Music: Sunday Munich - Tiny.
круто, но трагично.
очень круто смотрится, почти как down fall
Не понимаю зачем создают такие игры.
"Будьте добрее" и злая игра.
"Берегите природу" и игра, о времени, когда природы уже нет.
В играх нужно показывать мир таким, каким он должен быть. Вот тогда игра будет иметь смысл.
Untitled1
> В играх нужно показывать мир таким, каким он должен быть. Вот тогда игра будет
> иметь смысл.
Какой смысл? Надеть на розовые очки еще одни?
Например в рекламе алкогольных напитков тоже показывают как все замечательно, но на самом деле все совсем наоборот.
Anate
> Untitled1
> > В играх нужно показывать мир таким, каким он должен быть. Вот тогда игра будет иметь смысл.
> Какой смысл? Надеть на розовые очки еще одни?
Не обращай внимание на Untitled1, это супер-диванный-знаток объявился.
Он всё знает и всё понимает лучше, чем Обломов.
Untitled1 попробую обьяснить.
вопервых в любом произведении искуства, коим без сомнения может являться игра, должен быть конфликт. Тебе будет наверное неинтересна история о том как я сходил в магазин, а вернувшись домой в кругусемьи его сьел и все были счастливы и говорили спасибо.
Вовторых мое мнение такое, не познав войну, человек не будет иметь представление о мире. Ну или так, не пройдя ад, человек не увидит рай. Чему собственно подобные игры и способствуют.
Да я смотрю такие игры очень помогают! Мир стремится к лучшему, простите друзья!
Untitled1
сарказм? ну на, попробуй посмотри да коменты почитай, может быть так дойдет.
http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc
Ваши посты такие смысловые, но я совершенно не понимаю как они относятся к моему посту.
Мне графика как раз понравилась, для показа печального и трагичного мир без красок самое то.
Кстати, для меня "живут очень бедно" не очень вяжется с 1-м скриншотом. 5-рожковая люстра, занавески, диван, ковер на стене, шкаф с книгами, детский мяч. Я бы назвал это "небогато". А бедно, это когда маленькая комната и в ней 1 стол и 1 табуретка, а на полу матрац. Но это не так важно: количество трагичного в жизни не обязательно связано с уровнем богатства.
По поводу, стоит ли показывать трагичное? Зависит от цели и от показа. Если произведение помогает понять, что происходит, увидеть способы решения проблем -- это одно (пример: классическая литература). Если смакует горести, чтобы привлечь к себе внимание, или еще раз заявить "жизнь - дерьмо" -- совсем другое (пример: современные СМИ).
NasPolkovnik
> Мне графика как раз понравилась, для показа печального и трагичного мир без красок самое то.
Да, вообще, проект (и как общее нарицательное к студии) великолепен, стоящий.
Я такое уважаю. Уважаю дело, как выражение мысли и идей.
Свой мир авторов, и свои взгляды, и своя реализация, со своим подходом и мотивацией...
Буду по возможности следить за судьбой Anate и "Аnate"
NasPolkovnik
> Кстати, для меня "живут очень бедно" не очень вяжется с 1-м скриншотом.
> 5-рожковая люстра, занавески, диван, ковер на стене, шкаф с книгами, детский
> мяч. Я бы назвал это "небогато". А бедно, это когда маленькая комната и в ней 1
> стол и 1 табуретка, а на полу матрац. Но это не так важно: количество
> трагичного в жизни не обязательно связано с уровнем богатства.
Мебель там явно от бабушки осталась.
Узнаю подъезд на скрине. У меня же там друг живет!
сюжет не получается воспринимать серьёзно.
ладно, профессионального художника не было.
но можно было хоть тексты диалогов на орфографию проверить,
дабы не было так заметно, что их писал шестиклассник?
Тема в архиве.