ПроектыФорумСобираю команду

Steammancer (Tower Defense) Стоит ли доделывать в изначальном варианте? (5 стр)

Страницы: 14 5 6 725 Следующая »
18:42, 6 янв 2012

TorpedO.vrn
> Не в игровой зоне дело, если игроку приходится скучать между и во время волн - это косяк.
В большинстве Tower Defence для PC (в которые я играл) было ускорение и это было уместно. Выстроил защиту - ускорил - накопил денег - улучшил там, где необходимо и скучать совсем не приходилось.

23:20, 6 янв 2012

Неочевидно перемещение противника, я бы например не сразу понял куда они стремятся и потерял бы из-за этого несколько монет на башнях, которые остались невостребованными.

1:25, 7 янв 2012

Zhbanito
> Неочевидно перемещение противника, я бы например не сразу понял куда они
> стремятся и потерял бы из-за этого несколько монет на башнях, которые остались
> невостребованными.
На видео действительно непонятно что нужно защищать. В первой миссии игроку объяснят , что нужно охранять и вплоть до последней у него будет только один объект защиты - котлы корабля-крепости.
Спасибо за подсказки и вопросы, поверьте для нас это важно.

18:15, 7 янв 2012

Привет. Выглядит всё замечательно, коцепт-арт так вообще шикарен =) Но не кажется ли вам, что анимацию камикадзе лучше заменить на бег? А то ну совсем уж как-то странно: вальяжненько так бредут себе)

18:25, 7 янв 2012

makcau
> Но не кажется ли вам, что анимацию камикадзе лучше заменить на бег? А то ну
> совсем уж как-то странно: вальяжненько так бредут себе)
По легенде "ящеры" не знают, что они камикадзе). Подлые гремлины сказали бедолагам , что там много вкусного эля и просто надо донести баклажки до котлов и побольше его набрать.

20:46, 7 янв 2012

всегда с удовольствием захожу сюда!
крууто. по критике согласен, что не очень понятно куда и зачем)

21:11, 7 янв 2012

Кому не понятно - тот в дефенс грид не играл.)

21:26, 7 янв 2012

phantom_sa
ну это да)

23:00, 7 янв 2012

phantom_sa
вот именно :)  Я с самого начала создания темы как увидел .  что делается такой проект -  сразу переиграл в него :)

23:38, 7 янв 2012

zxcman
Вас, уважаемый, всегда рад видеть в этой теме:).

20:09, 9 янв 2012

Интересная работа есть в наших закромах. В самом начале становления проекта, был сделан сей милый гремлин. С нашей стороны было бы просто несправедливо не прорекламировать его творца.
Изображение

15:11, 12 янв 2012

Обновил вакансии.
Отдельно хочу сказать, что так же нуждаемся в помощи 3-д аниматора (техника,органика).

23:40, 16 янв 2012

"Сплетница"- творение рук оружейного мастера Шнобеля. Идея создать эту скорострельную пушку посетила гнома во время длинных и неимоверно информативных монологов его женушки. В последствии, патент на изобретение Шнобель продал какому то проходимцу по имени  Кольт всего за несколько бочонков эля. Уезжая, хилый не в меру человек, все бормотал себе под нос "так я слабак...ну что же, я уровняю шансы!".
Изображение

Название : СПЛЕТНИЦА
Тип: подвид
Вид урона: физический
Количество усовершенствований : нет
Особенность: пехотобой
Способность : можно изучить "Болевой шок"

1:44, 17 янв 2012

мне нравится идея

5:06, 17 янв 2012

отлично, просто отлично) молодцы)

Страницы: 14 5 6 725 Следующая »