С праздником же, ага!
И в последний момент последний судья успел дать оценки играм! Победитель _есть_! Коллизий мест не произошло. всё круто )
Место: 1
Участник: Drish
Проект: Отец
Место: 2
Участник: ProfessorX
Проект: Легенды Эрмории. Эпизод XIX. Камень Некроманта.
Место: 3
Участник: NeParij
Проект: MANUSCRIPT
--Оценки судей конкурса RPG--
Участник Andrey Skyblade Gexon EvilChaotic Итого Drish 8 10 9 10 37 ProfessorX 10 7 10 9 36 NeParij 9 6 6 8 29 Conductor 5 8 8 7 28 CStalker 7 3 7 6 23 pusheax 3 9 5 5 22 NEMES_KILL 4 5 4 4 17 optimist62 6 4 2 2 14 Big V 2 2 3 3 10 pal_vic 1 1 1 1 4
Ура же ж Дрищу!
И с новым годом вас всех!
В Новосибе вроде уже НГ наступил! С новым годом. Ура!1ЪЪ : )
Лично я доволен судейтсвом. Места расставлены адекватно!
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=156239#m3 здесь и ниже можно почитать комментарии к играм от судей конкурса. EvilChaotic обещал позже отписаться )
Ну, в целом неплохо. Я к сожалению попал на пятое место, но хотя бы не забросил проект до окончания конкурса :) Буду продолжать его допиливать
CStalker
> Буду продолжать его допиливать
Обязательно допиливай! Он уже играбельный и это круто!
.L
> В Новосибе вроде уже НГ наступил! С новым годом. Ура!1ЪЪ : )
С Новым годом=) А у нас только через 4 часа наступит...)
Да уж) На 1 балл обошёл Профессора. Можно сказать чудом победил)
Норм)) Поздравляю победителей и всех остальных с Новым Годом!)))
Drish
"...Можно сказать чудом победил..."
У тебя лучше сделано, гораздо. Хоть мне твои игры никогда не нравились эту я смог даже пройти. Прогресс значит есть. Желаю чтобы следующие игры были ещё более играбельны.
Big V
Не знаю как судьи оценивали, но я, напомню, просто не разобрался "что, чего, куда и как". "Попонятнее" надо игры делать. Без туториала сейчас никак.
игре Drish'а проиграть не стыдно :)
честно говоря, после первых отзывов вообще не думал, что мне что-то светит
на конкурсе гонок пятое место, тут второе, может в следущий раз будет победа? :)
всем спасибо, всех с новым годом!
Также поздравляю всех своих конкурентов, главное, что они молодцы и дошли до финала. И конечно отдельное поздравление занявшему первое место Drish, за которого я и болел :)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!
:)
Спасибо всем кто болел за меня! Спасибо организатору .L за конкурс! С новым годом братцы!))
Тема в архиве.