ПроектыФорумОцените

Ring-Pong Match HD [Android] (3 стр)

Страницы: 1 2 3
21:03, 23 мар 2012

Yurche
Идея - хорошая, воплощение не очень.
Чтоб проект продавался, его надо но ума довести.

21:10, 23 мар 2012

Yurche
На работе - английская :)
А вот мак дома - первым приоритетом стоит украинский :)

2First
Если меня радует (читай "нужен" и "приятен в использовании") контент - я покупаю) Не все и не всё крадут.
Есть все же одно "но": перед тем как купить, я хотел бы оценить контент, который покупаю. И это без надоедливых просьб "купи же меня!111" и прочих приблуд. Даже музыкальный контент поддерживаю, при возможности :)
Добавлю по поводу мобильных игор: Angry Birds и Cut the Rope покупал :)

21:20, 23 мар 2012

repa4ok
Увы единичные случаи мало о чём говорят).

Очень напоминает беседу одну в которой двое обсуждали, мол кто там слушает настю, Потапа, Михайлова и прочих которых я знаю только по афишам в городе) аргументировали что они мол они не слушают, что их знакомые не слушают, значит никто не слушает).

После этого открыл страничку яндекс музыки и показал облако исполнителей, которые слушают в данный момент - "Эм а.. у" и спор у них прекратился).

Так и тут. Если ты платишь, то тебе честь и хвала, но вот релизнутый кубиум аврелия первым делом попал на пиратку, так ещё и нашлось несколько людей особо умных, которые отписались тут на форуме в его в теме "Ой скачал, с торрента твою игру она классная".

21:30, 23 мар 2012

Есть все же одно "но": перед тем как купить, я хотел бы оценить контент, который покупаю. И это без надоедливых просьб "купи же меня!111" и прочих приблуд. Даже музыкальный контент поддерживаю, при возможности :)

Ну это легко решается free версией с урезаными возможностями. Играй сколько хочешь, но бонусов или чего-то еще вкусного не получишь. ИМХО, это самый демократичный и приятный пользователю способ проверить приложение, и если действительно нравится, купить полную версию.

8:59, 24 мар 2012

по видео игра класс а так да с пиратством всё в стране печально, кубиум тож жалко ведь хороший проект был но провалился(у меня блин лицензия истекла кто нить знает как купить игру второй раз на yuplay?)

кому надо лицензионный ключ от буки с юплэй на far cry(осталось 2 загрузки) а то скачал не играю да и не нужна она мне

16:27, 24 мар 2012

2First
> Мы выпускаем БЕСПЛАТНО русскую версию наших игр, с рекламным модулем, люди его
> отрубают и выкладывают без рекламы.
> Ну и нахера мне следующий раз для них что-то делать ?
> Выходит новая игра на Алаваре, а через 2 часа она на торрентах везде
> бесплатно.
> Я буду делать для тех кто уважает мой труд, голосует за мою работу долларом или
> евро.
> Какой нахрен патриотизм, когда ты работаешь, стараешься, а тебе срут на голову?
k-tormozit
> Наш рынок, в большинстве своем быдло и жлобы, к сожалению. Никого не хочу
> обидеть, но оно именно так и есть.
> И желания делать хоть что-то для "наших" ноль. Мотивации как бы нет вовсе.
Согласен на 200%. Для тех пор, пока большинством кража интеллектуальной собственности
не воспринимается как что-то неправильное, на российских рынок будет всем насрать.
Я во многом понимаю тех, кто вообще закрывает доступ для пользователей из России-
один фиг профита ноль.

> "Ой скачал, с торрента твою игру она классная"
Оштрафовать бы таких на штуку-другую баксов, чтобы хотя бы настолько не наглели.

23:01, 24 мар 2012

> "Ой скачал, с торрента твою игру она классная"

о_О жесть...

23:57, 24 мар 2012

дак far cry лицензию вместе с аккаунтом на yuplay там немного денег даж есть бесплатно кому надо?

12:14, 25 мар 2012

Скажу прямо -  дизайн норм, а игра надоедает через 1-2 минуты.

0:31, 11 апр 2012

Игра доступна для скачивания БЕСПЛАТНО.

Скачать бесплатно с Android Market

0:52, 11 апр 2012

Вот все говорят скачивают, а вот вопрос.
При продаже обязуются поддерживать игру в течение хотя бы 3 лет, своевременно чинить баги, нести материальную или уголовную ответственность за некачественный продукт и причиненный вред им?
Интересно для России есть хотя бы минимум русская документация на продукт?

или тут стандартная лицензия ...НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ПРИ НЕПРАВИЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ...

Страницы: 1 2 3
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.