ПроектыФорумСобираю команду

Игродел ищу единомышленников

21:00, 9 фев 2012

Умею всего понемногу. (3DS max, PShop, FLStudio)
Программист - Monkey(Blitz Research LTD)
Пишу игры под Android.
Игры - 2D.(Platformer, shot em up, еще чего-нибудь).
Мне нравится делать ремейки.
Делаю Guardian Legend remake или может какой-нибудь Shot em up.
Еще есть Electro man remake. Хочу изменить графику и может немного геймплей, что бы получилась новая игра.
(Вообще люблю игры nes, gens,snes и т.д. Мне нравится Космос.(Ну для примера игр можно привести Castlevania, Metroid). )

Художники, композиторы, игроделы, а самое главное, единомышленники. Присоединяйтесь.
Возможно у вас есть проект, который меня заинтересует.
(Необходимо обладать какими-нибудь хорошими человеческими качествами (доброта, честность, открытость))

Цель - заработать сколько нибудь денег, и при этом провести время с удовольствием.

Мои игры.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

22:57, 9 фев 2012

teremochek
> (Необходимо обладать какими-нибудь хорошими человеческими качествами (доброта,
> честность, открытость))
Замечательный критерий, кстати. Желаю удачи в поисках!

16:16, 3 мар 2012

смотрю, тут просто вал добрых, честных и открытых )

17:19, 3 мар 2012

Я добрый и честный. И мне тоже нравятся Metroid и Castlevania.

19:08, 3 мар 2012

Доброта, это я просто для примера привел. Без вежливости и уважения работать быстро надоедает, согласитесь..
Хотя, эти качества не главное.
Нужна общая идея, которая будет вдохновлять. Творческая свобода, что-бы делать так, как по душе. Легкий график, что-бы инициатива подольше не кончалась.
А иначе, приходится себя заставлять, и заставлять. И чем дольше это делаешь, тем больше погружаешься в депресняк... нехорошо это.
Друзья, будьте счастливы)

11:47, 4 мар 2012

teremochek
> Доброта, это я просто для примера привел. Без вежливости и уважения работать
> быстро надоедает, согласитесь..
> Хотя, эти качества не главное.
> Нужна общая идея, которая будет вдохновлять. Творческая свобода, что-бы делать
> так, как по душе. Легкий график, что-бы инициатива подольше не кончалась.
Так что всё-таки вам нужно...

4:10, 5 мар 2012

А ты в каком городе живешь?

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.