Rimrus
> За время разработки просто многие очень устают и им надоедает делать одно и
> тоже.
+1
Хочу отписаться.
Потому что кое-кто даже очень ждал Witchery )
Довольно опрометчиво я похвалил своего нового программиста (jesus'а).
Работа была не из лёгких, да. Программная часть была начата вообще только неделю назад.
Но я разочаровался в нём потому что последние дни работы он нагло "морозился" и ничего не делал.
Хотя работы оставалось совсем не много.
Тем не менее сам я очень доволен, я не сдался и не забил, когда вокруг было много прокидов. Сделал свою часть полностью :)
А то бы и выложился вдвое, будь у меня стимул в виде хорошего кода.
Как ни странно, то удовлетворение от участия, которого я ждал- получил сполна :)
Хочу сказать спасибо Deathunit00'у, (он же Post), который как всегда подогнал вовремя очень качественную озвучку и пафосный музон. (который вы не услышите :D)
Перейдем к сути)
Первым делом качнул проекты
Drish'a и Conductor'a
"Отец" прошел одним махом. Очень понравилось, затянуло где-то на 5ой минуте игры и по длительности игра оказалась идеальной. Классическая jRPG.
Даже не хочется критиковать.
Ключ от всех миров классная, но сложность зашкаливает. В PS2 такого небыло) Я тупо трачу больше денег на лечение, чем зарабатываю. Ухожу в банкрот быстрее чем накачиваюсь. Это сильно напрягает. Играть хочется, но не можется)
Зы
Сорри, не удержался

Очень жаль, что не обнаружил в списке финалистов dub-а, очень хотелось поиграть в его игру, вроде работа так хорошо шла :(
Kiriyama
> Ключ от всех миров классная, но сложность зашкаливает.
В ранней демке игрок начинал с четырьмя персами. После того, как отделил сильного персонажа от команды (который, к тому же качался в два раза быстрее), я забыл исправить баланс..
> Сорри, не удержался
))))))))))
Conductor
а у тебя там вся игра до конца или обрывается?
скок примерно времени геймплея?
Kiriyama
дк это что - не будет игры? О,О
увы и ах :'(
Conductor
Лучшая игра из всех!)
Kiriyama
> а у тебя там вся игра до конца или обрывается?
Нет, не до конца. Пока только можно посетить Древнюю Библиотеку, на втором этаже которой можно найти четвёртого персонажа, а на первом - обыскать несколько сундуков.
p.s. думаю, за полчаса-час можно всё это сделать, если не учитывать неимоверную сложность битв.. Сейчас правлю баланс (выложил патч) - сам был в шоке от сложности, если честно..))
NEMES_KILL
> Лучшая игра из всех!)
Спасибо, стараюсь..)
Drish
А почему нельзя на полный экран развернуть твою игру?
Моё мнение:
Всё остальное я как-то не осилил, да простят меня участники конкурса.
Я посмотрел все работы, фаворитом выбрал игру CStalker.
В других играх где есть пошаговые бои, нет счётчика/меток, когда что происходит, поэтому непонятно. Либо интерфейс японский и я в нём не разобрался.
Rimrus
Спасибо за высокую оценку :)
пробежался по работам конкурентов
думаю, наибольшие шансы у Drish'а
Dark Mind
Занятная игра, но без обучения совершенно непонятная. С пятой попытки только понял, что от меня требуется, уничтожил троих врагов, понатырил с них пушек. Для экспериментального геймплея пойдет, для РПГ - вряд ли
Univers Key
Симпатичная пиксельная графика, есть какой-никакой, но ролик вначале игры, и сюжет. С ролевой системой не разобрался, убили где-то в замке. В целом неплохо, для любителей jRPG пойдет.
Отец
Лучшая игра из всех, полностью законченая, с интересным геймплеем и красивой графикой. Потратил на прохождение примерно час, настолько увлекла. Единственная, которую прошел до конца. Радует возможность респейна после смерти, этого многим предложенным РПГ недостает.
Strong Shield
Убили в первом же бою. Как я понимаю, кроме него в игре ничего и нет?
MANUSCRIPT
Интересное сочетание трехмерной графики со 2Д персонажами, но еще многое надо допиливать. Умер в поединке с двумя охранниками.
Грабля корованов
По скринам я надеялся на полноценный рогалик, но к сожалению получил простую аркаду в псевдографике. Хотя ограбить несколько корованов доставило фан.
Mijollnir
Куча елочек, три из них с лампочками. Где игра?
Legends
Единственная полностью трехмерная игра, причем с неплохой графикой. Как я понимаю, это ее все порицали за использование чужого движка и купленных моделей?) В любом случае она сделана вполне на уровне, но геймплей скучноват, а управление неудобное. Без стрейфа играть неприятно. Если автор не забросит проект, вполне может выйти очень неплохая игра
The Challenge
Приятная пиксельная графика. Однако боевка с использованием фишек кажется слишком рандомной, вроде камень-ножницы-бумага. Не смог пройти водного дракона, хотя пытался три раза.
Тема в архиве.