.. Сейчас всё поменялось. Будет лучше)

21:20, 12 янв 2012

сидел, кораблик скульптил и всё не мог понять, что то не то, не нравится... После часа фотошопа, немного злости и пары совсем не удачных эскизов - получилось то что сейчас утверждено и стартовало в моделинг. Ууух. Не лёгкойа это робото..
HFSP_FLYSHIP_AC | ADA

22:40, 12 янв 2012

Первый вариант больше понравился).
П.С. Предложение в силе, надумаешь отвлечься от своего проекта, напиши). В плане концептов и окружения помог бы.

22:56, 12 янв 2012

О это что продолжение ? Я помню какая-то 2д игра была одноименная :)

1:46, 13 янв 2012

Алекс, ой врядли.. сейчас даже пришлось отказаться от халтуры выгодной( Всё в неё, всё в детищею
Трак, да) эта игруха имела быть место 3 года назад, когда я ниичегошеньки не знал о геймдеве. Кстати до сих пор иногда в неё играю. Правда ГГ переделал в женщину с сиськами и аппетитной попой. Но. Увы это АДУЛТ, так что...
НО! в новой АДА будет и адут и .. но это уже сурпрайззз)

22:00, 13 янв 2012

Уф...  Сделал оружие, точнее оружейную часть. Если что пинайте - адекватные коменты - велком. На выходных сдеаю борт и пушку. Да.. И пак сделаю наконец с камнями.. И текстурки было бы не плохо сделать... эх.. всего две руки..
HFSP_FLYSHIP_AC_razer | ADA

Страницы: 13 4 5 625 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.