Красава!
Народ его главное пинать побольше, что бы злая тетка Лень не одолела на полпути;)
JINGE, Nuprahtor
Спасибки за ссылочки, попробую :-)
Алекс
Есть такое дело))) Но на этот раз думаю обойдется.
Дружище, я хоть не сглазил, где апы темы?)
Алекс
Та да) Ты как про лень упомянул, так я сразу что-то разленился :-D Надо бы срочно наверстывать, а то вот финал конкурса уже не за горами.
Мне кажется, это будет самый необычный проект! Очень круто... Скрины действительно вызывают сильную ностальгию, а саундтрек умиляет :)
IK-Sound
саунд трек кстати тоже вызывает сильную ностальгию... Ребята жгёте.
Martin_Zimov
сними на видео хоть капельку, пусть даже будет не сам игровой процесс с экшеном, хотя бы пройдись по локации и покрутись. :)
Viaceslav(C)
> сними на видео хоть капельку... пройдись по локации и покрутись.
Я так и планировал изначально. Постараюсь сделать в ближайшее время (очень ближайшее).
Я уже джва года несколько лет жду черно-белый космический шутер). Желаю удачи и победы в конкурсе.
Любопытный проект. Современных качественных инди - шутеров в олдскульном стиле не так уж и много. Вспоминается игра испанского разработчика Локомалито 8bit killer. Надеюсь получится не хуже, но только в другом сеттинге. Удачи в конкурсе.
Чёт мне кажется со спеки картинки?!!
[Deadly]
> Чёт мне кажется со спеки картинки?!!
Ты наверное спектрум видел только на картинке раз такое кажется))
К сожалению, я катастрофически не успеваю по времени все доделать, чтобы это смотрелось полноценной игрой, а не интерактивной экскурсией по многочисленным комнат космического корабля. Так что с Demo на конкурс похоже не сложилось. Однако, это совсем не значит, что я сворачиваю разработку проекта. Просто игра выйдет не так скоро как бы мне того хотелось. Чтобы скрасить сию не самую приятную новость выкладываю снимки экрана из актуальной версии игры.
Блин, классно как выглядит))))
Кстати раз уж все так приключилось, а не иначе, решил прикрутить разрушаемое окружение к игре. Стенки ломать не удастся конечно, но там всякие колоны, табуретки и прочую утварь крушить в хлам будет таки можно. Был бы как говорится подходящий калибр под рукой. Обновил в связи с этим первый пост.
Тема в архиве.