нищеброды детектед...
З.Ы.
Без розовых штанов никак? Лучше б уровень своих проектов подняли - а то нынешние победители хуже прошлых аутсайдеров
Grettir
> победители хуже прошлых аутсайдеров
Да неужели? А ну ка дай мне парочку линков на проекты этих аутсайдеров? Желательно что бы проекты тоже были 3D шутерами, и сделанные за 2-3 месяца... А то что то мне не верится в написанное...
По сравнению с прошлым конкурсом ШУТЕРОВ проекты значительно лучше. С другими стилями сравнивать некорректно.
Доброго времени суток.
Решил напоследок запечатлеть итоги конкурса в виде небольшого простенького клипа, который представляет собой видеодемонстрацию всех 12 проектов, которые дошли до финиша. Надеюсь, понравиться.
Думаю, что как участник уже давно запоздал со своими комментариями, но так или иначе скажу, что хоть и оказался со своим проектом на 9-м месте, но зато получил великолепный стимул на практике изучить Blender Game Engine. Как и везде, в нём есть нечто хорошее и кое-что плохое, но в целом он мне нравиться. Жаль только, что с управлением, балансом и общей сложностью игры у меня всё так вышло плохо. Буду в следующий раз обращать на такие вещи больше внимания.
Спасибо сообществу GameDev.ru за конкурс, возможность поучаствовать в нём и конструктивную критику моего проекта.
Velonski хороший ролик
А я как-то для себя понял, что рад слабоват для больших проектов и годится только для маленьких игр, где мало объектов и взаимодействий.
Перехожу на более мощный движок однако.
Амиги, так что там со вторым этапом то? Даешь продолжение банкета.
Тема в архиве.