Всем доброго времени суток.
Работа над квестом продолжается. На текущий момент необходимо Ваше мнение, как ценителей квестов. Реализовано перемещение по одной комнате, и в виду плотной работы над ней, наше видение относительно созданного слишком субъективно. Исходя из вышесказанного хочется увидеть объективную критику.
Задача: оценить ракурсы точек обзора и перемещения.
http://zalil.ru/32677657
Приветствую! Тема актуальная? Я ищу единомышленников, которые тоже интересуются жанром квестов/адвенчур.
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=170734
И Вам не хворать.
Тема актуальная? Я ищу единомышленников, которые тоже интересуются жанром квестов/адвенчур.
Не совсем понятно Ваше сообщение. Вы, хотите что-то предложить или Вам помощь нужна?
Если, Вас интересует, жив ли ещё проект - пока да, двигаемся по чуть чуть, так сказать - не спеша.
Не пока да, а жив)) Новостей пока слишком мало, чтобы их выкладывать
Приветствую.
Имею предложить свои услуги по моделированию чего-то из предметов не ближнего плана, так сказать.
Если подвернется что-нибудь соответствующее, дайте знать:
ojurb666#ya.ru
Демка не доступна, хотелось бы скриншоты хотя бы глянуть.
ASUS
Здравствуйте, сколько лет, сколько зим.
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но всё же задам не скромный вопрос: - электродвигатель уже полностью готов?
А то в прошлом году, Вы скинули предварительный скрин, после нескольких недель работы, и с тех пор от Вас тишина. Неужели возникли какие-либо загвоздки с предметами ближнего плана? Сроки у нас, конечно, не оговаривались, но моделька в год - это очень и очень долго.
Тем более, под словом "услуги", подразумевается оплата, а у наш проект создаётся на чистом энтузиазме. Тут вы либо не правильно выразили свою мысль, либо обратились не по адресу.
coolerman
Да, действительно на текущий момент срок размещения демоверсии истёк. Да и сама демка порядком изменилась.
В соответсвии с просьбой, в ближайшее время выложим несколько скринов.
Всем привет. Как и обещали, вот последние скрины проекта:
Сразу оговорюсь, за окнами пока что пустота, фоны не подставлены. На данном этапе сцены собираются в движке, Оптимизируются точки обзора.
Немного по серьёзней я себе скрины представлял) Но в любом случаем, удачи с проектом. Опыт бесценен.
coolerman
Немного по серьёзней я себе скрины представлял)
Вы не видели, что было раньше. )
Но в любом случаем, удачи с проектом.
Спасибо.
Опыт бесценен.
Согласен на 100%. )
Небольшой совет. Если у вас это по кадровый квест, то старайтесь на заваливать вертикали камеры на основных ракурсах.
http://o-go.ru/screen2/032013/17032013104306196.jpg
GPS
"Вбили кол в сердце"
coolerman
Спасибо за совет, квест у нас покадровый.
Именно так изначально и планировалось, но если взять реальную жизнь, то, как правило, мы ходим чуть наклонив голову вниз. И, если делать такие рендеры в сельском доме, то по сути, на 30% каждого скрина будет виден потолок. А если опустить камеру, то создаться впечатление, что ГГ метрового роста.
Это просто проверить, взять телефон с камерой, приложить к голове в районе глаз и походить по квартире с включеной камерой. Причём, на более открытых пространствах(зал, цех) мы смотрим вперёд. В том же Сублюструме большая часть сцен без потолка(на открытой площади), либо в помещениях с высокими потолками.
Возможно, наш выход из положения неверен, но поднимать в сельском доме потолки - не стали, а другого реалистичного варианта, кроме, как наклонить камеру, пока не нашли... хотя... возможно плохо искали)
Ты ошибаешься. Посмотри у себя дома на углы, с какого ракурса ты бы не смотрел, они у тебя всегда строго вертикальны. А на твоих рендерах они все под углом. Заваленные углы ни как не зависят от высоты, это так работает камера. Но для восприятия окружения, это не совсем подходит. Поэтому и стараются выравнивать вертикали и горизонтали, это всё делается правильной настройкой камеры. Так же есть коррекция дисторсии, когда очень большой угол съёмки.
Вот тебе твой же скрин с ровными вертикалями 
Тема в архиве.