ПроектыФорумОцените

Tower Defense 3D Demo (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
16:53, 5 окт 2011

Сколько ориентировочно времени (часов) понадобилось, чтобы реализовать этот проект? В первую очередь интересует программная составляющая.

Проект интересный, так что удачи.

17:18, 5 окт 2011

Anshivl
)Ай-яй-яй.

17:52, 5 окт 2011

при попытке постройть башню в начале второго лвла вылетела ошибка рендера

17:53, 5 окт 2011

Rimrus
Я думаю, что разработчик игры в процессе доработки и шлифования будет добавлять новые идеи. Если он конечно вышел за рамки, когда игры делаются лишь для собственного опыта

18:12, 5 окт 2011

Anshivl грубо говоря 4 дня, если вычесть время на изучение 3д макса и клепания моделей, а так я им около месяца занимаюсь
Necron1993 какую башню строил и в каком месте (на тот момент ошибка была найдена, на сайт новую версию не выложил)

20:17, 5 окт 2011

вроде сильную на первое место

21:41, 5 окт 2011

Интересно б посмотреть, но... сначала выскочила

---------------------------
td3d.exe - Не удалось найти компонент
Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. 
ОК   

дальше

td3d.exe - Не удалось найти компонент
Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. 
ОК   

и в догонку когда скачал библиотеки

td3d.exe - Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру ??1_NonReentrantPPLLockHolder@details@Concurrency@@QAE@XZ не найдена в библиотеке DLL MSVCR100.dll. 
ОК   

перекачал библиотеку с другого места

td3d.exe - Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру _invalid_parameter_noinfo_noreturn не найдена в библиотеке DLL MSVCR100.dll. 
ОК   

а посмотреть хотелось бы, ну да ладно...

23:20, 5 окт 2011

Скачайте Microsoft C++ Runtime 2010 4 мегабайта весит http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5555 эта херня обычно инсталлится с играми если ее требует, но я инсталлом еще не занимался ибо рано
http://forum.oszone.net/post-1646085.html доказательство моим словам

ЗЫ. добавил погодные эффекты + изменение вида курсора при постройке
2 видео
http://www.youtube.com/watch?v=rpXAeoFIyt0
http://www.youtube.com/watch?v=XiswFNLQpoQ

скачать новую версию http://rghost.ru/24375761

23:53, 5 окт 2011

pozitiffcat
> Anshivl грубо говоря 4 дня, если вычесть время на изучение 3д макса и клепания моделей, а так я им около месяца занимаюсь
Мы друг друга, наверное, не поняли.
4 дня это:
1. 24 часа х 4 = 96 часов или 4 х 8 часов = 32 часа?
2. Проект разработан с нуля или на какой-то базе (уже готовом движке, собственных наработках)?

Из пожеланий: добавить ускорение х2, х4, а то скучно долго ждать пока враги ползут.

7:22, 6 окт 2011

4 х 8 часов = 32 часа (ну можт +-5 часов) на платном готовом графическом, физическом и звуковом движке в одном лице Xors3D.com. Все остальное с нуля кроме текстур, ускорение есть если держать кнопку Q (x8)

13:51, 7 окт 2011

pozitiffcat
Довольно не плохой результат.

Вылетало к сожалению каждый раз при установке первой башенки кроме первого уровня. После того как грузился снова этот баг не воспроизвелся на 2й карте но воспроизвёлся на 3й. После ещё одной загрузки было нормально и на 3й.

Первая (левая) турель на второй карте стреляла как по воздушным юнитам так и по наземным. На 3й карте только по наземным.

Очень тяжело попасть мышкой в ту точку, где можно установить башенку. Нельзя ли облась расширить ?

15:56, 7 окт 2011

Испытываю разрыв шаблона, запуская следующий уровень нажатием на красную кнопку "закрыть" в меню. Вообще долго жмакал кнопки, пытаясь понять, как запустить уровень.

17:05, 7 окт 2011

Восстановление прогресса не полностью реализовано, или бажит? Восстановило деньги, монстров, но только одну башню с грейдами. Все остальные башни и платформы исчезли. Заработать на новые нереально, одна башня уже никого не может замочить.

14:30, 9 окт 2011

возможно бажит, но я как не добивался того чтобы получился баг у меня все норм было.. проверю..

22:50, 9 окт 2011

Занялся улучшением лайтмапов и слегка переделываю монстров, лечу их от уродства =) не совсем получается но все таки =) например червяка больше нет вместо него другое чудовище
подскажите шейдер, для воды, что бы тупо на полигон можно было натянуть и работало ...
Нашел и исправил глюк с вылитаниями, но пока не выкладывал демку, так что не качайте... я щас формат уровней перегоняю в другой, так что там ниче не работает сейчас
Изображение
Изображение

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.