AlavardoMusic подобное было, но кликнул ПКМ и стало все норм,
dtFc7 в конце камера показывает на пустое место, это надо понимать как то что ГГ и не присутствовало в поезде?
все оч. понравилось напомнило Дракулу и Дракулу2
тематично .... атмосферно (+5)
да.. вопрос, а как узнать что ты прошел игру?
NeoGuru
Так ведь титры появляются.
После переключения на другую задачу невозможно вернуться в игру - лиюо чёрный экран, либо он вообще не прорисовывается.
Medeival
там время дается 15 мин, если они заканчиваются то в любом случае титры..... а мне пройти хоться
Очень атмосферно. Только игра закончилась как-то непонятно.
NeoGuru
На ютубе есть видео с прохождением.
NeoGuru
> да.. вопрос, а как узнать что ты прошел игру?
учитывая что явно не говорят "вы проиграли", я предположу, что сообщения "вы победили" в этой инсталляции тоже нет, главное ведь - сам игровой process...
Спасибо за комментарии!
Продублирую сюда часть FAQ по проекту из своего блога.
Игра очень короткая - это демоверсия или своеобразный приквел?
Нет, она просто короткая :)
А есть альтернативная концовка, главный герой может спастись?
В игре один итог. Но сцена окончания может визуально отличаться небольшим нюансом, зависящем от условия - игрок сделал все, что мог для спасения главного героя и игрок не успел совершить все возможные действия.
Как понять, что я прошел игру?
Если на экране появились титры, значит игра завершена в любом случае.
dtFc7
Какие у вас дальнейшие планы? Есть ли в планах создание большой игры?
AlexN
> Какие у вас дальнейшие планы?
После праздников определимся с концептом нового проекта.
> Есть ли в планах создание большой игры?
Есть :)
Посмотрел видео на Ю-тубе, там тоже окончание, что я получил. Но он ничего не объясяет даже не понятно врезался ли поезд куда-то, просто камера показывает вагон и все.
dtFc7, Объясните, что это?
После запуска Process я хотел написать развернутый постмортем, но в ближайшие пару месяцев это точно не получится из-за катастрофической нехватки времени. Поэтому решил пока просто выложить несколько документов по проекту, возможно, кому-то будет интересно ознакомиться.
Base concept
Общее описание концепта и синопсис сюжета (спойлеры!).
Locations and sequence
Список основного контента и последовательность действий в игре. Этот документ использовался во время работы над игровой логикой.
Log
Таблица лога компьютерной системы управления поездом (который можно прочитать на одном из экранов в кабине машиниста). Документ также использовался во время работы над последовательностью действий.
Engine info
Это поверхностное описание движка проекта.
Более детальные вопросы создания движка вырабатывались и разбирались с программистом уже в процессе обсуждения.
Прошёл, вроде всё сделал. Понравилось. Вспомнился интерактивный трейлер Super 8, который был в Portal 2.
Буду ждать ваш следующий проект, который, надеюсь, тоже будет столь атмосферным.
Тема в архиве.