ПроектыФорумСобираю команду

Y.A.D.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
18:39, 15 янв 2012

Здравствуйте,
Хочу рассказать вам немного о нашей команде Yet Another Developers. Наша команда была создана недавно, но мы уже сделали многое. Мы планируем создавать казуальные игры, и с помощью различных издателей продавать их. Наша команда нуждается в помощниках (желательно художниках) ... если вы сомневаетесь в нас, рекомендуем взглянуть на видеоролики игры, которую мы хотим выпустить http://forum.hellroom.ru/index.php?topic=8313.new#new .
Увы у нас в команде все работают бесплатно (лишь по завершению игры все получают прибыль), но самых активных участников мы награждаем денежными призами. А также главное условие нашей команды вся прибыль от игры делится между всеми поровну.)

С нами можно связаться по скайпу game-del
Email-у
Наш сайт www.yet-another-developers.ru

20:18, 15 янв 2012

Все конечно хорошо, но если быть честным, врядли кто-то заинтересуется работой с вами. Поскольку достаточно прочитать то, что Вы написали и посмотреть Ваш сайт - сразу понятно вы еще зелены.
Я уже не говорю о том что на разработке игр в Game Maker заработать проблематично как мне кажется.

Это все к тому, что, возможно, Вам надо пересмотреть свою позицию, ну или надеятся на чудо.

20:58, 15 янв 2012

У меня есть люди в команде, а значит всё-таки заинтересовал... Чудо?) Не бойся мы и без чуда справимся, не будь таким пессимистом, все знаменитые игровые индустрии через это проходили, и мы пройдём т.к. есть огромное желание и опыт. + Я в состоянии чтобы финансировать команду.

21:33, 15 янв 2012

Не знаю какие это люди и откуда вы берете свое финансирование, развивать тему эту не хочу. Дело в том, что люди профессионально работающие в своей специализации врядли Вам напишут. Если же Вам таковые не нужны, то тогда вы все делаете правильно.

21:39, 15 янв 2012

Gamedel
> + Я в состоянии чтобы финансировать команду.
Круто. Завидую. Не, я серьезно. У меня лично нет десяток-другой тысяч американских президентов каждый месяц.

21:54, 15 янв 2012

"Слишком жирный, слишком блондин, а ты вообще зелен" Т.Дерден
Я бы присоединился к вам, если бы Gamedel
> Наша команда была создана недавно, но мы уже сделали многое. Мы планируем
> создавать казуальные игры, и с помощью различных издателей продавать их. Наша
> команда нуждается в помощниках (желательно художниках) ... если вы сомневаетесь
> в нас, рекомендуем взглянуть на видеоролики игры, которую мы хотим выпустить
это вообще как понять-то? Особенно "Наша команда была создана недавно, но мы уже сделали многое" и "видеоролики игры, которую мы хотим выпустить"? Так вы что сделали-то? Демку ничем не примечательной казуальной Тауэр Дэфенс или "МНОГОЕ"?
Да и какиеже это такие "различные издатели"? Биг фиш?
Вытягивать подробности будем по слову.
Надеюсь в вашей команде не все такие партизаны, как тот человек, что создал пост, да еще и неумело пустил пыль в глаза...

9:41, 16 янв 2012

сейчас нашей главной целью является создание игры, которую ты назвал Тауэр Дэфенс, чтобы показать миру на что мы способны. Игра не простая, куча апгрейдов + красивая графика...
''Да и какиеже это такие "различные издатели"? Биг фиш?'' - издатели обязательно появятся, если игра получится хорошей, но приоритетно мы расчитываем на steam. + у меня на примете один иностранный онлайн магазинчик мини игр...

9:42, 16 янв 2012

сейчас нашей главной целью является создание игры, которую ты назвал Тауэр Дэфенс, чтобы показать миру на что мы способны. Игра не простая, куча апгрейдов + красивая графика...
''Да и какиеже это такие "различные издатели"? Биг фиш?'' - издатели обязательно появятся, если игра получится хорошей, но приоритетно мы расчитываем на steam. + у меня на примете один иностранный онлайн магазинчик мини игр...

10:26, 16 янв 2012

Короче харе троллить, пацан если у тя что получится покажи нам, а вот эти посты выше наших местных троллей удаляй ибо к теме вообще не относятся

11:32, 16 янв 2012

Конечно все выглядит не особо красиво, сайт, скажем так, не очень, оформление, грамматические ошибки, вообще визуальное оформление темы + GM. Но в целом идея, как мне кажется, интересная, не важно на каком конструкторе/движке сделана игра, главное графика/оформление - важный как PR, так и представление о вас и ваших творениях. Такие моменты упускать нельзя, сейчас играя в игру, человек смотрит на картинку, а не ее структуру или код. Лично мне как-то все-равно, но не лежит у меня душа к GM, не переношу конструкторы. Я сам программист начинающий и может многого еще не знаю и не догадываюсь, но в принципе мне интересно, как освобожусь, можно было-бы и написать движок для игр (кончено, если их планируется приличное количество) + доп. реальная практика для меня, при условии, что топик-стартеру это интересно, но "делим поровну", "оплата после выпуска), особенно когда большую часть делает один человек (поимел опыт в этом) - меня не устраивает.

11:54, 16 янв 2012

"особенно когда большую часть делает один человек" - мы распределяем роли между собой, поверьте мне досталась не большая часть)
Я отписался, ваше право вступать или нет.... На пессимизме вам далеко не уехать, если б Стив Джобс был бы пессимистом, не видать бы нам щас компы и прочую навороченную электронику)

13:08, 16 янв 2012

Стив Джобс? Компы? Навороченная электроника? Парень, ты бредишь. Все это не имеет между собой ничего общего ;)

13:10, 16 янв 2012

Прочитай его биографию для начала)

13:38, 16 янв 2012

Еще одна жертва пиара и всеобщего помешательства :(
Имя ты угадал - Стив, а вот фамилию попутал - Возняк...

13:55, 16 янв 2012

Gamedel
> Стив Джобс был бы пессимистом, не видать бы нам щас компы и прочую навороченную
> электронику

Да ладно?!

> Увы у нас в команде все работают бесплатно (лишь по завершению игры все получают прибыль)

> Я в состоянии чтобы финансировать команду.

Смахивает на взаимоисключающие параграфы.

Следует поработать над целями, планами и вообще текстом.
Есть много бесплатных проектов, которые могут привлечь куда больше внимания, нежели ваш. Тем более в такой подаче.
Заместо сайта с непонятным содержимым и дизайном, можно сделать один блог с простой темой и этого будет достаточно (выделив в отдельную категорию, тег или страничку уже сделанные/изданные работы).

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.