ПроектыФорумОцените

Navius (2 стр)

Страницы: 1 2 3 428 Следующая »
19:17, 29 дек 2011

Что-то новенькое. Аврелий ты супер!
4dcbf2cdf296d | Navius

19:25, 29 дек 2011

cherepets
Полностью согласен,игры такого рода нужно создавать под iOS или Android.К тому же,не нужны никакие издатели и зависимость.Я уверен,что с двух этих магазинов результат точно был бы,так-как я играл в Cubium и мне очень понравилась задумка и реализация,а также,я слежу за рынком портативных устройств и их ПО.Правда в яблочной лавке,нужно платить 99 баксов в год,если не ошибаюсь,но я думаю это смешная цифра.Доля дохода 70(разработчику) на 30% ,по памяти,могу ошибаться.Но всеже,спрос намного выше паралельно с уровнем продаж.

ЗЫ Аврелий,подумай над портированием.Я правда не знаю какие у тебя возможности движка,но мне,как разработчику очень жаль если твои труды не оправдают надежд.Быть может есть вариант довести дело до конца? А не создавать с нуля новые проекты с неизвестным финалом?Это ИМХО естественно.

ЗЫ2 Молодец что не опускаешь руки.Так держать!В нашем мире ничего просто и бесплатно не дается.Все нужно достигать и зарабатывать самостоятельно,это вечная борьба.И не забывай,что с проделаной работой и потраченым временем,ты приобретаешь и накапливаешь опыт - он БЕСЦЕНЕН !!!

Удачи,и пусть цель всегда оправдывает средства.

20:43, 29 дек 2011

спасибо =) но конечно фидбека по игре нет.. все кубиум и кубиум...
собсно его уже пол года как портируют и на иос и на ондроид, и еще куча всего куда... так что вопрос снят, это дело времени.

20:48, 29 дек 2011

Аврелий
Ну не знаю, я запустил игру, потыкал на кнопки, что-то создалось... смотрел, ждал
Честно говоря мыслей пока никаких не приходит, может нужно что-то еще добавить в игру

Одно заметил, тебе интересно создавать атмосферу: дождик, тучки, снег и т.д. Вспоминаются скрины про хомяков, может стоит рассмотреть это направление?!

20:55, 29 дек 2011

leonidov2014
> может нужно что-то еще добавить в игру
туториал и уровнии? =) это все же альфа...
ну там, а перестрелки, и т.д.? =)

20:57, 29 дек 2011

Аврелий
А как устроить перестрелку? Платформа стоит всегда на месте. А рядом никого не видно.

20:59, 29 дек 2011

Аа-аа, только сейчас заметил, что корабль летает. Я то думал камера крутится.

21:00, 29 дек 2011
tyyurteur | Navius вот у меня такая штука творится у меня XP sp3 англицкая может из за этого?формат изображения gif дак качество косое
21:09, 29 дек 2011

Школота
ну какбы, директ кирилицу непрочуствовал.. я тут уже не при чем =) хотя при ините DXFonta я указал что там кирилица.
у меня такая же винда.

21:09, 29 дек 2011

Аврелий, нужны какие-нибудь данные о конфигурации системы?

21:36, 29 дек 2011

По-моему это больше игра мечты. Ты давно хотел сделать что-то летающее, на платформах, что б можно было летать и сражаться с другими городами. И, вроде, ты уже не раз выкладывал подобные прототипы. В этот раз я вижу лишь более доведённую до ума версию.  Игрушка может получится классной стратежкой. Про атмосферу, стилистику говорить нечего =) , это "фирменный стиль" он здесь присутствует в полной мере. 
Но смущает меня именно то что ты собираешься делать этот проект для заработка =( . Пока каузальности тут никакой, летать в облаках и одновременно строить город, и следить за потоками ветра и солнца? Серьезно? =)  При такой свободе действия я не очень хорошо представляю какими должны быть игровые уровни.

Но в любом случае, пока это прототип (прототип? прототип! ;-) ) , ну или начальная версия, многие детали могут быть просто не видны, да и доработать что-то очень просто. Так что будем следить и надеяться! =) Удачи !

21:46, 29 дек 2011

Even-render
пасиба =)

ну тут часто казуальность вспоминается... а я хочу инди.. по крайней мере то что представляю себе в этом слове =)

21:50, 29 дек 2011

Аврелий
Может стоит добавить локатор, как одно из строений

22:01, 29 дек 2011

патч для поднятия фпс сделал.. вот только лаунчер у меня этот патч чегото не жует, пришлось пропатчить патчер:
[file=74399]
екзешник просто заменить, тогда можно патчить игру.

22:03, 29 дек 2011

Аврелий
О, нет. У меня уже такой классный кораблик, а сохранялки нет.

Страницы: 1 2 3 428 Следующая »
ПроектыФорумОцените