А почему под эту тему создан отдельный раздел?...
Не под эту - http://www.gamedev.ru/teams/forum/
Gamedel
> издатели обязательно появятся, если игра получится хорошей, но приоритетно мы
> расчитываем на steam. + у меня на примете один иностранный онлайн магазинчик
> мини игр...
сколько уверенности и юношеского максимализма))) Кто ж вас пустит-то на стим? С GM? На стим очень сложно попасть. И работа с издателями - то еще наиб*алово. Не все так светло, радужно и денежно в геймдеве.
NEMES_KILL
> Короче харе троллить, пацан если у тя что получится покажи нам, а вот эти посты
> выше наших местных троллей удаляй ибо к теме вообще не относятся
NEMES_KILL я так понял, что ты тоже в этой команде "рога и копыта". Обоснуй за троля. Я пытался просто разъяснить детали, может я к вам присоединиться хочу (шутка). Другой человек зайдет на пост, прочитает нулевое сообщение, у него возможно возникнут вопросы, такие как у меня. А я их уже задал, и мне на них ответили. Так что кто тут троль?
Gamedel
Жертва PR. Спасибо Стиву за это))
"Кто ж вас пустит-то на стим? С GM?" - видимо тебя не впустили XD. Глупо указывать на редактор, ведь весь смысл в игре, а не в нём...
Не понимаю, почему вам легче написать бред, место того, чтобы промолчать. Не нравиться команда и наши цели? Проходите мимо, толку нет от того что вы под копирку тролите
Gamedel
> "Кто ж вас пустит-то на стим? С GM?" - видимо тебя не впустили XD. Глупо
> указывать на редактор, ведь весь смысл в игре, а не в нём...
А что смешного в том, что не впустили? Инди игру гораздо проще сделать, чем хорошо продать - это раз.
Два - стим работает в основном с издателями, но очень-очень редко с самими разработчиками. Под них они даже выделили особую категорию игр, называется "ИНДИ игры"
3. Каждый день по всему миру выходит 100500 трэшовых игр, и каждый день люди мечтают поиметь с них кучу бабла со стима. Но только в категории Инди всего 100 игр
4. Критерии отбора инди очень-очень жестокие, каждая игра в этой категории имеет что-то такое, чего еще не было нигде, т.е. оригинальность.
не стоит уповать на стим, но стоит попробовать. В интернете можно найти кучу писем, которыми они отвечают клиентам. Иногда кажется что тот, кто оценивает отвечает людям копируя и вставляя. При этом если попытаться перевести письмо, то остается двоякое ощущение что вроде бы как и нет, но вроде бы как и возможно. Кароче много воды льют
На счет GM. Если вы его используете, то у вас скорее всего нет программистов. Если нет прогеров и художников, то получается что вы малюете в пэинте и компилите в ГМ. А это говорит о самой низкой степени качества будущего продукта.
Да я не спорю - Главное Игра. Но некоторые нюансы могут испортить вообще все.
В некоторых проектах вывозит только графика, в других музыка и т.д.
Шедевром могу назвать такой проект, как Bastion где вывозит ВСЁ.
И только такие шедевры пропускает стим.
Cave Story - не в счет, она сделана для ностальгии геймеров постарше. Кстати раскупается вообще прекрасно.
Paf0s
> Под них они даже выделили особую категорию игр, называется "ИНДИ игры"
Что бы попасть в эту категорию очень часто все равно нужен "издатель" - паразит, который возьмет с тебя процент за то, что протолкнул игру в стим. Конечно, если ты 2D Boy, то...
Я не зациклился на стиме, у меня множество вариантов...
Paf0s
Тролльчик!
админа в студию!
я - троль, и не признаю это.
Gamedel, не совсем понятно, как:
> Я в состоянии чтобы финансировать команду
согласуется с:
>Увы у нас в команде все работают бесплатно
?
Таким-то макаром тут каждый может финансировать команду ))))
slava_mib
+1
slava_mib
> Таким-то макаром тут каждый может финансировать команду ))))
+1 :D
SoulSharer,
slava_mib
> Таким-то макаром тут каждый может финансировать команду ))))
Я уже указал на это, но ответа не последовало.:)
Gamedel
Выкладывайте хоть прогресс разработки, чтобы было видно, что не просто на словах всё.
Тема в архиве.
Тема закрыта.