Уже скоро. первая альфа намечена на 25 марта.
Вау, как я такое пропустил то?!
все круто выглядит, очень атмосферно, сразу напомнило свой проект =)) приятно видеть как почти одно и то же разными людьми исполняется совсем по разному.
буду следить.
Ого) Сам Аврелий ! ) Приятно и радует, что зацепило.
В продолжении будет ещё "атмосфернее". Абесчаю!)
Варианты поведения существ населяющих мир.
Активный - пассивный.
Активный атакует постоянно когда в зоне видимости.
Пассивный - только после атаки на него.

Так. У меня творческий кризис. Никак не могу найти достойный образ дракона. Уже скечей пять шесть просто удалил. Не то.
Хочу такого дракона, чтоб глянули и сразу было понятно - да, он из АДА. Не поучается.
Прочитал что сам себе писал, что должно быть , и понял что хочу полепить немного адулта.
И! начал лепить пиратку-шлюху из бара, на одном из островов. Уххх! Оттянулся!))
Может кто подскажет что да как с драконами. Или крича какого посоветует как прототип взять, отчего оттолкнуться. Буду признателен.
Alex_dalt
> Хочу такого дракона, чтоб глянули и сразу было понятно - да, он из АДА
Просто добавь голову ящерицы к этой модели и будет дракон из АДА =)
ААА))) ЖЖошь напалмом!
Нет. Её я сделаю лицо настолько душевное и милое, что "вставать" при виде это дамы будет даже у .. Ну.. Ты понял. )
Форму сейчас нашёл практически.
Совет артдиректора нашего немного расширил сознание. Не обязательно что это будет существо с крыльями. "Да хоть селёдку нарисуй, главное - заставь поверить людей что она опасная и будет тебе счатие" ©Артомонов.
О!! Кирилл, как раз что дохтор прописал! Пару элементов отсюда сдую. Завтра тебе закину анимированного дракошу.
А сегодня выдалось пол часики свободных, продолжил концептить-одевать пиратку свою )

А че не треуголка?
Нуу.. ) видать из меня такой художник, что не понятно что это треуголка)) Но! И в финальном скече - всё будет)
Начал мудрить с тем что выложили тут и нашёл в инете. Перплевался, и понял что правило которому собирался придерживаться - всё же стоит соблюдать. Всё придумывать самому.
Начал копать Эшера, вдохновился охотниками на драконов и сделал 4 почеркушки. Ага. Вроде как формы и характеры удались.

На волне этого проработал один - хотелось бы услышать мнения. Нра-не нра, почему.
Кстати!AIIIBAP,TAS Спасибо за концепты! Здесь они больше не нужны. Картинки у меня теперь на диске)
1. Homilo-lavus. Active status. Fire attack. Iron defense

Интересная задумка, обязательно буду следить за темой.
Ну не... как угодно назови эту штуку, но не драконом. Драконы они благородные чтоли =) Сильные, быстрые и гибкие. А тут брюшко, горб на спине и вообще на быстрого хищника эта штука не похожа. В общем в определённом смысле это интересная штука, но дракона я вижу иначе.
А вот на верхней картинке хищный оскал у монстра слева куда ближе к дракону. Хотя в целом я представляю драконов более худыми и с массивными крыльями, так или иначе ближе к змее, чем те которыми нас балуют моделеры Скайрима. Но это моё мнение.
AIIIBAP , эх..) Вот у меня то же самое было, ну не мог придумать ничего стоящего, всё эти китайские лезли.. И ничего реально интересного, запоминающегося.
А вот тока отошёл от этих рамок и сразу попёрло)
Сегодня мозг уже не может сообразить по цветам с последним дракошей. Кстати, многим поменял контура и физиономии. Пошарился по варанам, ящерицам. Нашёл много интересных образов. Буду их использовать для последующих локаций.
Поскечу пока шлюшку. Отдохну душой перед трудовыми буднями)
Усё. Цвета, формы добил. Прошлую удалил, заодно пофиксил некоторые недостатки.
Теперь непосредственно начинаю лепить монстряков)

Тема в архиве.