Войти
ПроектыФорумКонкурсы

Управление роботом. Миниконкурс. (3 стр)

Advanced: Тема повышенной сложности или важная.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
#30
19:16, 2 янв. 2012

Mikle
> Ты что-то со структурой Index напутал. В момент краша у тебя программа пытается
> записать в r.Frc[3] значение -3, а r.Frc[3] не существует.

Нет, не из-за этого, поставил везде проверку, после и перед обращением к Index, все норм.

P.S. Пока я лидирую ;)

#31
19:34, 2 янв. 2012

Mikle
> Mikle
А нельзя ли получить ддл которой даешь функцию RTICK и время (сколько итераций считать ), а она возвращала расстояние?

#32
19:36, 2 янв. 2012

Mikle
def я вообще-то тоже подключил, но все равно не помогло

#33
20:21, 2 янв. 2012

susageP
+1

#34
20:30, 2 янв. 2012

Mikle
> Ты что-то со структурой Index напутал. В момент краша у тебя программа пытается
> записать в r.Frc[3] значение -3, а r.Frc[3] не существует.

Все же да, в этом косяк. Обращался к 3му элементу.

#35
20:44, 2 янв. 2012

Mikle
Можешь графически отобразить где у тебя какой шар(индекс) и где какая пружина...

#36
21:00, 2 янв. 2012

max255
зачем? Через секунду- оно закрутится и завертится - все смешается - нужно делать алгоритм для каждого случая - это же робот.

#37
21:35, 2 янв. 2012

susageP
> А нельзя ли получить ддл которой даешь функцию RTICK и время (сколько итераций
> считать ), а она возвращала расстояние?
Сразу, чтобы не ждать? Хорошая мысль, сделаю.

#38
21:49, 2 янв. 2012

42590 выжал. Пойду спать. Интересно было бы посмотреть как будет вести робот себя, если в нем более шаров будет? Можно такое реализовать, Mikle? К примеру ини-файл, в нем количество шаров.
Mikle
> Сразу, чтобы не ждать? Хорошая мысль, сделаю.
Лучше прикрутить ускорение времени или что-то в этом роде. На поведение то тоже смотреть надо.

#39
22:00, 2 янв. 2012

  Если сделать проверяющую прогу, чтобы не ждать, то тогда в ход уже можно будет пустить генетические алгоритмы, нейросети и прочие подобные методы.

#40
22:02, 2 янв. 2012

Вот, 39482
robot

#41
22:11, 2 янв. 2012

Программа быстрой проверки для dll:
RoboCheck
Volodar
> Лучше прикрутить ускорение времени или что-то в этом роде.
Может потом.
Volodar
> Интересно было бы посмотреть как будет вести робот себя, если в нем более шаров
> будет? Можно такое реализовать, Mikle?
Можно, только, боюсь, интерес пропадёт, если каждый будет своего робота делать, сравнивать нечего.
Лучше подождать ещё, пока результаты расти не перестанут (интересно, 50000 будет?), а потом сделать что-нибудь новенькое.

#42
0:36, 3 янв. 2012

Реквестирую вместо окна с результатом в заголовке сделать просто dll'ку с импортируемой функцией вроде GetResult(). Функция читает параметры управления из robot.dll и возвращает результат. Желательно, чтобы функция работала как можно быстрее, если понадобится, то лучше ей также передавать время, чтобы она моделировала не такой большой промежуток времени а, скажем, 10 секунд.

#43
1:05, 3 янв. 2012

блин, 39094 - голова уже болит, но то от простуды...

#44
1:10, 3 янв. 2012

Suslik
> Реквестирую вместо окна с результатом в заголовке сделать просто dll'ку с
> импортируемой функцией вроде GetResult(). Функция читает параметры управления
> из robot.dll и возвращает результат. Желательно, чтобы функция работала как
> можно быстрее, если понадобится, то лучше ей также передавать время, чтобы она
> моделировала не такой большой промежуток времени а, скажем, 10 секунд.

вот robot.dll  тут не надо лучше уж передать ей сам указатель на функцию RTICK.


и если это не секрет может проще открыть логику расчета физики так проще будет обучать сеть особенно если на куде обучение.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.