soflot, да ты прав. Раз появился отдельно сценарист и отдельно программист, мне надо уделить все свое внимание геймдизу.
mazukta
Друг, ну как там, что-нибудь новенькое реализовали??
программист стабильно пишет движок, там показывать особо нечего. до появления редактора уровней я ничем не могу ему помочь.
со сценаристом спорим о сюжете пытаемся прийти к компромиссу. споры занимают много времени - тут я очень привередлив.
в диздоке остался только интерфейс описать все экраны. ну и дальше описывать предметы, скиллы и заклинания.
честно говоря работа продвигается довольно медленно. все таки программирую я гораздо быстрее и лучше, чем пишу тексты. хоть по геймдизайну, хоть по сюжету.
когда разберусь со своими завалами на основной работе попробую поискать еще больше сценаристов и геймдизайнеров.
mazukta
А когда будет редактор уровней? Много в движке осталось писать?)))
щас UI в разработке. Потом идут объекты на карте и скрипты. Только после этого можно уже что-то думать о редакторе уровней.
набираемся терпения и усердия. РПГ - сложная вещь для энтузиастов, но мы её обязательно доделаем рано или поздно.
Ну я бы мог быть у вас сценаристом.
Ну, эм... у тебя такая впечатляющая биография ^^' даже не знаю. Есть примеры альтернативного стиля речи?
Ну вобще-то я новичок только..
mazukta
Дай ему задание какое-нибудь. Вариантов других нет. Справится - молодец, нет - так нет...
Могу предложить свой сундук.Если понравился,могу сделать еще что нибудь
Сундук пока не открывается. (( Задание стандартное: диалог на произвольную тему и какая-нибудь завязка для сюжета в один абзац.
Завязка для сюжета?Для того,который я придумаю?
Alonso
А для какого же еще конечно для того, который ты придумаешь?
Вначале пишешь вступление, немного раскрываешь в нем обстановку, а потом следует диалог людей (или еще кого) помещенных в эту обстановку. Вроде бы все понятно.
Ну я так и начал делать)Спасибо)
Кстати,я еще могу pixel художником быть
Тема в архиве.