ПроектыФорумОцените

ADA (7 стр)

Страницы: 16 7 8 925 Следующая »
17:58, 13 фев 2012

Уже скоро. первая альфа намечена на 25 марта. 

+ Показать
18:54, 13 фев 2012

Вау, как я такое пропустил то?!
все круто выглядит, очень атмосферно, сразу напомнило свой проект =)) приятно видеть как почти одно и то же разными людьми исполняется совсем по разному.
буду следить.

1:19, 14 фев 2012

Ого) Сам Аврелий ! ) Приятно и радует, что зацепило.
В продолжении будет ещё "атмосфернее".  Абесчаю!)

21:15, 14 фев 2012

Варианты поведения существ населяющих мир.
Активный - пассивный.
Активный атакует постоянно когда в зоне видимости.
Пассивный - только после атаки на него.

ENEMYS | ADA
22:21, 16 фев 2012

Так. У меня творческий кризис. Никак не могу найти достойный образ дракона. Уже скечей пять шесть просто удалил. Не то.
Хочу такого дракона, чтоб глянули и сразу было понятно - да, он из АДА. Не поучается.

Прочитал что сам себе писал, что должно быть , и понял что хочу полепить немного адулта.
И! начал лепить пиратку-шлюху из бара, на одном из островов. Уххх! Оттянулся!))

Может кто подскажет что да как с драконами. Или крича какого посоветует как прототип взять, отчего оттолкнуться. Буду признателен.

Да, толстая) Да попастая. Знаю. Но мне нравиться))
Тётко:
Изображение удалено

22:41, 16 фев 2012

Alex_dalt
> Хочу такого дракона, чтоб глянули и сразу было понятно - да, он из АДА
Просто добавь голову ящерицы к этой модели и будет дракон из АДА =)

2:23, 17 фев 2012

ААА))) ЖЖошь напалмом!
Нет. Её я сделаю лицо настолько душевное и милое, что "вставать" при виде это дамы будет даже у ..  Ну..  Ты понял. )
  Форму сейчас нашёл практически.
Совет артдиректора  нашего немного расширил сознание. Не обязательно что это будет существо с крыльями. "Да хоть селёдку нарисуй, главное - заставь поверить людей что она опасная и будет тебе счатие"  ©Артомонов.

22:14, 17 фев 2012

О!! Кирилл, как раз что дохтор прописал! Пару элементов отсюда сдую. Завтра тебе закину анимированного дракошу.
А сегодня выдалось пол часики свободных, продолжил концептить-одевать пиратку свою )
Изображение удалено

0:57, 18 фев 2012

А че не треуголка?

1:04, 18 фев 2012

Нуу.. ) видать из меня такой художник, что не понятно что это треуголка)) Но! И в финальном скече - всё будет)

17:44, 19 фев 2012

Начал мудрить с тем что выложили тут и нашёл в инете. Перплевался, и понял что правило которому собирался придерживаться - всё же стоит соблюдать. Всё придумывать самому.
Начал копать Эшера, вдохновился охотниками на драконов и сделал 4 почеркушки.  Ага.  Вроде как формы и характеры удались.

AD_Dragon_AB_AC_AD_AE | ADA

На волне этого проработал один - хотелось бы услышать мнения. Нра-не нра, почему.

Кстати!AIIIBAP,TAS  Спасибо за концепты! Здесь они больше не нужны. Картинки у меня теперь на диске)

1. Homilo-lavus. Active status. Fire attack. Iron defense
AD_Dragon_AB | ADA

19:09, 19 фев 2012

Интересная задумка, обязательно буду следить за темой.

19:53, 19 фев 2012

Ну не... как угодно назови эту штуку, но не драконом. Драконы они благородные чтоли =) Сильные, быстрые и гибкие. А тут брюшко, горб на спине и вообще на быстрого хищника эта штука не похожа. В общем в определённом смысле это интересная штука, но дракона я вижу иначе.
А вот на верхней картинке хищный оскал у монстра слева куда ближе к дракону. Хотя в целом я представляю драконов более худыми и с массивными крыльями, так или иначе ближе к змее, чем те которыми нас балуют моделеры Скайрима. Но это моё мнение.

23:14, 19 фев 2012

AIIIBAP , эх..) Вот у меня то же самое было, ну не мог придумать ничего стоящего, всё эти китайские лезли.. И ничего реально интересного, запоминающегося.
А вот тока отошёл от этих рамок и сразу попёрло)

Сегодня мозг уже не может сообразить по цветам с последним дракошей. Кстати, многим поменял контура и физиономии. Пошарился по варанам, ящерицам. Нашёл много интересных образов. Буду их использовать для последующих локаций.
Поскечу пока шлюшку. Отдохну душой перед трудовыми буднями)

15:30, 20 фев 2012

Усё. Цвета, формы добил.  Прошлую удалил, заодно пофиксил некоторые недостатки.
Теперь непосредственно начинаю лепить монстряков)

AD_Dragon_AB_AC_AD_AE | ADA
Страницы: 16 7 8 925 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.