Добрый день!!
Ищу команду, создающую игры и которой нужна помощь.
Имею 10 летний опыт написания программ на С++, основная специализация по моему месту работы - системный програмист на Линуксе и Винде. Делал программы на Qt.
Увы опыта в игроделании нет. Поэтому в этой части большие пробелы. Но есть желание, их восполнить и найти команду в которой смог бы работать, прогрессировать и приносить пользу. Оплата не имеет значения. Основная плата для меня это опыт, и учеба. Все остальное приносит любимая работа. Основным своим достоинством считаю серьезное отношение к отладке собственных программ,это экономит всем нервы и главное время :), проработка концепции и архитектуры (это одно из основных направлений по моей текущей работе), и самостоятельность.
В настоящий момент, из того что могло пригодится осваиваю DirectX. Достижения пока небольшие :) Написал трехмерный, и "не красивый" квадратный арконоид. И освоил пространственные преобразования, написал свои классы преобразования координат(понимаю что готовых библиотек много, но это в качестве чтобы развить понимание и пространственное мышлений). На этом достижения заканчиваются :)
Еще один потенциальный минус, по будням могу уделять время два-три часа вечером, и в выходные больше. Увы работа с ее повседневной рутиной. Но если знаю что писать, пишу быстро и как считаю качественно. Опыт все же не маленький
KAlexey
А в каком жанре ты бы хотел работать?
KAlexey
ну как-бы, арканоид в студию, очень поможет в дальнейших поисках
> KAlexey
> ну как-бы, арканоид в студию, очень поможет в дальнейших поисках
с исходниками, желательно
Да для начала на скрины бы просто глянуть.
>>по будням могу уделять время два-три часа вечером,
много у Вас времени) . Без сарказма.
Автор, вы еще на связи или покинули нас?
Тема в архиве.