ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс космических шутеров [основная тема] (94 стр)

Страницы: 189 90 91 92 93 94
13:14, 3 июня 2012

нищеброды детектед...

З.Ы.
Без розовых штанов никак? Лучше б уровень своих проектов подняли - а то нынешние победители хуже прошлых аутсайдеров

17:35, 3 июня 2012

Grettir
> победители хуже прошлых аутсайдеров
Да неужели? А ну ка дай мне парочку линков на проекты этих аутсайдеров? Желательно что бы проекты тоже были 3D шутерами, и сделанные за 2-3 месяца... А то что то мне не верится в написанное...

19:13, 3 июня 2012

По сравнению с прошлым конкурсом ШУТЕРОВ проекты значительно лучше. С другими стилями сравнивать некорректно.

21:55, 4 июня 2012

Доброго времени суток.

Решил напоследок запечатлеть итоги конкурса в виде небольшого простенького клипа, который представляет собой видеодемонстрацию всех 12 проектов, которые дошли до финиша. Надеюсь, понравиться.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Думаю, что как участник уже давно запоздал со своими комментариями, но так или иначе скажу, что хоть и оказался со своим проектом на 9-м месте, но зато получил великолепный стимул на практике изучить Blender Game Engine. Как и везде, в нём есть нечто хорошее и кое-что плохое, но в целом он мне нравиться. Жаль только, что с управлением, балансом и общей сложностью игры у меня всё так вышло плохо. Буду в следующий раз обращать на такие вещи больше внимания.

Спасибо сообществу GameDev.ru за конкурс, возможность поучаствовать в нём и конструктивную критику моего проекта.

2:34, 6 июня 2012

Velonski хороший ролик

А я как-то для себя понял, что рад слабоват для больших проектов и годится только для маленьких игр, где мало объектов и взаимодействий.
Перехожу на более мощный движок однако.

15:15, 12 июня 2012

Амиги, так что там со вторым этапом то? Даешь продолжение банкета.

Страницы: 189 90 91 92 93 94
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.