ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс RPG [основная тема] (8 стр)

Страницы: 17 8 9 1081 Следующая »
23:43, 19 сен 2011

TarasB
> Ты только пойми, что в пословице "встречают по одёжке, а провожают по уму"
> всего 7 слов, а не 3. Ты последние 4 забываешь, считая, что "по одёжке" - это и
> есть объективное мнение об игре.
Нет, ты неверно меня понял.

Я за то, чтобы дать всем игрокам распробовать игру. Сейчас по правилам судейство длится месяц. За месяц посетители форума пусть распробуют. И через месяц после выкладывания ты уже не скажешь, что игру оценили по одёжке. =))

А что хорошую игру будут скачивать чаще, чем плохую - так это факт. Так всегда было и будет.

0:57, 20 сен 2011

Поздравляю всех с началом конкурса.

Посоветуйте какие-нибудь статьи по теме истории России времён Гражданской. Что-нибудь небольшое по объёму, но захватывающее. Хочу получше изучить предмет. В частности интересует тема системы хораны порядка (должности, звания, распределение обязанностей), а также политическая обстановка по конкретным городам Сибири в конкретные годы. Буду прорабатывать сюжет, делать его более исторически достоверным.

1:12, 20 сен 2011

По моему член жюри это не просто человек с улицы. Это человек претендующий на звание ЭКСПЕРТА, поэтому он просто обязан, разбираться в вопрсе судейства, в том о чем судят, а так же не позволять личным пристрастиям преобладать над объективностью.

Все ваши проблемы решаются просто- не брать в жюри кого попало. а лучше, чтобы судьи были не самовыдвиженцами а приглашенными.

2:18, 20 сен 2011

foxes
> Кстати можно ли на конкурс выставлять старые свои нерабочие недоделки
если это игра, хоть и не доделанная - нет

2:19, 20 сен 2011

За первые 2 часа - 8 участников ) Не слабо!

5:17, 20 сен 2011

foxes
> Кстати можно ли на конкурс выставлять старые свои нерабочие недоделки, если не
> выиграю то хоть поучавствую и доделаю за одно... скажем -10 балов.
  Зачем спрашивать, если всё равно ещё не было конкурса, где бы победила игра, полностью сделанная за отведённое время? Если я не прав, поправьте, но суть в том, что всем обычно наплевать.

10:01, 20 сен 2011

Unverse of War - чем не игра полностью сделанная за отведенное время?

10:18, 20 сен 2011

@!!ex
толсто

10:30, 20 сен 2011

петрушка
Я видел как проект постепенно развивался.
Я не вижу ни одного факта подтверждающего что он был сделан более чем за пол года.
Сделать такой проект на готовом движке за пол года - более чем реально.

11:10, 20 сен 2011

.L
> если это игра, хоть и не доделанная - нет
Где кончается движок и начинается игра?

11:28, 20 сен 2011

@!!ex
> Где кончается движок и начинается игра?
это слишком абстрактные понятия. Но человек не компьютер и способен мыслить абстрактно. Думаю если я сейчас начну описывать определённые признаки - их можно будет с лёгкостью оспорить. В таком случае помогли бы радикальные меры - например полный заперт на юзание чего-либо, всё с нуля делается.  Но радикальные меры - тоже не хорошо. Поэтому давайте просто все будут честными перед собой и перед участниками и не будут "искать лазейки", которые безусловно просто можно найти, но не нужно и неспортивно.

11:34, 20 сен 2011

От игры можно получить удовольствие, играя в неё.

11:47, 20 сен 2011

.L
Ничего не сказано о том, можно ли выкладывать скрины, альфа-версии для теста багов и т. п. до сдачи работ.
Rimrus
> От игры можно получить удовольствие
Помнится я скачал одну из ранних демок движка Сталкера без геймплея - хватило на пару часов удовольствия, особое удовильствие доставила возможность дойти до горизонта :).

11:57, 20 сен 2011

Mikle
> Ничего не сказано о том, можно ли выкладывать скрины, альфа-версии для теста
> багов и т. п. до сдачи работ.
в теме со списком проектов (http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=152546 ) написано:

.L
> Скриншоты/видео ролики, относящиеся к игровым проектам - приветствуются!
> Максимальный размер скриншота 400x300 пикселей! Если хочется запостить очень
> большой скриншот - сделайте preview (thumbnail) картинку и сделайте её
> кликабельной, чтобы по клику можно было перейти на большой скрин.

причём последняя правка поста гораздо раньше твоего сообщения ; )

11:58, 20 сен 2011

9 участников! юхуу!

Страницы: 17 8 9 1081 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.