ПроектыФорумОцените

Martin Zimov's Space Dread (Old-School Retro FPS) (6 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
8:57, 8 июня 2017

Martin_Zimov
> В основном для успешного завершения начатого мне не хватает энтузиазма,
> времени и средств мотивации ;-)
"Как уже было сказано выше, усё будет"  (C) Martin_Zimov, 2012 :) Эти ваши пальцы веерром тут, разве уже - не мотивация?
А, может вы преувеличили свои способности?:
Алекс
> Народ его главное пинать побольше, что бы злая тетка Лень не одолела на полпути;)
Martin_Zimov
> Есть такое дело))) Но на этот раз думаю обойдется.

Выпускайте тогда что есть, обрезав всё что броско будет лишним.

Rhainer
> Я уже два года жду - черно-белый космический шутер)
3 года назад...

Иначе стоит прибить эту ветвь - как только отвлекающую, своим незачётом.

14:37, 8 июня 2017

Тоже за выпуск того что есть. А если потом доделается остальное - можно выпустить Directors Cut / Definitive Edition / Ultimate / сам придумай подзаголовок.

19:08, 8 июня 2017

die_russofobs
> А, может вы преувеличили свои способности?:
Отнюдь. Влияние лени нельзя недооценивать =))

die_russofobs
> Иначе стоит прибить эту ветвь - как только отвлекающую, своим незачётом.
Лучше уж тебя прибить за неверие и распускание в народе пораженческих настроений!

cherepets
> Тоже за выпуск того что есть.
Всё было бы гораздо проще, если бы сердобольные наблюдатели заносили еще и денежку на разработку, ага ;-)

9:29, 9 июня 2017

Уфф, сколько всего на WebMoney поменялось за те 10 лет что я туда не заходил...
Как только телефон привяжется - занесу.
А почему кстати не сделать просто проект на IndieGoGo или хотя бы BoomStarter? Больше людей бы знало о такой возможности, да и способы оплаты там все возможные уже прикручены.

17:38, 13 июня 2017

Какой же кривой сервис.. Паспорт привязывать надо (а если я был бы не гражданин рф?), всё по паре дней делается, все деньги перевести не дают...
Ну вроде в итоге удалось :) Так что удачи с проектом.

23:53, 13 июня 2017

cherepets
> почему кстати не сделать просто проект на IndieGoGo или хотя бы BoomStarter?
Проект не того масштаба, чтобы идти с ним на эти площадки. Могут не понять и/или засмеять. Да и мне как-то совестно так откровенно клянчить =))

> Ну вроде в итоге удалось :) Так что удачи с проектом.
Огромное тебе человеческое спасибо. Добавил твой ник на сайт игры в специально созданный для этого список тех, кто поддержал, а не ворчал ;-)

5:37, 26 авг 2017

Благодаря какому-то идиоту, перенёсшему срач во Флейм, я снова нашёл эту ветку.

Желаю автору успешно закончить разработку и с пользой для себя!

5:47, 26 авг 2017

Бокал
> Желаю автору успешно закончить разработку и с пользой для себя!
Спасибо на добром слове. Некоторое время тому назад снова вернулся к проекту. Не хочу сглазить, но робко надеюсь, что уже довольно таки скоро у меня снова будет чем порадовать всех заинтересованных граждан ;-)

15:59, 26 авг 2017

die_russofobs
> Мда... Совковый хамский юмор - во всей красе!
Вообще вам всё правильно сказали - никто вам ничего не должен. Хотите ускорить результат - помогайте делом (сидеть и ожидать - это не помощь). И стоимость вашего внимания вы явно переоцениваете. В СОВКЕ, к слову говоря, такого отношения к чужому творчеству не было - это как раз некоторые признаки рыночной экономики создали в головах толпы мнение, что все обязаны к ним относиться как к клиенту. Но клиенты - они платят, а "наши" воображают, что за то что они сидят и чего-то ждут, автор уже перед ними в неоплатном долгу. На мой взгляд, это обычная наглость.

16:18, 26 авг 2017

Odin_KG
А ведь правильная мысль, надо куда то на стену повесить.

22:47, 26 авг 2017

понять не могу причем тут раздел конкурс?

23:04, 26 авг 2017

Salamandr
> А ведь правильная мысль, надо куда то на стену повесить.
Спасибо :-) но думаю, что die_russofobs-у эта мысль была бы полезнее, если бы он её услышал.

23:14, 26 авг 2017

die_russofobs
> Так что должен, и уже - даже: ДОЛЖЕН.
В чём твоя проблема, паренёк? Очевидно же, что у тебя отчего-то бомбит. Угомонись уже. Чего ты пытаешься добиться? Моё дело предложить. Хотите поддержать проект? Поддержите. Не хотите поддержать? Проходите мимо. Никого насильно я ни к чему никогда не принуждал и впредь не намерен. Игра это моя и я её делаю в первую очередь для себя. Потому и так "часто" пишу новости по проекту. Никто никому ничего не должен. Понимаешь? Так что незачем трясти тут кулачком, кричать и обвинять людей с тобой несогласных во всех смертных грехах. Как минимум потому, что это совершенно бесполезно.

Если бы ты хотел помочь, пусть даже просто подбодрив или дав несколько толковых советов, то это бы было всяко лучше чем вся эта необоснованная ругань в мой адрес. Да и сообщение твоё я потёр не со зла, а потому, что ты ни с того ни с сего начал совершенно незаслуженно поливать меня грязью и на повышенных тонах принялся качать права. Не надо шуметь. Я твоё сообщение прочёл, принял к сведению, пожал плевами и без зазрения совести удалил, ибо ничего умного, доброго и вечного оно не несло, к сожалению. Спроси ты о том, что тебя беспокоит нормально и без криков, то мы бы с тобой чудесно пообщались бы.

P.S. Ты вроде как писал, что уходишь в лучшее место, где всё хорошо и буквально рай земной. Так зачем же тогда продолжаешь возвращаться, если опять таки согласно твоей логике со мной всё понятно? =))

23:34, 26 авг 2017

Татарин
> понять не могу причем тут раздел конкурс?
В своё время игра разрабатывалась как проект на Конкурс космических шутеров. Славные были времена :-)

P.S. Похоже, что кто-то из модераторов почистил тему (но это был не я). Прискорбно, ибо на этот раз диалог камрадов с die_russofobs вышел довольно таки поучительным ;-)

17:41, 31 авг 2017

"Space Dread - Годно!" Именно такого мнения придерживается товарищ Павел Перепелица, который совместно с двумя своими друзьями создал в 2012 году игру Secret Operation: Winter Ops. Игра эта содержит всего пять не очень-то и сложных уровней. Ничем особо примечательным при этом она, увы, похвастаться не может. Тем не менее, если б не выставленное напоказ в начале последнего уровня "пасхальное яйцо", то и смотреть там было бы не на что! Однако, мне как создателю Space Dread было чертовски приятно обнаружить в ней данную забавную отсылку.

Space Dread Space Dread Space Dread

P.S. Ознакомиться самолично с сей замечательной игрой вы можете воспользовавшись этой вот ссылкой =))
Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.