ПроектыФорумОцените

Blast-off [steam] (2 стр)

Страницы: 1 2 3 412 Следующая »
1:10, 9 фев 2012

Прикольно и хардкорно :)
Играю-с )

1:47, 9 фев 2012

Kinn, MATov - спасибо. Очень приятно. Расскажите потом об ощущениях, если не сложно?

9:37, 9 фев 2012

AnnTenna
> И еще ввести можно было опять же что-то вроде индикатора энергии
Кстати, индикатор есть и в хелпе написано. Индикатором энергии выступает яркость свечения шарика игрока.

13:26, 9 фев 2012

Радует, что игра нравится людям. Спасибо всем отписавшимся. Это мотивирует очень хорошо )) будем делать дальше. В планах реализация кучи идей.

14:01, 9 фев 2012

Очень круто и хардкорно (для моего возраста :) ). На видео всё выглядит так просто, а в игре поначалу умираешь через несколько секунд.

15:53, 9 фев 2012

Задумка и исполнение отличные на мой взгляд. Хардкорность конечно зашкаливает, когда три брони враз уходят из-за кучи шаров, внезапно появившихся сверху, немного бесит. А даже если эти шары удаётся сбить - тебя волной резко относит вниз. Но меня это не останавливало ) Спасибо за игру.

16:05, 9 фев 2012

Skyblade, спасибо. Начало игры будет несколько упрощено, в то время как более поздние моменты полёта будут усложнены и несколько разноображены. Как визуально, так и врагами\платформами..

Faveris, очень приятно читать такие отзывы. Игру мы доделываем и дальше, но уже не такими семимильными шагами, как в начале. Написать всё это с нуля менее чем за 10 дней было испытанием, и мы его выдержали. Победили в конкурсе, и теперь можем неторопясь делать игру дальше.

Ждите полноценной версии в некотором отдаленном будующем, а пока можно набить руку и потренировать реакцию в этой версии :)

9:42, 10 фев 2012

В меню отступы цветной плашки от верха и низа текста нормальные, а справа и слева впритык, мелочь, а создает неприятное ощущение.
в обычном режиме мышка натыкается на край экрана, а в расширенном - нет - это баг или фича? может по отдельности сделать? а то играть без ограничения на большом экране неудобно

14:06, 10 фев 2012

Mefistofel, меню будет еще прилично эволюционировать. И управление с мышки появится, и разметка, и возможно, типографика.

21:15, 12 фев 2012

Народ, заинтересованность есть? Стоит ли публиковать прогресс разработки, ибо задумок очень много?

22:00, 12 фев 2012

Zbl
> Народ, заинтересованность есть? Стоит ли публиковать прогресс разработки, ибо
> задумок очень много?
Да, стоит. Я буду следить за ходом работы с удовольствием. А будут какие нибудь технические детали описаны?

3:44, 13 фев 2012

Очень круто) Только посоветую выводить хелп на главный экран, т.к. я пол часа летал на одной мышке (не думал, что клавишами тоже можно что-то делать) :D
Решил просто оценить на первый взгляд. Поигрался немного, а потом смотрю - уже 20 минут играю))
Zbl
> Народ, заинтересованность есть? Стоит ли публиковать прогресс разработки, ибо
> задумок очень много?
Стоит, однозначно.

9:34, 13 фев 2012

Хелп вообще планируется сделать в виде туториала, конечно. Так-то времени не было все учесть, а туториал нужен однозначно, всётаки не такой очевидный жанр, не клон чего-то, поэтому понять что там происходит вообще довольно сложно, наверное, поначалу.
Холодок, о каких деталях речь?

20:47, 13 фев 2012

Darthman
> Холодок, о каких деталях речь?
О трудностях реализации. Больше всего интересуют шейдеры.

22:18, 13 фев 2012

Zbl
> Народ, заинтересованность есть? Стоит ли публиковать прогресс разработки, ибо задумок очень много?
С удовольствием почитал бы! И, возможно, подкинул бы парочку идей )

Страницы: 1 2 3 412 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.