На счет нехватки боевоприпасов и перегрева - в Инкубашон, если подходишь к противнику на расстояние 1 клетки, то бойцы в рукопашную деруться, а не стреляют.
Хаус
Надо большим пацаном взорвать все респауны.
Отличная игра! Респектище за хардварный софтварный рендер! Только олдскул и только по хардкору! =)
*правка: софтварный
Хаус
> хм, у меня не сохранилось, куки не чистил
Хз, глюк может какой-то, не знаю.
У большинства игроков сохраняется.
+5
ryzed
Кстати, планов по развитию не появилось? Мультиплеер, онлайн, баланс, корованы :)
ryzed
у меня еще маленький вопрос, почему оружие со временем перестает стрелять?
это результат перегрева и как это восстановить, раньше думал о нехватке патронов
Хаус
Перегрев, нужно ход подождать.
DJ_MoHaX
> Перегрев, нужно ход подождать.
хм. я ждал, но бот полностью теряет возможность стрелять после перегрева. все клетки становятся зелеными, патронов много.
уровень где нужно взрывать люки кое-как из-за этого дефекта прошел, т.к дееспособных все меньше и меньше
Хаус
> это результат перегрева и как это восстановить, раньше думал о нехватке
> патронов
Перегревается (weapon is hot).
Когда стреляешь из горячего, с вероятностью 50% может заклинить (jammed).
Если заклинило - надо ждать пока полностью не остынет.
Went
> Кстати, планов по развитию не появилось? Мультиплеер, онлайн, баланс, корованы
Планы есть, но пока занят другими проектами.
Не раньше осени.
Поиграл вчера в данную игру около двух часов, получил целую кучу положительных эмоций. Не знаю какие там враги тупые, но играть интересно все равно. Немного напрягла слишком быстрая прокачка бойцов. Желаю удачи в новом проекте, допилить его, так сказать, до победного
ryzed
Сорри за беспокойство, но спрошу.
За сколько бы была сделана игра, если бы использовался готовый 3D-движок на GPU?
Хаус
Если именно такую, то кодить месяца 3 фултайм, в основном ИИ и логику.
Графику и гейм/левелдизайн - хз, тут как получится.
Тема в архиве.