u960
> если бы не 51 мегабайт
Подозреваю, что место занимают в основном звуки и музыка.
> если ли решения нетипичные для рейкастинга, или все стандартно?
Решения есть, а вот с реализацией обычно беда. Зато когда с реализацией всё хорошо, то решений нет.
u960
> вам как создателю должно быть стыдно за 5 лет ничего не сделать
С чего бы это вдруг? Мне зарплату не платят за Space Dread и дедлайнов никто не ставит. Так что делаю в своё удовольствие когда хочу и как могу.
u960
> например?
Я не стану рекламировать в этой теме другие игры. И так уже Secret Operation пропиарил же =))
Приветствую, друзья. Увы, но вести у меня для вас сегодня крайне прискорбные, ибо намедни я столкнулся с вопиющим нарушением своих авторских прав. Дело в том, что одни нехороший человек не удосужившись предварительно испросить банально даже разрешения, совершенно возмутительным образом вознамерился примазаться к неувядающей славе моего легендарного долгостроя - Space Dread, дабы выпустить под шумок довольно жалкую одноимённую подделку. Всё для того, чтобы намеренно ввести почтенную публику в заблуждение и непременно нажиться на оной, выпустив сие недоразумение в Steam. Прискорбно, но попытки вразумить этого негодяя не возымели на него хоть какого-нибудь воздействия и тот лишь уверился в своей правоте. Честно сказать, я сильно раздосадован. Вот так вот занимаешься любимым делом, никого не трогаешь, а тут вдруг вылазит какой-то злыдень и можно сказать покушается на самое что ни на есть святое!
Так он у тя контент спёр или дизайн уровней?
Если контент, то можно и в суд подать, а если дизайн уровней, то боюсь придётся утереться...
Дык, разрабатывать надо быстрее )
дай ссылку на конкурента, поиграем хоть ))
Я под свои проекты почти сразу страницы на стиме забил.
Martin_Zimov
Кинул тебе пару копеек на ЯД в надежде что продолжишь работу.
cherepets
Спасибо, дружище. Твоя посильная помощь сему скромному делу не будет забыта!
Всем привет, друзья. Намедни я вновь вспомнил про Space Dread, смахнул с него пыль и уже в который раз принялся за дело. Потому-то я и не вижу ничего зазорного в том, чтобы явить вам сегодня экранный снимок заглавного экрана моего многострадального долгоиграющего проекта. Предлагаю также для сравнения взглянуть и на то, как оный выглядел в далёком уже 2012 году.
Давай уж геймплей показывай)
Давай уже демку пощупать!)
E-Cone, Driftmaniak
Всё будет, друзья. Сейчас усиленно над этим работаю. Не хочется показывать недоработки. Потому буду радовать лишь вещами близкого к финальному качества =))
Martin_Zimov
Ты же понимаешь, что здесь форум раз-ра-бот-чи-ков, которые привыкли к недоработкам?)
Тема в архиве.