Скелет корабля. Скелет сделан для всех видов кораблей кроме отдельных, класса "босс" или экззотики типа торговых судов, и имеющих уже настроеную траекторию по которой они должны постоянно следовать.
Аттач - сам скелет в obj и FBX POINTS
Доканали на работе, видеть сегодня максы не могу... ((( Решил пиратку поскетчить немного да мозг проветрить. До конца недели - кровь из носу дохайполю карабель. А то уж чтото как то слишком затянулся скульпт.
Скоро ли сказка сказывалась да медленно дело делалось.. ( Что-то совсем не идёт скульпт.. Эх. Хоть волком вой.
А меж тем уже наметились рассы, примерные метрополитеновские почеркушки , которым судьба стать скечами и отправиться в скульпт.
Ограничиться пока для альфы однакож придётся 2-3.. А то тока 2015 альфа появится)
продолжение WIP корабля "Шаманов".
На скетче в отличие от модельки рожки кверху и глаза ближе к центру, да и нос другой. В общем на скетче чувак с рогами, а моделька скорее на животное походит. Или так и задумано?
ДА! в точку. Рисовал уже уставший и замутнённым глазом.
Таак вот. После изысканий - понял, что сказочные кумклавы эт конечно хорошо , но... Давайте придерживаться ДизДока.. Коей я по 2 раза на дню и читаю , дабы не сойти с пути верного.
Сегодня опять столкулся с траблом. Вроде все и хорошо, НО, скульптить то как бы и ... А не по чему. За сим, засел снова за скеч. И!
Дизайнерская богиня, *имхо* была на моей стороне, ибо я добил то что хотел. Вуаля. Завтра приступаю к жесточайшему тайм-скульпту. Пятница уже ооочень близко.(
Ну, таки дохайполил. Ко вторнику сделаю лоупольку с нормалом и АО, и можно вссовывать в двигло.
Паралельно сделаю скетчи дракончиков-вражин, да и накидаю контуры представителей рас.
Убил всю ночь и утро на создание и оптимизацию.
В итоге всё же успел. Сейчас уже сделал скрин, и понял что забыл винты на движки повесить))) ...а ведь даже место оставил на мапнге под них... ээх. Ну, ну и ладно. Завтра дофигачу.
усё. допилил текстуру, завтра буду её напильником доводить до шоколада, а заодно и пушки наскечу. Чай может к Вс будет полный набор.
А ешшо задумался над покупкой iPadal ) ...больно уж меня манит прграмулька там для скульптинга, да другая - для текстуринга. Ноут как то слишком..
Нравится!
Спасиба, комрад!) Старался. после доделки дифуза и сотворения спекуляра - заиграет цветами!
Интересно получается. Слежу за темой. А что за софт для iPad?
Thanx! А програмуля - http://www.ipad-labs.ru/photo/101-123d-sculpt.html
Там же и проги для текстуринга.
Эх, арт хорошь но боюсь такими темпами делать будешь до 2200 года :(
Alex_dalt
Очень и очень понравился проект! Вдохновляет. Радует, что проекты такого уровня качества контента время от времени появляются на гд.ру.
Слежу и желаю всяческих успехов. =)
Очень приятно видеть подобных энтузиастов.
Интересно, раз игра уже ориентирована на 2013 год, уже продуман ее объем? На сколько часов она будет ориентирована по прохождению?
>Начал я его три года назад и всё было в 2Д. Сейчас занимаясь над проектами с некст-ген графикой решил всё переделать в 3Д и ипользовать unreal-e, так как непосредственно в ней и работаю.
Поправь все же описание - меня тоже вначале ввело в заблуждение наличие в описании анриала.
SteepSheep - не стоит бояться) Я довольно весомо разогнался в производстве моделей. И непосредственно скетчи сделали своё дело. День на скетч , три на модель. Никаких затягушек из за неразберихи как делать теперь нет. Технологию обкатал. Это позволило сделать корабль за 1 неделю. Дальше - больше.
false3d - спасибо) уровень я планирую меж тем повышать в связи с повышением рабочей планки, узнаю новые интересные подходы в моделинге , да и геймдизайне 13-14 часов. Это очень много, если учесть что предстоит ещё сделать. По сути только альфа уровень будет по прохождению ~ один час. Что уже не мало. Но это позволит почувствовать игру, её сильные стороны и уже отталкиваясь от этого двигаться дальше. Описание исправил.
В эту субботу ездил в Москоу си, встречался с двумя участниками проекта, непосредственно программистами. Очень продуктивно посидели, обсудили.
Надеюсь у нас троих в голове всё более-более будет складываться общая картинка и к осени уже будет сделана первая добротная демка.
Но первые тесты управления кораблём уже будут к началу-середины февраля.
Тема в архиве.