ПроектыФорумОцените

Navius (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 528 Следующая »
22:06, 29 дек 2011

Разобрался с деньгами, надо было два дома строить - не очевидно. А по поводу отзывов, что сказать, пока ничего непонятно.

Впечатление у меня сейчас подобно впечатлению от Universe Of Wars, в плане "Вау! Красотень!". Но во время самой игры не до этой красоты. Когда занят стратегическим перебросом войск, некогда рассматривать эти взрывы. Хотя у тебя наоборот - хочется призумить противника и смотреть как он рассыпается.

ЗЫ Корабли пролетают сквозь друг друга :( так не интересно

22:16, 29 дек 2011

Ежи
> ЗЫ Корабли пролетают сквозь друг друга :( так не интересно
альфа же ж =)
а о тактике камиказе у меня есть записи =)

22:46, 29 дек 2011

Аврелий у тя seven или XP?

22:47, 29 дек 2011

у меня то XP с помощью пары прог интерфейс как у 7 сделал и всё

22:49, 29 дек 2011

Погонял. Как я понимаю, тебе нужны замечания, а не похвала. Так вот они:

1. [Крупный минус] Стратегическая цель игрока построить сильный город понятна, и при развитии игры понятно, как будет получаться геймплей.
А вот что от игрока требуется в бою неясно. Если бои по типу Сеттлерс, в полуавтоматическом режиме, то логично ждать большего
влияния расположения построек на успешность боя. Сейчас от игрока в бою ничего не зависит: натыкал пушек и щитов как попало, и легко выиграл.

2. [Средняя проблемка] Роль ветра и Солнца пока столь малы, что не ощущается вообще. Да и не уверен, что игроку будет интересно гоняться за Солнцем

3. [Совсем незначительное] Мне на средней кнопе мыши камерой неудобно управлять. Мышь у меня, конечно, дурацкая, но думаю не у меня одного. (А ещё тачпады есть) Попробуй камеру на правую кнопку перенести. А постройки с правой кнопки в общее меню. Всё равно непонятно, зачем они разнесены.

4. [Эстетическая мелочь] Паруса сейчас выглядят, как развешенное бельё. Они не должны свободно колыхаться снизу, а должны быть стянуты там канатом. Ну, фотки парусов найти несложно.

5. [Эстетическая мелочь] Возможно, стоит добавить Солнце на небо. Ну, то есть чтобы его видно было. Со всеми полагающимися эффектами. Будет естественнее смотреться.

-----------------

А так очень приятная демка, графика простая и ненапрягающая, много света, эффекты неба. Один цвет города (зелёный нашего и оранжевый вражьего) создаёт гармонию, нет пестроты и "попугая". В целом понравилось.

Было бы любопытно увидеть развитие проекта. Удачи.

22:51, 29 дек 2011

в настройках директа поковыряю может чё нить сделаю если получится напишу как

23:30, 29 дек 2011

Школота
у емня сп обычный, ну я понял что ты его модифицировал.

sb3d
спасибо за замечания.

0:00, 30 дек 2011

Аврелий, игры - не твое =) иди лучше какую-то другую работу работай ;)

0:30, 30 дек 2011

abcz2
умеешь подбодрить =)

1:44, 30 дек 2011

собсно вот, разобрался с неким жутким багом, пришлось попотеть... было 9 утечек памяти, точнее чтения дальше чем масив... + звук мог лагать..
у некоторых товарицей наблюдается рост фпс с 22 до 60, что какбы намекает =)

в дальнейших версиях еще буду тюнинговать железотребования...

завтра продолжаю роботать, всех с новым годом, обявлюсь когдато с демкой еще разок, за темой слежу, если что. =)

1:49, 30 дек 2011

Скачал, включил. Как качать налоги с людей - не расчехлил. То, что нужно домики строить - не очевидно наверное, тут вспывающих подсказок и описания не хватает. Высоту летающих городов менять нельзя, получается по сути одна плоскость, для 3д может это не целесообразно, но если таков дизайн игры, то пережить можно. Нельзя выбирать ячейку, в которую можно ставить то или иное строение, все на автомате - ПКМ, затем ЛКМ и комп все делает за тебя.
А так идея интересная, этакие корсары в небе. Было бы хорошо, что бы в дальнейшем AI захватывали стратегические точки вроде мест, которые освещаются солнцем, или через которые проходит ветер. Тогда будет обоснована войнушка. Так же, желательно еще что-нибудь получать от сражений. Захват ресурсов, или технологий, оставленных на вражеской платформе, предусматривается? Глобальную цель в общем не узрел, строиться можно, летать и стрелять - тоже можно, но зачем? А как на счет того, что бы захватывать платформу врага после победы над ним, и присоединять к своей платформе, тем самым расширяясь? и враг будет делать так же, тогда имел бы смысл борьбы, чтобы рости, и чтобы тебя не съели (присоедили) к своему городу недруги...Удачи с проектом!

14:52, 30 дек 2011

Аврелий
А противник всегда отстреливает первым солнечные батареи?
В будущем можно будет целиться в выбранное строение самому?

16:46, 30 дек 2011

Мне одному показалось странным наличие на корабле одновременно и паруса, и ветряка?
Управление неудобное. Привыкнуть можно, но мне кажется, что его можно упростить, это облегчит привыкание.
В целом красиво, как всегда, но не знаю, будет ли геймплей увлекательным и наберет ли он аудиторию (если рассматривать игру как коммерческий продукт).

P.S. у меня nVidia GT430, тормозов не было, фпс ниже 40 вроде не опускался.

17:14, 30 дек 2011

Школота
> в настройках директа поковыряю может чё нить сделаю если получится напишу как
Тебе надо крутить Language for non-Unicode programs:
http://www.emeditor.com/help/glossary/systemdefaultencoding.htm

17:32, 30 дек 2011

leonidov2014
> А противник всегда отстреливает первым солнечные батареи?
> В будущем можно будет целиться в выбранное строение самому?
нет, да.
ALPINE
> странным наличие на корабле одновременно и паруса, и ветряка?
это никак не странно, одни движутся от ветра сами, а другие движут все вместе с ветром...

Boringirl
> Скачал, включил................ем ЛКМ и комп все делает за тебя.
собсно это все признаки альфы. конечно так не будет.

Страницы: 1 2 3 4 528 Следующая »
ПроектыФорумОцените