ryzed
отлично проделанная работа :)
в свое время очень нравилась игруха Incubation
Вы даже убийство краба со спины не поленились взять из оригинала ;) (как же они меня бесили в миссиях...)
Решил посмотреть что это такое и залип на полтора часа, смог оторваться только после того как прошёл миссию с платформами и плевачками (в incubation кстати тоже такие были)
Большое спасибо автору, такие игры вдохновляют!
нубский вопрос: а сохраниться как-то можно? или если закрыл то потом надо всё сначала проходить?
soflot
сохраняться должно автоматически.
soflot
Сохраняется само, после каждой миссии.
Прошел игрушку. Набрел был на Armorgames.com, а теперь и тут темку увидел. Отлично.Хотя для меня показалась слишком простой. Огорчил последний уровень. В каждом уровне были какие-то новые юниты, шмотки, пушки, попытки разнообразить геймплей движущимися платформами. Хотелось босса, хотелось эпичности, пота, крови. Но может это уже личное :). Еще на уровнях где в первый раз дается юнит в тяжелых доспешках можно бесконечно прокачивать експу :). Большие алиены получились не такими уж и эпичными, по сути за один ход вкачаный гренадер их просто сносит. Что тоже огорчило, я даже анимацию их атаки не увидел :). А в целом респект. Я надеюсь это была просто обкатка технологии и тест геймплея :).
Очень круто технологически, а вот геймплей немного подкачал. И как уже везде заметили, на флеше такое делать было зря :).
апдейт: Немного подкачал - это в смысле играть можно и с удовольствием, но ощущение некоей неправильности не оставляет.
jaguard
В сиквеле буду улучшать.
Хорошая работа, ОП!
Не играл, но картинки очень понравились.
И даже у меня не тормозит. в общем отлично. но я такого на флэшэ делать не буду, боже упаси.
игра классная, но есть непонятки и баги:
1. почему нельзя купить? (кредитов 650, перед миссией на закрывание люков) - все требования выполнены
2. в режиме защиты атаки до перегрева - читерство
3. у дальнобойных монстров (стреляют в прошлую клетку которые) подсказку после первого прочтения не понял :)
4. в игре мало ачивок
evirus
> почему нельзя купить?
Не выполнена миссия на получение ланчера.
Остальное буду улучшать в продолжении.
дошел до уровня с 5 ботом, взял все боеприпасы, закончил все боеприпасы, а твари так и прут, что делать, ведь не хватает патронов?
Хаус
А ты цель миссии внимательно прочитал?
петрушка
> А ты цель миссии внимательно прочитал?
а что там перезапускать не хочу?
Хаус
Не помню, про что конкретно пятая миссия, но там точно были уровни, где надо кого-то куда-то провести, а не убить всех.
Тема в архиве.