Интерьеры чем то похожи на корабль из хищника 2. Сделай видео или выложи хоть какую то демку, а то не верится, что проект не фуфло... :)
UncleMike
> Интерьеры чем то похожи на корабль из хищника 2
Сходства не замечаю.
> не верится, что проект не фуфло... :)
Обоснуй ;-)
Martin_Zimov
> Обоснуй ;-)
Думаю, этим все сказано: http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=151963
)))))))
Martin_Zimov
> Обоснуй ;-)
много причин... например не сказал про инструментарий... А что я угадал? !!! Гы-ы-ы... :))))
UncleMike
> много причин...
Вот с этого места будь любезен по пунктам и с примерами, в противном случае все это лишь пустой треп, ложь, галдеж и провокация.
> например не сказал про инструментарий...
А и не должен был. Пользователей и бесплатных тестеров должна интересовать непосредственно сама игра, а не то на чем она сделана.
> А что я угадал? !!! Гы-ы-ы... :))))
Скорее уж попал пальцем в небо, так как абсолютно любая игра с определенной точки зрения может кому-то показаться фуфлом.
Очень прикольно, с удовольствием бы потестил, но не нашел ссылку на скачивание, ни тут ни на сайте.
Klarson
> Очень прикольно
Спасибо на добром слове. Мне приятно, что людям в коим то веке нравится то что я делаю. Хотя честно говоря меня до сих пор немного удивляет такая реакция, ибо никаких прорывов, революций и убийц чего либо я не только не обещал, но и не делаю. Видимо это следствие развившейся за последние годы ностальгии по старым добрым временам. В любом случае несколько сюрпризов у меня все же имеется, так что игру определенно стоит ждать :-)
> с удовольствием бы потестил, но не нашел ссылку на скачивание, ни тут ни на сайте.
Не хочу загадывать и что-то обещать наверняка, но публичная демо-версия в скором времени (или не очень скором, тут уж как повезет) будет доступна всем желающим. В нее войдут несколько (скорее всего два) уровней с разным игровым процессом (это значит, что не везде нужно будет стрелять).
Martin_Zimov
> Скорее уж попал пальцем в небо, так как абсолютно любая игра с определенной точки зрения может кому-то показаться фуфлом.
Думаю, UncleMike намекал на то, что проекта на самом деле нет, а скриншоты сделаны в фотошопе. И как доказательство обратного хочет увидеть видео или демку.
P.S. тоже с удовольствием бы побегал :)
Martin_Zimov
да не за что! :)
> Видимо это следствие развившейся за последние годы ностальгии по старым добрым
> временам.
Все современные шутеры это те же шутеры что и 5-10 лет назад, только разукрашеные супер пупер графикой, а ты делаешь что то свое вопреки современным тенденциям.
Я там в теме по конкурсу отзывы небольшие накатал :)
Martin_Zimov
> Не хочу загадывать и что-то обещать наверняка, но публичная демо-версия в
> скором времени (или не очень скором, тут уж как повезет) будет доступна всем
> желающим. В нее войдут несколько (скорее всего два) уровней с разным игровым
> процессом (это значит, что не везде нужно будет стрелять).
Да фигня все это - не будет никаких версий... :) Я вот только не очень понимаю зачем все это надо топик стартеру... ;)
UncleMike
> Да фигня все это - не будет никаких версий... :)
Вот если окажется, что ты не прав - удалишь свой аккаунт?
UncleMike
> Да фигня все это - не будет никаких версий... :) Я вот только не очень понимаю
> зачем все это надо топик стартеру... ;)
Толсто. Сфэйлился ты паренек.
Kinn
> Вот если окажется, что ты не прав - удалишь свой аккаунт?
А если прав? Ты свой? И скока ждать? Три года? Чушь все это!!!
Martin_Zimov
> Толсто. Сфэйлился ты паренек.
Посмотрим... :) Меня все равно здесь все за клоуна считают... :)))
Martin_Zimov
Одни фанатом у твоего проекта стало больше, тащусь от скринов, качаю ост в коллекцию :)
Wedmak2
Спасибо за поддержку камрад, мне очень приятно. К слову, вот несколько новых скринов для поднятия темы :-)
Тема в архиве.